Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Обязательно указать «Конкурс «Сказочная карта мира».
5.4. Конкурсные работы должны соответствовать следующим требованиям: 5.4.1. Краткая аннотация (Резюме). 5.4.2. В основной части проекта должна быть отражена актуальность, научный подход, качество представленного материала, использование современных инструментов; оригинальность; авторский подход; творческая составляющая; практическая применимость.
Порядок и критерии оценки работ
6.1. На первом этапе Конкурса оргкомитет осуществляет допуск конкурсных работ для дальнейшей экспертной оценки по требованиям, указанным в п. 5 Положения. Для проведения экспертной оценки работ создаются экспертные комиссии Конкурса. Все решения экспертной комиссии протоколируются и подписываются председателем, секретарем и членами экспертной комиссии (приложение 3, 4). 6.2. Во время второго (отборочного) этапа экспертные комиссии по каждому тематическому направлению проводят отбор конкурсных работ участников и определяют по 3 (три) финалистов каждого направления Конкурса. 6.2.1. Критерии для оценки проекта (максимальное количество набранных баллов составляет 60 баллов) в том числе:
1) актуальность – от 0 до10 баллов 2) элементы новизны – оригинальность от 0 до10 баллов 3) логичность, стиль – от 0 до10 баллов 4) знание требований к направлению проекта – от 0 до10 баллов 5) четкость и логичность структуры работы – от 0 до10 баллов 6) креативный и творческий подход – от 0 до10 баллов.
6.3. Во время третьего (заключительного) этапа члены экспертной комиссии заполняют экспертный лист по каждому финалисту Конкурса и определяют победителей и призеров Конкурса по каждому направлению.
6.3.1 Критерии оценки работ участников на третьем (заключительном) этапе Конкурса, а (максимальное количество набранных баллов составляет 40 баллов): 1) оценка проекта – от 0 до20 баллов 2) оценка аннотации – от 0 до20 баллов.
6.3.2 Максимальное количество набранных баллов по представленной конкурсной работе составляет 100 баллов. 6.4. В случае если у победителей и призеров номинаций Конкурса набранное количество баллов одинаковое (равное), решение по определению победителей и призеров остается за экспертной комиссией Конкурса. Управление Конкурсом
7.1. Управление Конкурсом осуществляется оргкомитетом Конкурса.
7.2. Для организации и проведения конкурса формируется оргкомитет, утверждаемый приказом ректора УрГЭУ. В состав оргкомитета входят: – председатель – ректор УрГЭУ; – сопредседатели – заведующий кафедрой туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ, а также президент Уральского союза туриндустрии, директор «Парка сказов»; члены оргкомитета: – научный руководитель Конкурса – преподаватель кафедры туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ; – координатор Конкурса – преподаватель кафедры туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ; – председатель и члены экспертной комиссии Конкурса; – представители организаций - партнеров Конкурса, – секретари Конкурса – работники кафедры-организатора Конкурса. 7.3. Оргкомитет осуществляет общее руководство организацией и проведением Конкурса, а также выполняет следующие функции: – рассылка информационных писем в учебные заведения и профильные организаци, не позднее, чем за месяц до проведения заключительного этапа; – прием и организация обработки конкурсных работ, а также регистрация обязательной и дополнительной документации участников – не позднее, чем за 10 дней до начала заключительного, третьего, этапа Конкурса; – экспертиза конкурсных работ экспертными комиссиями в рамках второго этапа, не позднее, чем за 5 дней до начала заключительного, третьего, этапа Конкурса; – рассылка информационных писем в образовательные и научные организации, уведомляющих о выходе молодых ученых и студентов в третий тур Конкурса; – формирование и издание программы Конкурса с информацией о Конкурсе; – проведение третьего этапа (финала) Конкурса; – награждение победителей.
7.3.1. Председатель оргкомитета: – утверждает Положение о Конкурсе, подписывает приказ о проведении Конкурса и составе оргкомитета Конкурса, приказ о составе экспертных комиссий направлений Конкурса; – осуществляет общее руководство организацией и проведением мероприятий Конкурса.
7.3.2. Сопредседатель оргкомитета: – осуществляет непосредственное руководство организацией Конкурса, формирует состав экспертной комиссии Конкурса.
7.3.3. Для проведения экспертной оценки работ создается экспертная комиссия Конкурса. В состав экспертной комиссии Конкурса входят высококвалифицированные преподаватели, ведущие ученые и специалисты из состава организаторов Конкурса, а также приглашенные эксперты из вузов, академических институтов, иных организаций и учреждений. Число членов экспертной комиссии финального этапа от 5 до 7 человек. Члены экспертной комиссии публикуется на странице Конкурса сайта кафедры туристического бизнеса и гостеприимства http://tbig.usue.ru/ 7.3.4. Научный руководитель Конкурса: – готовит проект Положения о Конкурсе и предоставляет его на утверждение ректору, готовит изменения и дополнения к нему; – является председателем (сопредседателем) экспертной комиссии Конкурса; подбирает состав экспертной комиссии Конкурса; 7.3.5. Координатор Конкурс, совместно со своим помощником и рабочей группой: – поддерживает работу страницы конкурса на сайте кафедры туристического бизнеса и гостеприимства (http://tbig.usue.ru/) и своевременно актуализирует информацию на ней; – обеспечивает приглашение членов экспертной комиссии Конкурса; – рассылает информационные письма в учебные заведения; – организует регистрацию и проверку поступивших работ по установленным требованиям, направляет работы членам экспертной комиссии для оценки; – осуществляет организацию и контроль за ходом проведения Конкурса; – организует проведение финала и работу экспертной комиссии во время третьего этапа Конкурса; – организует оформление дипломов и награждение победителей и призеров Конкурса; – составляет отчет о проведении Конкурса.
Награждение победителей 8.1 По итогам третьего (заключительного) этапа Конкурса определяются победители и призеры каждого направления Конкурса, они награждаются Дипломами I, II, III степени и Благодарностями за 1, 2, и 3 место соответственно. Все участники третьего (заключительного) этапа получают Сертификаты финалистов Конкурса.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 59; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.187.24 (0.01 с.) |