Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.



Участник 1 (один), набравший максимальное количество баллов, становится победителем Конкурса.

Номинация «Флейринг»

Теоретический тест (письменный)

•Необходимо ответить на ряд вопросов, относящийся непосредственно к общим знаниям по профессии бармен.

•Необходимо ответить на ряд вопросов на знание продукции партнеров мероприятия.

Количество вопросов – 20. Каждый правильный ответ – 2 балла. Максимальное количество баллов, набранных за тест – 40.

Конкурсная дегустация

Участнику необходимо определить вид того или иного напитка используя свое органолептическое восприятие (внешний вид, аромат, вкус). Для дегустации будут представлены пять напитков. Напитки определяются в любом порядке. За каждый правильно оцененный напиток участник получает 10 баллов. Для удобства оценки дегустации будет предложена вода б/г.

Pour Test

Необходимо налить отдельно 10,20,30,40,50 мл жидкости без использования мерной посуды. За каждый правильный налив 10 баллов. Участник может использовать свои гейзеры для налива.

Шоу-Флейринг

В процессе выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику «рабочего и шоу флейринга», яркость своей программы, презентацию бренда партнеров «конкурса», профессионализм приготовления авторского коктейля.

Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD или флеш-карте. Только один трек должен находиться на диске флешке. Продолжительность трека не должна превышать

  6 минут (рекомендуется иметь две копии записи).

Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимое барное оборудование. Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. Бутылки могут быть только из линейки продукции партнеров «конкурса», либо закрыты наклейками конкурса.

Во время выступления необходимо приготовить обязательный коктейль в 1 экземпляре (название обязательного коктейля будет указано на обратной стороне бейджа с номером участника, см. список обязательных коктейлей Флейринг). Сделать налив одной бутылки пива «Schofferhofer Grapefruit».

Так же приготовить свой «авторский» коктейль в 2 (двух) экземплярах

Категория «авторского» коктейля – любая.

Алкогольные напитки, используемые в рецептуре «авторского» коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами (см. «Список ингредиентов»)

Время, отведенное на выступление и приготовление всех коктейлей  -  6 минут.

Участник может использовать любой метод приготовления «авторского» коктейля.

Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл.

Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6 (шести), включая капли, щепотки, ароматизаторы. (лед не является ингридиентом)

Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один!

· Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

· Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на половину, обязательно с металлическим гейзером. Оценивается сложность.

· Интерактив – вовлечение публики в шоу. Так же оценивается реакция зрителей на происходящее

· Представление бренда – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику. Цель – добиться, что бы каждый зритель, после выступления, не задумываясь, сказал, какой бренд представлял участник.

Участник 1 (один), набравший максимальное количество баллов, становится победителем Конкурса.

ЖЮРИ «КОНКУРСА»

Чемпион Мира WCC Дмитрий Соколов

Чемпион России WCC Ярослав Панов

Бренд амбассадор компании «Barline» Евгений Бабенко

Директор представительства компании ФОРС, Прямой импортер кофе марки «MAROMAS» из Италии Сандип Гарг.

Региональный менеджер BELUGA MARKET VOSTOK Дмитрий Мельников.

Директор ООО Бирмаркет-Красноярск Алексей Ремизов

Официальный представитель Б.А.Р. в Иркутске Анастасия Шайдурова.

Официальный представитель Б.А.Р. в Красноярске Андрей Стельмах

Список ингредиентов, предоставляемых партнерами конкурса:

«Moet Hennessy»

Коньяк Hennessy VS, Премиум водка «Belvedere», Виски single molt Glenmorangie The Original

Игристое вино «Chandon»

BELUGA GRUPP

 Ron Barcelo Blаnco, Ron Barcelo Dorado, Джин "Green Baboon", Бурбон "Eagles Rock", Ликер "Amaro Montenegro"

 "Riga Black Balsam" Cherry         

 "Barline"

Фруктовый наполнитель Манго, Ягодный наполнитель Ежевика, Ягодный наполнитель Клубника,

Ягодный наполнитель Малина, Ягодный наполнитель Облепиха, Ягодный наполнитель Черника

Сиропы: Ананас, Апельсин, Арбуз, Блю Кюрасао, Желтый Банан, Ваниль, Вишня, Грейпфрут розовый, Гренадин

Груша, Гранат, Дыня Желтая, Ежевика, Имбирь, Карамель, Киви, Клубника, Кокос, Лайм, Лемонграсс, Лимон, Манго, Маракуйя, Личи, Малина, Ревень, Сангрия, Сахарный, Фейхоа, Черая смородина, Яблоко зеленое,

Топпинг Ваниль, Топпинг Облепиха, Топпинг Белый Шоколад, Топпинг Карамель, Топпинг Халва, Топпинг Шоколад

«AGROBAR»

Ягодные и фруктовые пюре: Маракуйя, Манго, Малина, Облепиха, Клубника, Черная смородина, Юдзу, Лайм, Каламанси, Имбирь, Груша, Черника.

 

«Бир-Маркет»

Пиво Хамовники Кеговое, пивной напиток Schofferhofer Grapefruit

Кофе от Компании «ФОРС» MAROMAS MARMEA (смесь 70/30). Обжаренный в Италии.

 

Молочные напитки

Молоко для капучино 3,5%

Молочные сливки  20%, 33%



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 45; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.218.184 (0.01 с.)