Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Прохождения практики по получению профессиональных умений ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
И опыта профессиональной деятельности _____________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество студента) Курс ______________ Группа ____________ Шифр ____________
Направление подготовки ___ 35.03.04 Агрономия
Профиль подготовки _ Агрономия ______________________________________
Сроки практики _____________________________________________________________________
Место прохождения практики _____________________________________________________________________________________ (Организация, район, область) _____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия __________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ (должность, подпись, Ф.И.О.)
МП
Приложение 4
ХАРАКТЕРИСТИКА (ОЦЕНОЧНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ)
на обучающегося _________________________________________________ (Ф.И.О.) период прохождения практики _____________________________________
Практикант овладел: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. Заключение: индивидуальное задание выполнено: ( в полном объеме, неполном объеме, не выполнено ) (нужное подчеркнуть) Замечания и пожелания в адрес обучающегося__________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель практики от предприятия ________________________/Ф.И.О./
Дата, подпись Печать
Приложение 5 ВЫПИСКА из журнала вводного инструктажа _____________________________________________ название организации
Выписка верна: специалист по охране труда _________________________________________________ «____» _____________ 20______ г.
Приложение 6 ПРИМЕР Название организации
ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА №
Дата
О принятии студента и назначении руководителя практики
1. Принять студента ФИО на производственную практику с __ по __ г. на основания договора, без оплаты труда. 2. Назначить руководителем практики ФИО и должность.
Руководитель организации
Приложение 7 АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Тип: практикапо получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Курс ______Семестр: ____ Учебная группа _____ ___________________________________________________________________________, Ф.И.О. студента проходившего(ей) производственную практику по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия профиль: Агрономия в организации ______________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, наименование организации, юридический адрес в объеме ______ час. с «___»__________ 201__ г. по «___»_________ 201__ г. Виды и качество выполнения работ
В ходе практики студент освоил профессиональные компетенции:
Уровень сформированности компетенций: достаточный, недостаточный Заключение: аттестуемый(ая) ____________________________ профессинальными овладел (а) / не овладел(а) компетенциями
Руководитель практики от предприятия __________________________________________________________________________________________________________________________________ (подпись, Ф.И.О., должность) Руководитель практики от НГАУ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ (подпись, Ф.И.О., должность) Дата ___ ___ 201__ г. Приложение 8
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Агрономический факультет
ОТЧЕТ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 59; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.6.194 (0.011 с.) |