Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Семидневное меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении
в ГБУЗ " Ейская ЦРБ» МЗ КК Взрослые Буфетные продукты ежедневно:
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак |
Хлеб, чай, сливочное масло | 275; 200; 10 | ОВД, ВБД, НБД, ЩД, ОВД9 | |||||||||||||||||
Каша пшенная молочная вязкая с СБКС (5гр) | 205 | ОВД, ВБД, НБД | |||||||||||||||||||
Каша пшенная молочная вязкая с СБКС (5гр) без сахара | 205 | ОВД9 | |||||||||||||||||||
Каша манная молочная вязкая с СБКС (5гр) | 200 | ШД | |||||||||||||||||||
Суфле творожное паровое | 75/20 | ЩД, ВКД | |||||||||||||||||||
Сыр | 20 | ОВД, ВБД, ОВД9, ЩД | |||||||||||||||||||
2й Завтрак | |||||||||||||||||||||
Молоко | 200 | ЩД, ВБД, ОВД9, | |||||||||||||||||||
ОБЕД | |||||||||||||||||||||
Пюре из свеклы с растительным маслом | 50 | ЩД | |||||||||||||||||||
Суп из сборных овощей на мясном бульоне | 350 | ОВД, ВБД, НБД | |||||||||||||||||||
Суп-пюре рисовый с овощами вегетарианский | 350 | ЩД, ОВД9 | |||||||||||||||||||
Котлета куриная паровая | 100 | ОВД, ВБД, | |||||||||||||||||||
Котлета мясная паровая | 110 | ЩД, ОВД9 | |||||||||||||||||||
Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | ОВД, ВБД, ОВД9, НБД, ЩД | |||||||||||||||||||
Компот из сухофруктов | 200 | ОВД, ЩД, ВБД, НБД | |||||||||||||||||||
Компот из сухофруктов без сахара | 200 | ОВД9 | |||||||||||||||||||
УЖИН | Овощи припущенные | 60 | ОВД, ВБД, ОВД9, ЩД, НБД | ||||||||||||||||||
Рыба отварная | 100 | ОВД, ВБД, | |||||||||||||||||||
Котлета рыбная паровая | 105 | ЩД, ОВД9 | |||||||||||||||||||
Картофель отварной | 205 | ОВД, ОВД9, ВБД, НБД | |||||||||||||||||||
Картофельное пюре | 175 | ЩД | |||||||||||||||||||
Какао с молоком | 200 | ОВД, ЩД, ВБД, НБД | |||||||||||||||||||
Какао с молоком б/с | 200 | ОВД9 |
ВТОРНИК
Наименование блюд | Выход | Варианты диеты | |
1й |
Завтрак
2й
Завтрак
ОБЕД
УЖИН
|
СРЕДА
Наименование блюд | Выход | Варианты диеты | |
1й |
Завтрак
2й
Завтрак
ОБЕД
УЖИН
ЧЕТВЕРГ
Наименование блюд | Выход | Варианты диеты | |
1й |
Завтрак
2й
Завтрак
ОБЕД
УЖИН
|
ПЯТНИЦА
Наименование блюда | Выход | Варианты диеты | |
Завтрак | Хлеб, чай с молоком, сливочное масло | 275; 200; 10 | ОВД, ВБД, НБД, ЩД, ОВД9 |
Каша овсяная молочная вязкая протертая с СБКС (5 гр) | 195 | ЩД, ОВД9 | |
Каша овсяная молочная вязкая с СБКС (5 гр) | 210 | ОВД, ВБД, НБД, | |
Суфле творожное паровое | 75 | ЩД ВБД, ОВД9 | |
Завтрак | Кисель фруктовый | 200 | ЩД |
Сыр | 20 | ЩД | |
Яблоко свежее | 1 шт | ОВД, ОВД9, ВБД | |
Обед | Салат свекольный с растительным маслом | 70 | ОВД, ОВД9 ВБД, |
Салат свекольный с растительным маслом | 140 | НБД | |
Пюре свекольное | 70 | ЩД | |
Суп с вермишелью на курином бульоне | 350 | ОВД, ВБД, ОВД9 | |
Суп с вермишелью и овощами вегетарианский | 350 | НБД, ЩД | |
Куры тушеные | 125 | ОВД, ВБД, ОВД9 | |
