Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Компоновка хлебохранилища и экспедиции ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Хлебохранилище и экспедиция всегда размещаются на первом этаже здания. высота этих помещений 6м. Хлебохранилище примыкает к пекарному залу или располагается под ним. Хлебохранилище может размещаться также сбоку пекарного зала. Хлеб передается на циркуляционные столы ленточным транспортерами. На один циркуляционные столы можно подавать изделия не более как от двух печей. Сдобные изделия транспортируют к отдельному месту укладки на листах, чтобы избежать деформации продукции. Диаметр круглого циркуляционного стола 2м, овальный гибкий сортировочный стол имеет длину 3.7-5.6м,ширину 1.3м. Перед столами для маневрирования вагонеток оставляют площадь около 3м2. При котнейнерном хранении хлеба у циркуляционных столов предусматривают поворотные круги диаметром 1м,расположенные на одном уровне с плоскостью пола. Рабочие проезды в хлебохранилище при вагонетках ВЛ должны иметь ширину не менее 2.5 м а при контейнерах транспортируемых электропогрузчиками-3м. Экспедиция располагается между хлебохранилищем и погрузочной площадкой. Площадь экспедиции составляет около 20% от площади хлебохранилища.
ПРИЛОЖЕНИЕ Таблица 1 Техническая характеристика хлебопекарных печей
Таблица 3 Количество муки, идущее на 100л емкости для брожения (кг)
Таблица 4 Техническая характеристика бункеров для хранения муки
Таблица 5 Сроки и способы хранения дополнительного сырья
Таблица 6 Техническая характеристика тестоприготовительных
Таблица 7 Продолжительность замеса и брожения и их максимально допустимые ритмы
Таблица 8 Техническая характеристика чанов для брожения
Таблица 9 Техническая характеристика тестоделительных машин
Таблица 10 Техническая характеристика расстойных шкафов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-22; просмотров: 250; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.135.202 (0.011 с.) |