Данные, выделенные красным шрифтом заменить на свои, черным шрифтом. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Данные, выделенные красным шрифтом заменить на свои, черным шрифтом.



Данные, выделенные красным шрифтом заменить на свои, черным шрифтом.

 это пояснение удалить!

ОТЧЕТ

По производственной практике ПП.05

По профессиональному модулю

ПМ.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Студента Карташовой Екатерины Леонидовны ________________________

(Ф.И.О. студента)

3 курса очной формы обучения, учебная группа № 32-09/18 _____________

 

Место прохождения практики

 ____________________________________________________________

(указывается полное наименование организации в соответствии с уставом)

 

Срок прохождения практики: с 07 декабря 2020 г. по 13 декабря 2020 г.

Подпись обучающегося: ___________________________________________   

Дата сдачи отчета: «13» декабря 2020 г.

Руководители практики:

 

Руководитель практики от Колледжа: _______________В.В. Шалунова

(подпись)

Руководитель практики от Организации:   

_____________________________________________________________

(должность, подпись, ФИО)

М.П.

 

Москва 2020

АНО ПО «КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СВЯЗЕЙ»   COLLEGE OF ECONOMIC INTERNATIONAL RELATIONS

Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ЗАДАНИЕ

На прозводственную практику

Студента Карташовой Екатерины Леонидовны

 (Ф.И.О. студента)

3 курса очной формы обучения, учебная группа № 32-09/18

Место прохождения практики

_____________________________________________________________

(указывается полное наименование организации в соответствии с уставом)

Срок прохождения практики: с 07 декабря 2020 г. по 13 декабря 2020 гг.

Индивидуальное задание на практику:

1. Выполнение обязанностей и приобретение первоначальных навыков работы в определённой должности (напр., бухгалтер, помощник бухгалтера). Ознакомление с нормативной базой, должностными инструкциями специалиста, технологией выполнения задач, структурой и особенностями формирования решений и информационных сообщений, которые считаются результатом труда специалиста в сфере бухгалтерского учета. Осуществление систематизации и анализа собранных материалов в отчёте по практике по плану:

2. Общая характеристика предприятия: наименование, цель создания; отраслевая принадлежность; виды деятельности; положение предприятия на рынке; основные учредительные документы, внутренняя организационно-распорядительная документация, в том числе положения, должностные инструкции, методическое обеспечение и т.п.; основные направления развития и масштабы деятельности предприятия; организационно-правовая форма и форма собственности; производственная и организационная структуры; экономическая и социальная значимость организации; масштабы, особенности деятельности.

2. Описание видов работ, согласованных с руководителем практики формирующих общекультурные и профессиональные компетенции по ПМ.05. Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации: (перечислить из своего варианта распределения заданий)

 

Срок сдачи отчета: «13» декабря 2020 г.

 

Руководитель практики:

Преподаватель_______________ В.В. Шалунова

СОГЛАСОВАНО:

Руководитель практики от Организации:

Ген. директор _____________________________________________________

  (Должность)                              (подпись)                                              (Инициалы и фамилия)

 

 


ХАРАКТЕРИСТИКА–ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРАКТИКИ СТУДЕНТА

Карташовой Екатерины Леонидовны

Проходил практику в ___________________________________________________________

(указывается полное наименование организации в соответствии с уставом)

с 07 декабря 2020 г. по 13 декабря 2020 г.

1. Оцените при помощи заданных шкал степень выраженности следующихкачеств студента-практиканта (обведите цифру, соответствующую степени выраженности оцениваемого качества):

5 – качество выражено в максимальной степени;

4 – качество выражено хорошо;

3 – качество выражено на среднем уровне;

2 – качество выражено ниже среднего уровня;

1 – качество выражено слабо или практически отсутствует

1) Ориентированность на работу 1 2 3 4 5
2) Творческий подход к выполнению возложенных обязанностей 1 2 3 4 5
3) Умение применять на практике теоретические знания по профессиональному модулю, полученным в колледже 1 2 3 4 5
4) Ответственное отношение к работе 1 2 3 4 5
5) Любые вопросы, касающиеся его работы, старается решить самостоятельно, но не боится обратиться за советом 1 2 3 4 5
6) Способен быстро разобраться в вопросах, выделить узловые моменты 1 2 3 4 5
7) К работе относится с интересом, старается все сделать добросовестно 1 2 3 4 5
8) Знание компьютерных программ и офисной техники 1 2 3 4 5
9) Рациональное использование рабочего дня (опоздания, уход с работы раньше времени), соблюдение трудовой дисциплины 1 2 3 4 5
10) Доброжелательность, умение общаться с посетителями (клиентами, гостями, сотрудниками) 1 2 3 4 5
11) Умение адаптироваться в новом коллективе, коммуникабельность 1 2 3 4 5
12) Воспитанность, наличие хороших манер 1 2 3 4 5
13) Аккуратность, опрятный внешний вид 1 2 3 4 5
14) Культура речи, умение вести диалоги 1 2 3 4 5

 

2. Укажите дополнительные качества, которые характеризуют молодого специалиста, но не указаны выше, а также Ваши замечания _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

3.Заключение: _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Считаю возможным оценить работу практиканта на________________________________

                                                                                               (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)

 

Руководитель практики от предприятия __________ _____________________________

                             (подпись)                     (Инициалы, Фамилия)

М.П.                                                                                                        _____ ____________ 2020 г

Содержание

Введение……………………………………………………………………….6

1.Общая характеристика организации

2…. Описание видов работ из своего варианта заданий

3…

4……

Заключение…………………………………………………………………….