Биточки из кур паровые | 105 | ЩД | |
Каша ячневая рассыпчатая | 155 | ОВД, ВБД, ОВД9 | |
Каша гречневая вязкая | 150 | ЩД | |
Компот фруктовый | 200 | ОВД, ЩД, ВБД, | |
Компот без сахара | 200 | ОВД9 | |
УЖИН | |||
Рыба отварная | 100 | ОВД, ОВД9,ВБД, НКД ЩД | |
Рагу из овощей | 225 | ОВД, ВБД, ОВД9,НБД | |
Картофельное пюре | 175 | ЩД | |
Кефир | 200 | ОВД, ВБД, ОВД9,ЩД, НБД | |
СУББОТА
Наименование блюд | Выход | Варианты диеты | |
1й |
Завтрак
2й
Завтрак
ОБЕД
УЖИН
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Наименование блюд | Выход | Варианты диеты | ||
1й Завтрак | Хлеб, чай, сливочное масло | 275; 200; 10 | ОВД, ВБД, НБД, ЩД, ОВД9 | |
Каша геркулесовая молочная вязкая с СБКС (5 гр) | 230 | ОВД, ОВД9 НБД | ||
Каша геркулесовая молочная жидкая с СБКС (5 гр) | 270 | ВБД, ЩД, | ||
Сыр | 20 | ОВД, ВБД, ВКДЩ, НБД, ОВД9 | ||
Творожное суфле | 75 | ЩД, ОВД9 | ||
2й Завтрак | ||||
Молоко | 200 | ВБД, ОВД9 | ||
Сок фруктовый | 200 | ЩД | ||
ОБЕД | Рассольник | 350 | ОВД, ВБД, НБД | |
Суп рисовый с овощами вегетарианский | 350 | ЩД, ОВД9 | ||
Котлета куриная паровая | 100 | ОВД, ВБД, ЩД, ОВД9 | ||
Капуста тушеная | 200 | ОВД, ВБД, ОВД9, НБД | ||
Каша пшеничная вязкая | 150 | ЩД, НБД | ||
Компот | 200 | ОВД, ВБД, НБД | ||
Компот фруктовый без сахара | 200 | ОВД9 | ||
УЖИН
| ||||
Овощи свежие (консервированные) | 50 | НБД | ||
Пюре морковное | 70 | ЩД, ОВД9 | ||
Рыба отварная | 125 | ЩД, ОВД9 | ||
Рыба тушеная под маринадом | 125/50 | ОВД, ВБД, ВКД | ||
Картофельное пюре | 245 | ЩД | ||
Картофель отварной | 260 | ОВД, ОВД9,ВБД | ||
Кефир | 200 | ОВД, ОВД9, ВБД, | ||
Кефир | 100 | ЩД, НБД |
Семидневное меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ "Ейская ЦРБ» МЗ КК
Дети
Буфетные продукты ежедневно:
Наименование продуктов | Выход |
Хлеб пшеничный | 175 |
Хлеб ржаной | 75 |
Сливочное масло | 15 |
ПОНЕДЕЛЬНИК
Наименование блюд | № диеты | Выход | |
1й завтрак | Хлеб, чай, сливочное масло | №1;4В; 15 | 250/ 200/15 |
Плов из отварной говядины с рисом | №15 | 230 | |
Пюре из моркови | № 1 и № 15 | 100 | |
Каша гречневая рассыпчатая | № 1, 4В | 100 | |
Биточки паровые | № 1, 4В | 100 | |
2й завтрак | |||
Сок фруктовый | №№15,4В,1 | 150 | |
ОБЕД | |||
Суп из сборных овощей | № 15 | 250 | |
Суп картофельный с макаронными изделиями | № 4В, № 1 | 250 | |
Тефтеля | № 1, № 15, № 4В | 100 | |
Картофельное пюре | № 1, № 15, № 4В | 195 | |
Салат из отварной свеклы с зеленым горошком | № 15 | 80 | |
Компот из сухофруктов | №№ 1, 15, 4В | 200 | |
Полдник | Печенье | №№15, 1, 4В | 30 |
Кисель | №4в | 200 | |
Какао | №№15, 1 | 200 | |
УЖИН | Запеканка из творога | №№ 15, 1, 4В | 130 |
Каша пшенная молочная | №№ 15, 1 | 200 | |
Каша манная безмолочная (на воде) | № 4В | 250 | |
Чай | №№ 15, 1, 4В | 200 | |
Масло сливочное | №№ 15, 1, 4В | 10 | |
Кисель фруктовый | № 4В | 200 | |
Молоко | №№ 15, 1 | 180 |
ВТОРНИК
Наименование блюд | № диеты | Выход | |
