Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет потребности в кормах, в тоннах
Страх. запасы – в строке 10: конц. кормов (зернофуража – колонка 5) – 10 %, сена – 15 %, сенажа – 15 %, соломы – 20 %, силоса – 30 %, корм. корнеплодов – 20 %. Потребность в кормах и годовые рационы молочных коров
Примечание: * а12 из таблицы 2.1
Зеленый конвейер для молочного скота
Колонка 11 учитывается при разработке таблицы 3.3
Колонка 9 итого) т.к.е. = план производства молока на год, в т умнож. еа коэф. 1,29 и рез-т умнож. на 0,7 (за 135 дней произв. 70 % годового объема молока)
Колонка 8 (итого) т.к.е. в сутки на все поголовье = результат колонки 9 (итого) разделить на 135 дней
Колонка 7 т к.е. х 1000 = кг к.е. кг к.е. разделить на поголовье мол. Коров (т. 2.1) нат. корма = числ. т к.е. разделить на питательность из табл. 4 (в мет указ. по выполнению курсовой работы)
Сырьевой конвейер для заготовки силоса, сенажа и сена
Колонка 2 – табл. 2.2 (часть 2) план (из табл. 1.4) – в числ. Колонка 3 = ------------------------------------------ справоч. (сред. по РБ) – в знам. Колонка 4 учитывается при разработке табл. 3.3 Колонка 5 – из. табл. 2.4 (колонки 2-3) Развитие кормовой базы животноводства ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
III Использование пашни Баланс зерна Колонка 4 = колонка 5 + 6 + 7 + 8 + 9 + 10 + 11 умин (кол. 3) = кол. 4: bi (кол 5 из табл. 1.2) уплан (кол. 3) = кол. 5 из табл. 1.4
|