Сложной горячей кулинарной продукции 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сложной горячей кулинарной продукции



специальность:19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Городской округ город Бор

 

 

2020

 

Рекомендованы к использованию предметной цикловой комиссией ______________________________________________________ГБПОУ«Борский Губернский колледж»

Протокол № ____________ от «____»__________ 20___ г.

Председатель ПЦК ____________________ ________________

 

 

Составитель: Андреева Юлия Николаевна, преподаватель ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

 

 

 

 

       Методические рекомендации для выполнения лабораторных работ являются частью программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта (далее ФГОС).

       Методические рекомендации включают в себя учебную цель, перечень образовательных результатов, заявленных в ФГОС, задачи, обеспеченность занятия, краткие теоретические и учебно-методические материалы по теме, вопросы для закрепления теоретического материала, задания для практической (лабораторной) работы студентов и инструкцию по ее выполнению, методику анализа полученных результатов, порядок представления отчета о проделанной работе.  

 

СОДЕРЖАНИЕ

Название лабораторных работ страницы
5 семестр  
1. Приготовление заправочных супов 5
2. Приготовление рассольников, солянок 7
3. Приготовление сложных молочных супов 9
4. Приготовление сложных горячих супов пюре 11
5. Приготовление сложных горячих прозрачных супов 13
6. Приготовление сложных сладких супов 15
7. Приготовление сложных супов народов мира 17
6 семестр  
8. Приготовление сложных горячих соусов 18
9. Приготовление сложных фирменных жареных блюд из овощей, грибов и сыра 19
10. Приготовление сложных фирменных тушеных блюд из овощей, грибов и сыра 21
11. Приготовление сложных фирменных запеченных блюд из овощей, грибов и сыра. 23
7 семестр  
12. Приготовление сложных блюд из отварной и припущенной рыбы 25
13. Приготовление сложных блюд из жареной и запеченной рыбы 27
14. Приготовление фирменных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья 29
15. Приготовление фирменных блюд из рыбной и кнельной массы 31
16. Приготовление сложных горячих блюд из отварного и припущенного мяса. 33
17. Приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного натуральными и мелкими кусками.  
18.Приготовление сложных горячих блюд из запечённого мяса, рубленного мяса.  
8 семестр  
19. Приготовление сложных горячих блюд из жареной и тушеной домашней птицы  
20. Приготовление сложных горячих фирменных блюд из домашней птицы.   

                                

УВАЖАЕМЫЙ СТУДЕНТ!

       Методические указания по дисциплине «ПМ.03. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ» для выполнения лабораторных работ созданы Вам в помощь для работы на занятиях, подготовки к лабораторным работам, правильного составления отчетов.

       Приступая к выполнению лабораторной работы, Вы должны внимательно прочитать цель и задачи занятия, ознакомиться с требованиями к уровню Вашей подготовки в соответствии с ФГОС, краткими теоретическими и учебно-методическими материалами по теме лабораторной работы, ответить на вопросы для закрепления теоретического материала.

       Все задания к лабораторной работе Вы должны выполнять в соответствии с инструкцией, анализировать полученные в ходе занятия результаты по приведенной методике.

       Отчет о лабораторной  работе Вы должны выполнить по приведенному алгоритму, опираясь на образец.

       Наличие положительной оценки по лабораторным работам необходимо для получения зачета по ПМ.03. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ   и допуска к экзамену, поэтому в случае отсутствия на уроке по любой причине или получения неудовлетворительной оценки за  лабораторнуюВы должны найти время для ее выполнения или пересдачи.

 

Внимание! Если в процессе подготовки к лабораторным работамили при решении задач у Вас возникают вопросы, разрешить которые самостоятельно не удается, необходимо обратиться к преподавателю для получения разъяснений или указаний в дни проведения дополнительных занятий.

       Время проведения дополнительных занятий можно узнать у преподавателя.

 

 

Желаем Вам успехов!!!

 

Лабораторная работа№1



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 87; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.40.43 (0.006 с.)