1й завтрак | Хлеб, чай, сливочное масло | №1;4В; 15 | 250/ 200/15 |
Геркулесовая молочная каша | № 1,15 | 250 | |
Геркулесовая безмолочная (на воде) каша | № 4В | 250 | |
2й завтрак | Яблоко печеное | №№ 1,15,4В | 120 |
ОБЕД
Полдник
УЖИН
СРЕДА
|
Наименование блюд | № диеты | Выход | |
1й завтрак | Хлеб, чай, сливочное масло | №1;4В; 15 | 250/ 200/15 |
Биточки паровые | №№ 1,15,4В | 100 | |
Каша гречневая рассыпчатая | №№ 1,15,4В | 160 | |
2й завтрак | Кисель фруктовый | № 4В | 200 |
Сок фруктовый | №№ 1,15 | 150 | |
ОБЕД | Суп картофельный с макаронными изделиями | №№ 1,15,4В | 250 |
Суфле куриное | №№ 1,15,4В | 120 | |
картофельное пюре | №№ 1,15,4В | 195 | |
Компот | №№ 1,15 | 200 | |
Полдник | Булочка | № 1, 15, 4в | 80 |
Сок фруктовый | №№ 1,15,4В | 200 | |
УЖИН | Тефтеля мясная паровая | № 4в | 115 |
Картофельное пюре | № 4в | 175 | |
Каша рисовая молочная, | №№ 1,15 | 250 | |
Яйцо вареное | №№ 1,15 | 1 | |
Масло сливочное | №№ 15, 1, 4В | 10 | |
Чай | №№ 15, 1, 4В | 200 | |
Молоко | №№ 1,15 | 180 |
ЧЕТВЕРГ
Наименование блюд | № диеты | Выход | |
1й завтрак | Хлеб, чай, сливочное масло | №1;4В; 15 | 250/ 200/ 15 |
Пудинг творожный | №№ 1,15, 4В | 130 | |
Каша геркулесовая молочная | №№ 1,15 | 200 | |
Каша геркулесовая безмолочная(на воде) | № 4в | 250 | |
2й завтрак | Яблоко печеное | №№ 1,15, 4В | 120 |
ОБЕД
Полдник
УЖИН
ПЯТНИЦА
Наименование блюда | № диеты | Выход | |
1й завтрак | Хлеб, чай, сливочное масло | №1;4В; 15 | 250/ 200/ 15 |
Омлет паровой | №№ 1,15, 4В | 86 | |
Каша манная молочная | №№ 1,15 | 200 | |
Каша манная безмолочная (на воде) | № 4В | 250 | |
2й завтрак | Кисель фруктовый | № 4В | 200 |
Сок фруктовый | №№ 1,15 | 200 | |
Обед
Полдник
УЖИН
СУББОТА
Наименование блюд | № диеты | Выход | ||
1й завтрак | Хлеб, чай, сливочное масло | №1;4В; 15 | 250/ 200/ 15 | |
Каша гречневая молочная | №№ 1,15, 4В | 250 | ||
2й завтрак | ||||
Яблоко печеное | №№1,15,4В | 120 | ||
ОБЕД | Суп овощной вегетарианский | №№ 1,15,4в | 250 | |
Суфле мясное паровое | №№1,4В, 15 | 120 | ||
Картофельное пюре | № №1, 4В, | 195 | ||
Сложный овощной гарнир | №№ 1,15, 4в | 70 | ||
Компот | № №1, 15, 4В | 200 | ||
Полдник | Молоко | №№1,15 | 180 | |
Печенье | №№ 1,15,4В | 30 | ||
Кисель | №4В | 200 | ||
УЖИН | Запеканка из творога | №№ 1,15,4в | 130 | |
Каша рисовая молочная | №№ 1,15 | 200 | ||
Каша рисовая безмолочная (на воде) | №4В | 200 | ||
Масло сливочное | №№ 15, 1, 4В | 10 | ||
Чай | №№ 15, 1, 4В | 200 | ||
| Кисель фруктовый | №4В | 200 | |
Молоко | №№ 15,1 | 180 |
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Наименование блюд | № диеты | Выход | |
1й завтрак | Хлеб, чай, сливочное масло | №1;4В; 15 | 250/ 200/ 15 |
Каша гречневая рассыпчатая | №№1,15,4в | 250 | |
Омлет паровой | №№1,15,4в | 115 | |
2й завтрак | Кисель фруктовый | №4в | 200 |
Молоко | №№ 1,15 | 200 | |
ОБЕД | Суп рисовый с овощами вегетарианский | №№1,15,4в | 250 |
