По производственной практике 
";


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

По производственной практике



СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ

 

Содержание заданий практики позволит Вам сформировать профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности В.Д.Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

по ФГОС СПО и способствовать формированию общих компетенций (ОК).

По прибытии на место прохождения практики, Вы, совместно с куратором, составляете календарный план прохождения практики по профилю специальности. При составлении плана следует руководствоваться заданиями по практике.

В зависимости от места прохождения практики Вы должны получить следующий практический опыт: разработке ассортимента полуфабрикатов;

разработке, адаптации рецептур полуфабрикатов с учетом взаимозаменяемости сырья, продуктов, изменения выхода полуфабрикатов;

организации и проведении подготовки рабочих мест, подготовки к работе и безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов в соответствии с инструкциями и регламентами;

подборе в соответствии с технологическими требованиями, оценке качества, безопасности, обработке различными методами, экзотических и редких видов сырья, приготовлении полуфабрикатов сложного ассортимента;

упаковке, хранении готовой продукции и обработанного сырья с учетом требований к безопасности;

контроле качества и безопасности обработанного сырья и полуфабрикатов;

контроле хранения и расхода продуктов.

 

 

Название вида учреждения (и/или организации, предприятия)

ПК Задания на практику Результат должен найти отражение
ПК.1.1 Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами   Проведите анализ материально технической базы предприятия (оборудование, инвентарь) Ознакомьтесь с используемой на предприятии нормативно – технической и технологической документацией, документацией по технике безопасности. Фото отчет сертификаты
ПК 1.2..Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи     Ознакомиться с сырьевой ведомостью и сделать расчет сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы на 1 день   План - меню, сырьевая ведомость. Фото отчет сертификат
ПК 1.3..Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента кулинарной продукции   .Приготовить полуфабрикаты из овощей мяса или птицы или рыбы составить ТК Ознакомиться с сертификатами качества и принять участие в приемке сырья. Технологические карты сырьевая ведомость. Фото отчет сертификаты
П.К.1.4.Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания   Ознакомьтесь и опишите организационную форму предприятия, его местонахождение, перечень предоставляемых услуг. Проанализируйте меню предприятия, изучите ассортимент полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы, птицы с учетом особенностей конкретного предприятия меню

Примерный перечень документов, прилагаемых в качестве приложений к отчету по практике

1. План - меню.

2. Сырьевая ведомость.

3. Технико-технологические карты.

4. Сертификаты качества.

 ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО ПРАКТИКОЙ

 

Общее руководство практикой осуществляет заведующий отделением,зам. директора по УПР  Ответственный за организацию практики утверждает общий план её проведения, обеспечивает контроль проведения со стороны руководителей (мастеров производственного обучения), организует и проводит инструктивное совещание с руководителями практики, обобщает информацию по аттестации студентов, готовит отчет по итогам практики.

Практика осуществляется на основе договоров между образовательным учреждением и предприятиями, в соответствии с которыми последние предоставляют места для прохождения практики (при наличии у студента направления на практику). В договоре оговариваются все вопросы, касающиеся проведения практики. Консультирование по выполнению заданий, контроль посещения мест производственной практики, проверка отчетов по итогам практики и выставление оценок осуществляется руководителем практики от ОУ.

Перед началом практики проводится организационное собрание. Посещение организационного собрания и консультаций по практике – обязательное условие её прохождения!

Организационное собрание проводится с целью ознакомления Вас с приказом, сроками практики, порядком организации работы во время практики в организации, оформлением необходимой документации, правилами техники безопасности, распорядком дня, видами и сроками отчетности и т.п.

ВАЖНО! С момента зачисления практикантов на рабочие места на них распространяются правила охраны труда и внутреннего распорядка, действующие на предприятии, в учреждении или организации!

 

3.1.Основные обязанности студента в период прохождения практики

 

При прохождении практики Вы обязаны:

- своевременно прибыть на место практики с предъявлением направления;

- соблюдать внутренний распорядок, соответствующий действующим нормам трудового законодательства;

- выполнять требования охраны труда и режима рабочего дня, действующие в данной организации (учреждении);

- подчиняться действующим на предприятии/или в организации, учреждении правилам;

- нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты;

- полностью выполнять виды работ, предусмотренные заданиями по практике;

- ежедневно заполнять дневник практики;

- по окончании практики принести в техникум оформленный отчет, подготовленный в строгом соответствии с требованиями настоящих методических рекомендаций;

- сдать отчет по практике в установленные руководителем практики сроки.

