Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Основные показатели для оценки вашего ресторанного бизнеса ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Для создания и поддержания успеха ресторанного бизнеса, нужно постоянно отслеживать динамику основных показателей. С одной стороны, ваши кассовые аппараты и система учета обеспечит вас некоторыми очень важными сведениями. С другой стороны, объем продаж на прошлой неделе или в прошлом месяце, возможно, не будет хорошим показателем на следующей неделе или в следующем месяце. Любой тип финансовых данных, которые можно получить с помощью системы бухгалтерского учета, известен как "отстающие" индикаторы. Эти показатели отражают уже произошедшие события и не прогнозируют будущее состояние вашего ресторана. Тем не менее, они все еще необходимы. Далее представлены наиболее важные показатели, которые вам необходимо постоянно отслеживать:
Если вы руководите ресторанным бизнесом, опираясь только на отстающие индикаторы, вы можете столкнуться с различными неприятностями, словно управляете автомобилем, постоянно смотря в зеркало заднего вида. Если вы хотите спрогнозировать функционирование вашего ресторана в будущем, вам необходимо отслеживать несколько "опережающих" показателей:
Некоторые из опережающих индикаторов гораздо труднее измерить, так как они имеют тенденцию быть "неточными" и качественными, а не «точными» и количественными, как запаздывающие показатели. Тем не менее, как вы сможете оценить моральный климат в коллективе? Нравится ли сотрудникам работать в вашем ресторане? Можете ли вы быть уверены, что на этой неделе ваш персонал был более приветлив с гостями, чем неделю назад?
Безусловно, такие показатели сложно оценить, но все же возможно:
Теперь вы знаете, какие индикаторы являются наиболее важными, поэтому уже сейчас можете перейти к работе и начать их отслеживать. Перечень показателей перечисленных выше, является довольно кратким. Однако, если вы будете постоянно отслеживать хотя бы половину из них, ваш ресторан войдет в те самые 5% самых успешных ресторанов. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ”
Факультет романо-германской филологии Кафедра теории перевода и межкультурной коммуникации
ПЕРЕВОДЧЕСКАЯ ПРАКТИКА на тему: «Restaurant Business Then and Now»
Руководитель практики канд. лингв. наук, преп. Е.Л. Пивоварова
Практику выполнила студентка 2 курса, 6 гр. Н.С. Кедрова
Воронеж-2011
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 91; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.143.239 (0.004 с.) |