Организация обслуживания потребителей в организация общественного питания типа «ресторан» -  класса «люкс» - ПК 1. 2, ПК 1. 3, ПК 2. 1-2. 6, пк3. 1, ПК 4. 3 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Организация обслуживания потребителей в организация общественного питания типа «ресторан» -  класса «люкс» - ПК 1. 2, ПК 1. 3, ПК 2. 1-2. 6, пк3. 1, ПК 4. 3



2. Организация обслуживания потребителей в специализированных ресторанах ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.3

3. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа «ресторан» - класс «высший» ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.3

4. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа «ресторан» - класс «первый» ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.3

5. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа – бар ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3

6. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа – кафе ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3

7. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа в местах отдыха ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

8. Организация обслуживания в организациях общественного питания  типа - закусочная ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

9. Организация обслуживания потребителей в концептуальном ресторане ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.2, 3., ПК 4.1, 4.2.

10.  Организация обслуживания потребителей по месту работы ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

11.  Организация рекламной деятельности организация общественного питания ПК 1.4, ПК2.1-2.6, ПК 3.1-3.3.

12.  Организация обслуживания потребителей на выезде ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

13.  Организация обслуживания в организациях общественного питания по типу «шведский стол» - ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

14. Организация обслуживания в специализированном баре ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.2,   ПК 4.1, 4.2.

15. Организация обслуживания в баре при гостиничных комплексах ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

16. Организация обслуживания в специализированном кафе ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.2,  ПК 4.1, 4.2.

17. Организация обслуживания потребителей в диетической столовой ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3

18. Управление качеством предоставления услуг организациями общественного питания ПК 1.1, 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, 3.3, ПК 4.1-4.3

19. Организация обслуживания потребителей с использованием инновационных методов ПК 1.1, 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, 3.3, ПК 4.1-4.3

20. Организация обслуживания деловых мероприятий ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

21. Организация обслуживания потребителей в ресторанах быстрого питания ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

22.   Организация обслуживания в детском кафе ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3

23. Организация обслуживания в специализированных закусочных ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.2, ПК 4.1, 4.2.

24.   Организация обслуживания в организациях общественного питания по месту обучения ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3

25.   Организация обслуживания в организациях общественного питания типа «столовая» ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3

26.   Организация сервиса по обслуживанию потребителей напитками ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3

27.   Организация обслуживания туристов в организациях общественного питания ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3

28.   Организация обслуживания  банкетных мероприятий ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3

29.   Формирование корпоративной культуры на предприятиях общественного питания ПК 1.4, ПК 2.1-2.6, ПК 3.3, ПК 4.1

30. Организация обслуживания и совершенствование работы кафе – молодежное ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3

31. Организация и совершенствование обслуживания работы винного бара ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3

32.  Организация рекламной деятельности в организациях общественного питания ПК 1.2, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1-3.3, ПК 4.2

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Министерство образования науки и молодежи Республики Крым

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский торгово-экономический колледж»

 

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

 

Тема:                                                                                                                               

                                                                                                                              

Студент_______________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись  студента)

Специальность                                                                                                     

Руководитель __________________________________________________________

(Ф.И.О. руководителя ВКР)

Допустить к защите:

 

Зам.директора по УР                                                              /                 /

 

Оценка                                                     Дата                                           

Председатель Государственной

аттестационной комиссии                                               /                       /

Симферополь, 2016г.

 

 

РАССМОТРЕНО на цикловой комиссии   _____________В.В.Цветкова «____»_______________2021 г.   УТВЕРЖДАЮ Зам.директора по УР   _______________ О.Н.Сухановская «____»_______________2021 г.

 

ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

обучающемуся ГАПОУ «Крымский многопрофильный  колледж»

 

                                                                                                                              

(Ф.И.О.)

специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Содержание задания

1. Выбор и закрепление темы выпускной квалификационной работы

2. Формирование библиографии по основным источникам

3. Составление плана ВКР и согласование с руководителем

4. Разработка и представление на проверку первой главы

5. Разработка и представление на проверку второй главы

6. Разработка и представление на проверку третьей главы

7. Формирование выводов и рекомендаций

8. Оформление выпускной квалификационной работы

Дата выдачи задания  21 января 2021 г.

Срок сдачи ВКработы 04 июня 2021 г.

Обучающийся                                                         /                       /

Руководитель                                                         /______________ /

 


ПЛАН-ГРАФИК



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 83; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.32.19 (0.011 с.)