Биточки паровые | №№ 1,15,4в | 100 | |
Картофельное пюре | №№ 1,15,4в | 195 | |
Компот | №№ 1,15,4в | 200 | |
Полдник | Печенье | №№ 1,15,4в | 30 |
Сок фруктовый | №№ 1,15 | 200 | |
Чай | № 4В | 200 | |
УЖИН | Яйцо вареное | №№1,15,4в | 1 |
Каша манная молочная | №15 | 250 | |
Картофель отварной | №№1,4В | 200 | |
Масло сливочное | №№ 15, 1, 4В | 10 | |
Чай | №№ 15, 1, 4В | 200 | |
Кисель фруктовый | № 4в | 200 | |
Молоко | №№ 15, 1 | 180 | |
Стандартные диеты | Номерные диеты (N 0 - 15) |
Основной Вариант Диеты (ОВД) | 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 13, 14, 15 |
Щадящая Диета (ЩД) | 1б, 4б, 4в, 5п (I вариант) |
Высокобелковая Диета (ВБД) | 4э, 4аг, 5п (II вариант) |
Низкобелковая Диета (НБД) | 7б, 7а |
Низкокалорийная Диета (НКД) | 8, 8а, 8о, 9а, 10с |
Диета для хирургических больных (0ХИР) | 0 |
Приложение 4 к Техническому заданию
Требования к качественным, функциональным, экологическим, органолептическим и иным характеристикам пищевых продуктов
№ п/п | Наименование товара, входящего в объект закупки | Товарный знак | Требования, установленные к техническим, качественным характеристикам товара, входящего в объект закупки (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться эквивалентность/соответствие) | Значение показателя предлагаемое участником | |
Наименование и ед.изм. показателя | Описание, значение | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Баклажаны | ГОСТ 31821-2012 | соответствие | ||
сорт | не ниже 1 | ||||
Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее | 7 | ||||
Размер плодов по длине без плодоножки, см не менее | 8 | ||||
2 | Биокефир | ГОСТ 33491-2015 | соответствие | ||
упаковка | твердый пакет (типа «Тетра-пак») или бутылку из полимерных материалов с крышкой | ||||
объем, литр | не более 1 | ||||
запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем, сутки, не менее | 5 | ||||
3 | Биойогурт | ГОСТ 31981-2013 или ГОСТ 33491-2015 | соответствие |
| |
вид | питьевой | ||||
массовая доля жира, % | не менее 2,4 | ||||
добавка | фруктовоягодная | ||||
упаковка | твердый пакет типа «Тетра-Пак» или в герметично закрытый стакан из полимерных материалов или пластиковые стаканчики с термокрышкой или пакеты из полимерных материалов или бутылки | ||||
объем | не менее 0,2 и не более 1,5 | ||||
запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем, сутки, не менее | 5 | ||||
4 | ветчина вареная | ГОСТ Р 54753-2011 | соответствие | ||
наименование | «Детская» или «Сказка» или «Малышок» | ||||
оболочка | натуральная или искусственная | ||||
Массовая доля жира, % не более | 20 | ||||
Массовая доля белка, % не менее | 12 | ||||
5 | горох шлифованный | вид зерна | колотое | ||
сорт | не ниже первого | ||||
6
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 177; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.72.224 (0.093 с.) |