Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организация обслуживания потребителей в организация общественного питания типа «ресторан» - класса «люкс» - ПК 1. 2, ПК 1. 3, ПК 2. 1-2. 6, пк3. 1, ПК 4. 3
2. Организация обслуживания потребителей в специализированных ресторанах ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.3 3. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа «ресторан» - класс «высший» ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.3 4. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа «ресторан» - класс «первый» ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.3 5. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа – бар ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3 6. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа – кафе ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3 7. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа в местах отдыха ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 8. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа - закусочная ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 9. Организация обслуживания потребителей в концептуальном ресторане ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.2, 3., ПК 4.1, 4.2. 10. Организация обслуживания потребителей по месту работы ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 11. Организация рекламной деятельности организация общественного питания ПК 1.4, ПК2.1-2.6, ПК 3.1-3.3. 12. Организация обслуживания потребителей на выезде ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 13. Организация обслуживания в организациях общественного питания по типу «шведский стол» - ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 14. Организация обслуживания в специализированном баре ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.2, ПК 4.1, 4.2. 15. Организация обслуживания в баре при гостиничных комплексах ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 16. Организация обслуживания в специализированном кафе ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.2, ПК 4.1, 4.2. 17. Организация обслуживания потребителей в диетической столовой ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3 18. Управление качеством предоставления услуг организациями общественного питания ПК 1.1, 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, 3.3, ПК 4.1-4.3 19. Организация обслуживания потребителей с использованием инновационных методов ПК 1.1, 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, 3.3, ПК 4.1-4.3 20. Организация обслуживания деловых мероприятий ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 21. Организация обслуживания потребителей в ресторанах быстрого питания ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 22. Организация обслуживания в детском кафе ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3
23. Организация обслуживания в специализированных закусочных ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.2, ПК 4.1, 4.2. 24. Организация обслуживания в организациях общественного питания по месту обучения ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3 25. Организация обслуживания в организациях общественного питания типа «столовая» ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3 26. Организация сервиса по обслуживанию потребителей напитками ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3 27. Организация обслуживания туристов в организациях общественного питания ПК 1.1-1.3, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1, ПК 4.1-4.3 28. Организация обслуживания банкетных мероприятий ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.1, 4.2, 4.3 29. Формирование корпоративной культуры на предприятиях общественного питания ПК 1.4, ПК 2.1-2.6, ПК 3.3, ПК 4.1 30. Организация обслуживания и совершенствование работы кафе – молодежное ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3 31. Организация и совершенствование обслуживания работы винного бара ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 2.1-2.6, ПК3.1, ПК 4.2, 4.3 32. Организация рекламной деятельности в организациях общественного питания ПК 1.2, ПК 2.1-2.6, ПК 3.1-3.3, ПК 4.2
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Министерство образования науки и молодежи Республики Крым Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Симферопольский торгово-экономический колледж»
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема:
Студент_______________________________________________________________ (Ф.И.О., подпись студента) Специальность Руководитель __________________________________________________________ (Ф.И.О. руководителя ВКР) Допустить к защите:
Зам.директора по УР / /
Оценка Дата
Председатель Государственной аттестационной комиссии / / Симферополь, 2016г.
ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ обучающемуся ГАПОУ «Крымский многопрофильный колледж»
(Ф.И.О.) специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Содержание задания 1. Выбор и закрепление темы выпускной квалификационной работы 2. Формирование библиографии по основным источникам 3. Составление плана ВКР и согласование с руководителем 4. Разработка и представление на проверку первой главы 5. Разработка и представление на проверку второй главы 6. Разработка и представление на проверку третьей главы 7. Формирование выводов и рекомендаций 8. Оформление выпускной квалификационной работы Дата выдачи задания 21 января 2021 г. Срок сдачи ВКработы 04 июня 2021 г. Обучающийся / / Руководитель /______________ /
ПЛАН-ГРАФИК
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 83; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.32.19 (0.011 с.) |