Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Становятся участниками Суперфинала Конкурса. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
«Спид Миксинг» · Необходимо приготовить все напитки из списка обязательных для отборочного тура номинации Спид миксинг, с обязательным соблюдением рецептуры и технологии, за минимальное количество времени. Лимит времени определен 3 мин. Номинация «Классика» Суперфинал · Участникам Финала необходимо продемонстрировать классическую технику приготовления авторских коктейлей. · Необходимо приготовить 1 (один) «обязательный» коктейль (см. обязательные коктейли Классика), используя классическую технику выступления. · Необходимо приготовить свой «авторский» коктейль в 2 (двух) экземплярах, используя классическую технику выступления. · Категория «авторского» коктейля – Шорт дринк (коктейль среднего объема 60-120 мл). · Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов») · Время, отведенное на приготовление всех коктейлей - 5 минут. · Участник может использовать любой метод приготовления «авторского» коктейля. · Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления «авторского» коктейля должны быть в оригинальной упаковке. · Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл. · Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли. · Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. · Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д., предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. · Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается. · Участники, обязан использовать собственные (не брендированные), барные аксессуары и инструмент. · Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации. · Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в форменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом.
· Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри Участник 1 (один), набравший максимальное количество баллов, становится Победителем Конкурса.
Алкогольные напитки Вермут Чинзано (бианко, россо, экстра драй), Ром Bacardi (Superior, Gold, Black), Джин Бифитер Виски Абердор, Коньяк Фигара ВС, Ликеры Bols (вишневый бренди, ежевичный, кюрасао голубой, персик, трипл сек, банановый, какао крем белый и темный, мятный, кофейный, черносмородиновый, яблочный), Текила Сауза (белая, золотая), Водка «Катюша», Ликер Ягерьмайстер, Ликер Малибу, Ликер Самбука, Ликер Бейлиз, Ликер Бехеровка Посуда и оборудование: Предоставляется организаторами Безалкогольные напитки Сиропы «Барлайн» Гренадин, лайм, кокос, ваниль, клубника, маракуя, фундук, клюква, манго, ананас, киви, личи, мандарин. Соки Апельсиновый, ананасовый, яблочный, вишневый, грейпфрутовый, клюквенный морс. Тоник, Тоник Лимонбиттер, вода газ./без газа, Пепси, 7Ап, АдриналинРаш Молоко, сливки Фрукты: Лайм, лимон, апельсин, красная коктейльная вишня, зеленое яблоко. Разрешается использование собственных безалкогольных напитков, посуды, оборудования по согласованию с организаторами конкурса. Цените чистоту восприятия. Пейте в меру.
Список обязательных коктейлей: Порция Текилы Сауза» текила Сауза белая 50 мл украшение «пятно» соли долька лайма 2. «Бренди Александр»: коньяк Фигара ВС 20 мл ликер Болс Какао темный 20 мл сливки 40 мл стакан коктейльная рюмка 3. «Отвертка»: водка Катюша 50 мл сок апельсиновый 150 мл стакан хайбол украшение долька апельсина, трубочка 4.Peachtree Woo Woo Бокал: хайбол (200-240 мл) 25 мл ликера Болс «Peachtree» Смешать все ингредиенты в шейкере и, процедив, перелить в бокал со льдом.
Желаем Всем Участникам Удачи!
АНКЕТА УЧАСТНИКА
Оценочные листы супер-финал «Классика»
Участник №___________
Итого: 50 – штраф(_____)+ бонус () = _________ Подпись жюри_________________________________________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 69; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.148.104.24 (0.013 с.) |