Список использованных источников

Приложение

Введение

Прохождение производственной практики по профессиональному модулю ПМ.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих проходило в …(указывается полное наименование организации в соответствии с уставом) …….

Целью производственной практики является приобретение первоначального практического опыта ведения кассовых операций в организации.

Для реализации данной цели необходимо решить следующие задачи:

1. Изучение приемов и способов ведения бухгалтерского учета кассовых операций.

2. Приобретение навыка формирования бухгалтерских проводок по учету кассовых операций организации.

3. Приобретение навыка по документированию кассовых операций в организации.

Отчет по практики содержит введение, основную часть, заключение, список использованных источников, приложения.

 

 

Заключение

В ходе прохождения производственной практики были рассмотрены основные практические аспекты организации документирования и учета кассовых операций  организации в …(указывается полное наименование организации в соответствии с уставом).

Прохождение производственной практики по профессиональному модулю ПМ.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих проходило в…… …(указывается полное наименование организации в соответствии с уставом) ….

Целью производственной практики явилось приобретение первоначального практического опыта ведения кассовых операций в организации.

Для реализации данной цели необходимо решить следующие задачи:

1. Изучение приемов и способов ведения бухгалтерского учета кассовых операций.

2. Приобретение навыка формирования бухгалтерских проводок по учету кассовых операций организации.

3. Приобретение навыка по документированию кассовых операций в организации.

Отчет по практики содержит введение, основную часть, заключение, список использованных источников, приложения.

Изучив практические аспекты организации документирования и учета кассовых операций в организации можно утверждать следующее:

-……;

-……..

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА–ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРАКТИКИ СТУДЕНТА

Карташовой Екатерины Леонидовны

Проходил практику в ___________________________________________________________

с 07 декабря 2020 г. по 13 декабря 2020 гг.

1. Оцените при помощи заданных шкал степень выраженности следующих качеств студента-практиканта (обведите цифру, соответствующую степени выраженности оцениваемого качества):

5 – качество выражено в максимальной степени;

4 – качество выражено хорошо;

3 – качество выражено на среднем уровне;

2 – качество выражено ниже среднего уровня;

1 – качество выражено слабо или практически отсутствует

15) Ориентированность на работу 1 2 3 4 5
16) Творческий подход к выполнению возложенных обязанностей 1 2 3 4 5
17) Умение применять на практике теоретические знания по профессиональному модулю, полученным в колледже 1 2 3 4 5
18) Ответственное отношение к работе 1 2 3 4 5
19) Любые вопросы, касающиеся его работы, старается решить самостоятельно, но не боится обратиться за советом 1 2 3 4 5
20) Способен быстро разобраться в вопросах, выделить узловые моменты 1 2 3 4 5
21) К работе относится с интересом, старается все сделать добросовестно 1 2 3 4 5
22) Знание компьютерных программ и офисной техники 1 2 3 4 5
23) Рациональное использование рабочего дня (опоздания, уход с работы раньше времени), соблюдение трудовой дисциплины 1 2 3 4 5
24) Доброжелательность, умение общаться с посетителями (клиентами, гостями, сотрудниками) 1 2 3 4 5
25) Умение адаптироваться в новом коллективе, коммуникабельность 1 2 3 4 5
26) Воспитанность, наличие хороших манер 1 2 3 4 5
27) Аккуратность, опрятный внешний вид 1 2 3 4 5
28) Культура речи, умение вести диалоги 1 2 3 4 5

 

2. Укажите дополнительные качества, которые характеризуют молодого специалиста, но не указаны выше, а также Ваши замечания

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

3.Заключение: _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Считаю возможным оценить работу практиканта на________________________________

                                                                                               (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)

Руководитель практики от предприятия __________ _____________________________

         (подпись)                     (Ф.И.О.)

М.П.                                                                                                        _____ ____________ 20____


 

 

АНО ПО «КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СВЯЗЕЙ»   COLLEGE OF ECONOMIC INTERNATIONAL RELATIONS

ДНЕВНИК

 

прохождения производственной практики (по профилю специальности)

По профессиональному модулю

Руководители практики:

 

От Колледжа:_______________________________________________ В.В. Шалунова

                                                  (подпись)

 

От Организации_____________________________________________________________

(должность, подпись, Ф.И.О.)

 

Москва 2020

ДНЕВНИК

Руководители практики:

 

От Колледжа:_______________________________________________ В.В. Шалунова

                                                  (подпись)

 

От Организации_____________________________________________________________

(должность, подпись, Ф.И.О.)


 

Данные, выделенные красным шрифтом заменить на свои, черным шрифтом.

 это пояснение удалить!

ОТЧЕТ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-12-19; просмотров: 649; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.30.162 (0.058 с.)