 

3.2.Обязанности руководителя практики от ОУ

- провести организационное собрание/установочную конференцию студентов перед началом практики;

- установить связь с куратором практики от организации, согласовать и уточнить с ним индивидуальный план  практики, исходя из особенностей предприятия;

- обеспечить контроль своевременного начала практики, прибытия и нормативов работы студентов на предприятии/в организации;

- посетить предприятие/организацию, в котором студент проходит практику, встретиться с руководителями базовых организаций с целью обеспечения качества прохождения практики студентами;

- обеспечить контроль соблюдения сроков практики и ее содержания;

- оказывать методическую помощь студентам при сборе материалов и выполнении отчетов;

- провести итоговый контроль отчета по практике в форме дифференцированного зачета с оценкой, которая выставляется руководителем практики на основании оценок со стороны куратора практики от предприятия, собеседования со студентом с учетом его личных наблюдений;

- вносить предложения по улучшению и совершенствованию проведения практики перед руководством ОУ.

3.3 Обязанности куратора  практики от  предприятия

 

Ответственность за организацию и проведение практики в соответствии с договором об организации прохождения практики возлагается на руководителя подразделения, в котором студенты проходят практику.

Куратор практики:

- знакомится с содержанием заданий на практику и способствует их выполнению на рабочем месте;

- знакомит практиканта с правилами внутреннего распорядка;

- предоставляет максимально возможную информацию,  необходимую для выполнения заданий практики;

- в случае необходимости вносит коррективы в содержание и процесс организации практики студентов;

- по окончании практики заполняет аттестационный лист о работе студента-практиканта;

- оценивает работу практиканта во время практики.


ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики (направление, договор); материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике.

Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях.

Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:

Расположение материалов в отчете Примечание
1. Титульный лист Шаблон в приложении 1.
2. Задание на практику Шаблон в приложении 2 Выдается ответственным за организацию практики (заведующим отделением/ или мастером производственного обучения
3. Характеристика на практиканта Шаблон в приложении 3 Подписывается куратором от предприятия и заверяется печатью.
4. Отчет о выполнении заданий по производственной практике Пишется практикантом. Отчет является ответом на каждый пункт плана и сопровождается ссылками на приложения.
5. Приложения Приложения представляют собой материал, подтверждающий выполнение заданий на практике (копии созданных документов, фрагменты программ, чертежей и др.). На приложении делаются ссылки в «Отчете о выполнении заданий по практике». Приложения имеют сквозную нумерацию. Номера страниц приложений допускается ставить вручную.
6. Дневник по практике Шаблон в приложении 4. Заполняется ежедневно. Оценки за каждый день практики ставит куратор от предприятия/учреждения.

Перечень документов, прилагаемых к отчету

Расположение материалов в отчете Примечание
1. Задание на практику Выдается ответственным за организацию практики (мастером производственного обучения)
2. Аттестационный лист Бланк анкеты выдается мастером. Аттестационный лист заполняется лично представителем (куратором) предприятия/ организации, подписывается и заверяется печатью.
3. Характеристика руководителя практики Бланк анкеты выдается мастером, заполняется лично представителем (куратором) предприятия/ организации, подписывается и заверяется печатью

 

 

Требования к оформлению текста отчета

 

Отчет оформляется в соответствии с требованиями к оформлению документации в Каменск-Уральском техникуме торговли и сервиса.

1. Основные требования к оформлению:

- от первого лица;

- оформляется на компьютере шрифтом Times New Roman;

- поля документа: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 3, правое – 1;

- отступ первой строки – 1,25 см;

- размер шрифта - 14;

- межстрочный интервал - 1,5;

- расположение номера страниц – в правом нижнем углу;

- нумерация страниц на первом листе (титульном) не ставится;

- верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.

2. Каждый отчет выполняется индивидуально.

Текст отчета должен занимать не менее 6  страниц.
П риложение 1

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области

ГАПОУ СО «Каменск – Уральский техникум торговли и сервиса»

.

Отчет

По производственной практикепо ПМ 01

«Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

для основной профессиональной образовательной программы

специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

 

 

Выполнил студент(ка) гр.___________                      _____________________________

                                                                                            (ФИО)

Проверил                                                                       ______________________________

                                                                                                    (ФИО преподавателя)

 

Каменск-Уральский

2020

 

 

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области

ГАПОУ СО «Каменск – Уральский техникум торговли и сервиса»

 

ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

 

студенту группы ПКД -

 

(Фамилия имя, отчество)

по ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Содержание практики

1.Ознакомление с предприятием

1.1.Ознакомьтесь и опишите организационную форму предприятия, его местонахождение, перечень предоставляемых услуг.

