Промежуточная аттестация - В форме экзамена. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Промежуточная аттестация - В форме экзамена.



Чтобы успешно сдать экзамен, необходимо внимательно прочитать условие задания (вопросы). Именно внимательное, вдумчивое чтение – половина успеха.

Будьте внимательны!

Обдумывайте тщательно свой ответ!

Будьте уверены в своих силах!

Желаем успеха!

 

 

№п/п Фамилия, имя студентов  гр 4-18   ЭКЗАМЕН Билет №
1. Белозерова Анастасия Сергеевна 7
2. Белоусова Виктория Андреевна 14
3. Говорова Евгения Романовна 20
4. Голубев Никита Александрович 1
5. Гюрджинян Карен Артурович 8
6. Дымовских Алла Витальевна 15
7. Дьяконова Виктория Олеговна 21
8. Жестерёв Алексей Алексеевич 2
9. Катели Анастасия Олеговна 22
10. Кретов Василий Романович 9
11. Лютова Мария Леонидовна 16
12. Михайлин Александр Павлович 3
13. Молчанова Юлия Сергеевна 23
14. Павлов Данила Сергеевич 10
15. Патрин Олег Олегович 17
16. Попова Светлана Игоревна 4
17. Разумная Анжелика Олеговна 11
18. Ролдугин Валентин Игоревич 18
19. Соболев Владислав Артемович 5
20. Соловьева Дарья Алексеевна 24
21. Сухенко Наталья Вячеславовна 12
22. Татаренко Данила Русланович 19
23. Торосян Луиза Арамовна 6
24. Фролова Ксения Юрьевна 13

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №1 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия  43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Морфология и физиология микроорганизмов.

2. Суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека.

3. Санитарные требования к устройству предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность  150 г салата витаминного, если в 100 граммах содержится белков 1,3г, жиров 4,2 г, углеводов 7,1г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие:

девушка 20 лет основной энергетический обмен 1350; КФА 1,4; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 2 Утверждено   № __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Влияние внешней среды на распространение микроорганизмов.

2. Принципы рационального питания и   расчёта калорийности блюд.

3. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете энергетическую ценность 150 г салата мясного, если в 100 граммах содержится белков 10,2г, жиров  26,0 г, углеводов 6,5 г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие:

женщина 30 лет основной энергетический обмен 1250; КФА 1,4; 5-и разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет № 3 Утверждено   № __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

Задание 1. Ответьте на вопрос.

1. Глистные заболевания, предающиеся через продукты питания.

2. Методики составления рационов питания.

3. Санитарные требования к посуде, таре, одежде работников предприятий питания.

Задание 2.Решите задачу.

1. Рассчитаете  энергетическую ценность 150 г икры свекольной, если в 100 граммах содержится белков 2,4г, жиров 7,6 г, углеводов 13г.

2. Определите суточный расход энергии в зависимости от основного энергетического обмена человека с учётом КФА. Распределите калорийность по приёмам пищи.

Условие:

девушка 20 лет основной энергетический обмен 1250; КФА 2,2; 4-х разовое питание.

 

Преподаватель ____________ Шамрило В.Л.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 Учебная дисциплина ОП.01



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 75; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.138.144 (0.01 с.)