Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ароматный тыквенный суп-пюре с эфирными маслами doterra от aroma chef
Ингредиенты: 1 луковица, сельдерей 5-7 стеблей, морковь 3 шт., тыква средняя - 1 шт., вода - 1 л, сливки 10% - 200 мл, оливковое масло, соль по вкусу. Эфирные масла ДоТЕРРА: Розмарин (Rosemary) 6-7 капель, Тимьян (Thyme) 5-6 капель, Имбирь (Ginger) 3-5 капель, Черный перец (Black Pepper) 2-3 капли, рекомендуемое количество капель эфирных масел может быть изменено по вашему вкусу, советуем для новичков начинать с полдозы. Приготовление: Нашинкуйте лук и сельдерей, нарежьте небольшими кусочками морковь и тыкву. Выстелите противень фольгой, выложите овощи, сбрызните оливковым маслом, посолите. Выпекайте в духовке 45 минут при 180t. В кастрюлю уложите запеченные овощи, залейте горячей водой, добавьте сливки и эфирные масла. Взбейте суп блендером до состояния пюре. Подавайте на стол! Видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=r_7FDo6OvLY&t=1s Тайский суп в стиле «Том Ям» с эфирными маслами doTERRA от AROMACHEF Ингредиенты: половинка лимона, 1 маленький цуккини, половинка болгарского перца, 250 мл кокосового молока, 2 ч.л. куркумы, 2 маленьких свежих или сушеных перчика чили, 1-3 зубчика чеснока, 30 мл соевого соуса, 5 см корня свежего имбиря, пучок петрушки, 400 г вареных креветок очищенных или сыра тофу или шампиньонов или адыгейского сыра, 50 мл кунжутного масла нерафинированного, 600 мл воды, эфирные масла Имбиря (2 капли), Лемонграсса (2 капли) и Лайма ДоТЕРРА (3 капли). Приготовление: цуккини и болгарский перец порезать тонкими полосками, имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Зелень и чеснок мелко порезать. Выжать сок половинки лимона. В кастрюле нагреть кунжутное масло, добавить 2 ч.л. куркумы, слегка спассеровать, добавить мелко порезанные очищенные зубчики чеснока, порезанный имбирь, пассеровать немного, затем добавить 600 мл воды, 250 мл кокосового молока, порезанные цуккини и болгарский перец, перец чили. Перемешать и добавить соевый соус, сок половинки лимона, довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне. Затем добавить 400 грамм креветок (отварных шампиньонов, тофу или адыгейского сыра). Добавить зелень петрушки. Варить 5 минут. Затем выключить огонь и добавить 2 капли эфирного масла Лемонграсс, 2 капли эфирного масла Имбиря, 3 капли эфирного масла Лайма. Видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=AmBnsaOd5mQ
Печеная тыква в оливковом масле от Дмитрия Фогель Просто очищенную тыкву порежьте кубиками и запеките в духовке (можно в фольге). К ней два рецепта быстрого соуса. Сметана 200 мл. и 1 капля эфирного масла перечной мяты. Сметана 200 мл. и 2 капли эфирного масла лимона. Запеченную тыкву макаем обильно в один из соусов и наслаждаемся. Лимон и чуть сладковатая тыква дают нежный вкус с разноплановым послевкусием. Перечная мята и тыква, для любителей ярко выраженных вкусов и ярких эмоций. Сметана чуть сдерживает контраст и при этом продлевает силу вкуса.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 267; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.196.59 (0.005 с.) |