1.2.Проведите анализ материально технической базы предприятия (оборудование, инвентарь)

2.Организация производства.

2.1. Ознакомьтесь с используемой на предприятии нормативно – технической и технологической документацией, документацией по технике безопасности.

2.2. Проанализируйте меню предприятия, изучите ассортимент полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы, птицы с учетом особенностей конкретного предприятия

2.3. Ознакомиться с сырьевой ведомостью и сделать расчет сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы на 1 день

2.4.Приготовить полуфабрикаты из овощей мяса или птицы или рыбы составить ТК 2.5.Ознакомиться с сертификатами качества и принять участие в приемке сырья.

Структура отчета

1. Титульный лист

2.Задание (подшивается без нумерации страниц)

3.Лист с содержанием отчета

4.Введение (цели, задачи)

5.Основная часть (пункты 1.1;1.2; 2.1,2.2,2.3,2,4,2.5,)

6.Заключение (выводы и рекомендации)

7.Приложения (инструкции по т.б,сертификат качества, меню предприятия, тк)

Во время прохождения практики студенты заполняют дневник

Форма заполнения дневника.

Содержание работы Дата Подпись руководителя
     

 

Отчет оформляется в соответствии с требованиями стандарта

 

Место прохождения практики:

Сроки прохождения практики с _________по ___________

Руководитель практики от работодателя                                      

Руководитель практики от техникума                                         Н.В.Чемезова

 

 

 

 

Приложение 3

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Приложение 4

Характеристика

Период практики

С _________. по ______________ г. 

 

Результаты практики

Степень выполнения программы практики (задание на практику выполнено в полном, неполном объеме)

Дневник

О прохождении практики по ПМ 01

  «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»

Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

 

 

Место прохождения практики: _____________________________________

Руководитель практики от предприятия: _______________

Студент: _______________

                                          Группа ПКД 104

 

 


Приложение 5

СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ

 

Содержание заданий практики позволит Вам сформировать профессиональные компетенции по виду профессиональной деятельности В.Д.Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

по ФГОС СПО и способствовать формированию общих компетенций (ОК).

По прибытии на место прохождения практики, Вы, совместно с куратором, составляете календарный план прохождения практики по профилю специальности. При составлении плана следует руководствоваться заданиями по практике.

В зависимости от места прохождения практики Вы должны получить следующий практический опыт: разработке ассортимента полуфабрикатов;

разработке, адаптации рецептур полуфабрикатов с учетом взаимозаменяемости сырья, продуктов, изменения выхода полуфабрикатов;

организации и проведении подготовки рабочих мест, подготовки к работе и безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов в соответствии с инструкциями и регламентами;

подборе в соответствии с технологическими требованиями, оценке качества, безопасности, обработке различными методами, экзотических и редких видов сырья, приготовлении полуфабрикатов сложного ассортимента;

упаковке, хранении готовой продукции и обработанного сырья с учетом требований к безопасности;

контроле качества и безопасности обработанного сырья и полуфабрикатов;

контроле хранения и расхода продуктов.

 

 

Название вида учреждения (и/или организации, предприятия)

ПК Задания на практику Результат должен найти отражение
ПК.1.1 Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами   Проведите анализ материально технической базы предприятия (оборудование, инвентарь) Ознакомьтесь с используемой на предприятии нормативно – технической и технологической документацией, документацией по технике безопасности. Фото отчет сертификаты
ПК 1.2..Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи     Ознакомиться с сырьевой ведомостью и сделать расчет сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы на 1 день   План - меню, сырьевая ведомость. Фото отчет сертификат
ПК 1.3..Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента кулинарной продукции   .Приготовить полуфабрикаты из овощей мяса или птицы или рыбы составить ТК Ознакомиться с сертификатами качества и принять участие в приемке сырья. Технологические карты сырьевая ведомость. Фото отчет сертификаты
П.К.1.4.Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания   Ознакомьтесь и опишите организационную форму предприятия, его местонахождение, перечень предоставляемых услуг. Проанализируйте меню предприятия, изучите ассортимент полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы, птицы с учетом особенностей конкретного предприятия меню

Примерный перечень документов, прилагаемых в качестве приложений к отчету по практике

1. План - меню.

2. Сырьевая ведомость.

3. Технико-технологические карты.

4. Сертификаты качества.

 ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО ПРАКТИКОЙ

 

Общее руководство практикой осуществляет заведующий отделением,зам. директора по УПР  Ответственный за организацию практики утверждает общий план её проведения, обеспечивает контроль проведения со стороны руководителей (мастеров производственного обучения), организует и проводит инструктивное совещание с руководителями практики, обобщает информацию по аттестации студентов, готовит отчет по итогам практики.

Практика осуществляется на основе договоров между образовательным учреждением и предприятиями, в соответствии с которыми последние предоставляют места для прохождения практики (при наличии у студента направления на практику). В договоре оговариваются все вопросы, касающиеся проведения практики. Консультирование по выполнению заданий, контроль посещения мест производственной практики, проверка отчетов по итогам практики и выставление оценок осуществляется руководителем практики от ОУ.

Перед началом практики проводится организационное собрание. Посещение организационного собрания и консультаций по практике – обязательное условие её прохождения!

Организационное собрание проводится с целью ознакомления Вас с приказом, сроками практики, порядком организации работы во время практики в организации, оформлением необходимой документации, правилами техники безопасности, распорядком дня, видами и сроками отчетности и т.п.

ВАЖНО! С момента зачисления практикантов на рабочие места на них распространяются правила охраны труда и внутреннего распорядка, действующие на предприятии, в учреждении или организации!

 

3.1.Основные обязанности студента в период прохождения практики

 

При прохождении практики Вы обязаны:

- своевременно прибыть на место практики с предъявлением направления;

- соблюдать внутренний распорядок, соответствующий действующим нормам трудового законодательства;

- выполнять требования охраны труда и режима рабочего дня, действующие в данной организации (учреждении);

- подчиняться действующим на предприятии/или в организации, учреждении правилам;

- нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты;

- полностью выполнять виды работ, предусмотренные заданиями по практике;

- ежедневно заполнять дневник практики;

- по окончании практики принести в техникум оформленный отчет, подготовленный в строгом соответствии с требованиями настоящих методических рекомендаций;

- сдать отчет по практике в установленные руководителем практики сроки.

 

3.2.Обязанности руководителя практики от ОУ

- провести организационное собрание/установочную конференцию студентов перед началом практики;

- установить связь с куратором практики от организации, согласовать и уточнить с ним индивидуальный план  практики, исходя из особенностей предприятия;

- обеспечить контроль своевременного начала практики, прибытия и нормативов работы студентов на предприятии/в организации;

- посетить предприятие/организацию, в котором студент проходит практику, встретиться с руководителями базовых организаций с целью обеспечения качества прохождения практики студентами;

- обеспечить контроль соблюдения сроков практики и ее содержания;

- оказывать методическую помощь студентам при сборе материалов и выполнении отчетов;

- провести итоговый контроль отчета по практике в форме дифференцированного зачета с оценкой, которая выставляется руководителем практики на основании оценок со стороны куратора практики от предприятия, собеседования со студентом с учетом его личных наблюдений;

- вносить предложения по улучшению и совершенствованию проведения практики перед руководством ОУ.

3.3 Обязанности куратора  практики от  предприятия

 

Ответственность за организацию и проведение практики в соответствии с договором об организации прохождения практики возлагается на руководителя подразделения, в котором студенты проходят практику.

Куратор практики:

- знакомится с содержанием заданий на практику и способствует их выполнению на рабочем месте;

- знакомит практиканта с правилами внутреннего распорядка;

- предоставляет максимально возможную информацию,  необходимую для выполнения заданий практики;

- в случае необходимости вносит коррективы в содержание и процесс организации практики студентов;

- по окончании практики заполняет аттестационный лист о работе студента-практиканта;

- оценивает работу практиканта во время практики.


ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА

Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики (направление, договор); материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике.

Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях.

Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:

Расположение материалов в отчете Примечание
1. Титульный лист Шаблон в приложении 1.
2. Задание на практику Шаблон в приложении 2 Выдается ответственным за организацию практики (заведующим отделением/ или мастером производственного обучения
3. Характеристика на практиканта Шаблон в приложении 3 Подписывается куратором от предприятия и заверяется печатью.
4. Отчет о выполнении заданий по производственной практике Пишется практикантом. Отчет является ответом на каждый пункт плана и сопровождается ссылками на приложения.
5. Приложения Приложения представляют собой материал, подтверждающий выполнение заданий на практике (копии созданных документов, фрагменты программ, чертежей и др.). На приложении делаются ссылки в «Отчете о выполнении заданий по практике». Приложения имеют сквозную нумерацию. Номера страниц приложений допускается ставить вручную.
6. Дневник по практике Шаблон в приложении 4. Заполняется ежедневно. Оценки за каждый день практики ставит куратор от предприятия/учреждения.

