Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок и этапы проведения Конкурса. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
5.1. Конкурс проводится в 3 этапа: 5.1.1. І этап – прием заявок от ШОУС - участников Конкурса (23 декабря – 26 декабря 2020 года). Для участия в Конкурсе председателю школьного органа ученического самоуправления необходимо подать заявку на участие, заполнив форму по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1B2ZrtKjaoVjTB9rI2Ee3QLHqYI-h0uRR8S-_0PrbD-Q/edit. 5.1.2. ІІ этап – внутришкольный (24 декабря 2020 г. – 10 января 2021 г.) Для проведения внутришкольного этапа формируется Школьный оргкомитет из числа членов школьного совета старшеклассников, а также школьный Экспертный совет, в который могут войти: - представители администрации общеобразовательной организации; - представители педагогического коллектива общеобразовательной организации; - члены школьного родительского комитета; - представители школьного совета старшеклассников. На этом этапе представители школьного органа ученического самоуправления разрабатывают или подбирают идею создания елочной игрушки и готовят мастер-класс для обучающихся 3-их, 4-ых и 5-ых классов, который проводят либо в очной форме, либо дистанционно. Школьный Экспертный совет оценивает работы обучающихся, принявших участие в мастер-классе, и отбирает одну (максимум 2-3) лучшую работу, которая становится участницей от данной образовательной организации очного этапа Конкурса. 5.1.3. ІІІ этап – муниципальный (11 января 2020 г. – 14 января 2021 г.) Для участия в муниципальном этапе Конкурса необходимо направить в муниципальный Оргкомитет в электронном виде следующие конкурсные материалы: 5.1.3.1. в номинации «Лучшая идея по созданию елочной игрушки от ШОУС»: - видеозапись мастер-класса или его проведения; -методическую разработку мастер-класса (шрифт TimesNewRoman, 14 кегль, интервал полуторный, поля: слева – 3 см., справа – 1 см., сверху и снизу – 2 см., нумерация страниц сверху листа по центру, на титульном листе номер страницы не ставится). Критерии: - оригинальность идеи; - логичность и последовательность изложения информации; - доступность и реалистичность воплощения идеи; - соответствие темы мастер-класса тематике Конкурса; -соблюдение требований, предъявляемых к елочной игрушке, прописанных в пункте 5 данного Положения. Максимальное количество баллов по всем критериям – 10 баллов. Максимальное количество баллов за каждый критерий – 2 балла, где
5.1.3.2. в номинации «Лучшая елочная игрушка»: - видеозапись мастер-класса или фотоотчет о его проведении; -фотографию образца елочной игрушки, которую сделал ведущий мастер-класса (на фотографии ведущий должен держать ее в руках); - фотографию конкурсной работы; -анкету с указанием персональных данных обучающегося, который выполнил конкурсную работу (приложение 2); -согласие обучающегося, выполнившего работу, на обработку персональных данных (приложение 3); - копию протокола заседания Школьного оргкомитета по итогам внутришкольного этапа Конкурса. Критерии: - соответствие содержания мастер-класса требованиям, предъявляемым к елочной игрушке (пункт 5 данного Положения); - соответствие конкурсной работы образцу, данному в рамках мастер-класса; - оригинальность художественного дизайна; - качество крепления и эстетичность; - креативность; - прочность; - безопасность. Максимальное количество баллов по всем критериям – 14 баллов. Максимальное количество баллов за каждый критерий – 2 балла, где Конкурсные материалы необходимо прислать до 11 января 2021 г. на электронную почту: rss.sokol@yandex.ru, в заголовке письма обязательно указывается школа и номинация (пример: МБОУ СШ №0, номинация «Лучшая идея по созданию елочной игрушки от ШОУС»). Если одна и та же образовательная организация принимает участие в разных номинациях, на каждую формируется отдельное электронное письмо. Подведение итогов Конкурса 6.1. По итогам участия в муниципальном этапе Конкурса в каждой номинации муниципальный Оргкомитет определяет победителей и призеров. 6.2. Победители и призеры в каждой номинации по итогам проведения муниципального этапа Конкурса награждаются дипломами департамента образования администрации Кстовского муниципального района.
6.3. Дополнительно для номинации «Лучшая елочная игрушка» с 12 по 13 января 2021 г. будет организовано интернет-голосование на звание «Народное признание». Победитель будет награжден дипломом департамента образования администрации Кстовского муниципального района. Координатор Конкурса – Рыкова Ирина Анатольевна, педагог-организатор МБУ ДО ЦВР. Контактные данные по вопросам оказания консультационной
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 к положению о проведении районного конкурса «Елочная игрушка – 2020»
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 32; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.70.255 (0.005 с.) |