Перечень документов, прилагаемых к отчету

Расположение материалов в отчете Примечание
1. Задание на практику Выдается ответственным за организацию практики (мастером производственного обучения)
2. Аттестационный лист Бланк анкеты выдается мастером. Аттестационный лист заполняется лично представителем (куратором) предприятия/ организации, подписывается и заверяется печатью.
3. Характеристика руководителя практики Бланк анкеты выдается мастером, заполняется лично представителем (куратором) предприятия/ организации, подписывается и заверяется печатью

 

 

Требования к оформлению текста отчета

 

Отчет оформляется в соответствии с требованиями к оформлению документации в Каменск-Уральском техникуме торговли и сервиса.

1. Основные требования к оформлению:

- от первого лица;

- оформляется на компьютере шрифтом Times New Roman;

- поля документа: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 3, правое – 1;

- отступ первой строки – 1,25 см;

- размер шрифта - 14;

- межстрочный интервал - 1,5;

- расположение номера страниц – в правом нижнем углу;

- нумерация страниц на первом листе (титульном) не ставится;

- верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.

2. Каждый отчет выполняется индивидуально.

Текст отчета должен занимать не менее 6  страниц.
П риложение 1

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области

ГАПОУ СО «Каменск – Уральский техникум торговли и сервиса»

.

Отчет

По производственной практикепо ПМ 01

«Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

для основной профессиональной образовательной программы

специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

 

 

Выполнил студент(ка) гр.___________                      _____________________________

                                                                                            (ФИО)

Проверил                                                                       ______________________________

                                                                                                    (ФИО преподавателя)

 

Каменск-Уральский

2020

 

 

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области

ГАПОУ СО «Каменск – Уральский техникум торговли и сервиса»

 

ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

 

студенту группы ПКД -

 

(Фамилия имя, отчество)

по ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Содержание практики

1.Ознакомление с предприятием

1.1.Ознакомьтесь и опишите организационную форму предприятия, его местонахождение, перечень предоставляемых услуг.

1.2.Проведите анализ материально технической базы предприятия (оборудование, инвентарь)

2.Организация производства.

2.1. Ознакомьтесь с используемой на предприятии нормативно – технической и технологической документацией, документацией по технике безопасности.

2.2. Проанализируйте меню предприятия, изучите ассортимент полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы, птицы с учетом особенностей конкретного предприятия

2.3. Ознакомиться с сырьевой ведомостью и сделать расчет сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы на 1 день

2.4.Приготовить полуфабрикаты из овощей мяса или птицы или рыбы составить ТК 2.5.Ознакомиться с сертификатами качества и принять участие в приемке сырья.

Структура отчета

1. Титульный лист

2.Задание (подшивается без нумерации страниц)

3.Лист с содержанием отчета

4.Введение (цели, задачи)

5.Основная часть (пункты 1.1;1.2; 2.1,2.2,2.3,2,4,2.5,)

6.Заключение (выводы и рекомендации)

7.Приложения (инструкции по т.б,сертификат качества, меню предприятия, тк)

Во время прохождения практики студенты заполняют дневник

Форма заполнения дневника.

Содержание работы Дата Подпись руководителя
     

 

Отчет оформляется в соответствии с требованиями стандарта

 

Место прохождения практики:

Сроки прохождения практики с _________по ___________

Руководитель практики от работодателя                                      

Руководитель практики от техникума                                         Н.В.Чемезова

 

 

 

 

Приложение 3

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

по производственной практике

фамилия, имя, отчество

 

Обучающийся (яся) на 1 курсе по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» в объеме ______ часов

с «__» ___________. по «__» _______________. в организации ___________________________________________________________________________________

(наименование, юридический адрес)

За период производственной практики обучающийся(яся) показал(а) сформированность следующих компетенций (сформирована /не сформирована):

ВД 1 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента______________________

П. К 1.1..Организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами ______________________________________________________________________________

П.К.1.2.Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи_____________________________________________

П.К.1.3.Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента________________________________________

П.К 1.4..Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания._______________________

2. Заключение

 

                                                                        (ФИО)

ВД 1    Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Сформирован (не сформирован) _____________________________________________________________________________________                                                                                

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ПО ПРАКТИКЕ _________________________________________________

 

Должность ответственного лица                            подпись                   Ф И.О.

Организации

 

 

М.П.      «_____» ___________.20___ г.

 

Приложение 4

Характеристика



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 409; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.249.77 (0.009 с.)