График учебного процесса на заочном отделении 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

График учебного процесса на заочном отделении



По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому II курс

На 2020-2021 учебный год

Группа

Устано-вочная

Сессия

Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весен-няя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии

2-ПКДЗ-1

с 05.10.20 по 14.10.20 1. Нормативно-техническая документация 2. Контроль качества блюд ОП 3. Метрология, стандартизация и сертификация 4. МДК.01.02 ППРКП с 11.01.21 по 30.01.21 Производственная практика ПМ.01 (5 недель)  с 23.11.20 по 27.12.20 1. ПМ.01 (Квалификационный Экзамен) 2. МДК.01.01 ОПППРКП (ДЗ) 3. МДК.01.02 ППРКП (Экзамен) 4.ПП.01.01 (ДЗ) 5.Контроль качества блюд ОП (ДЗ) 6. Нормативно-техническая документация  (Экзамен) 7. Метрология, стандартизация и сертификация (Экзамен)   1. Основы философии 2. Информационные технологии в профессиональной деятельности 3. МДК 02.01 (Курсовая работа) с 05.04.21 по 24.04.21 Производственная практика ПМ.02  (5 недель)  с 01.03.21 по 04.04.21 1 ПП.02.01 Произв. Практика(ДЗ) 2. ПМ.02 (Квалификационный Экзамен) 3. МДК.02.01 ОПППРГБКИЗА(ДЗ) 4. МДК.02.02 ПППРГБКИЗСА (Экзамен) 5. Основы философии (ДЗ) 6.Информационные технологии в профессиональной деятельности (ДЗ) 7. МДК 02.01 (ДЗ) (Курсовая работа)
                 

УТВЕРЖДАЮ

ДИРЕКТОР КОЛЛЕДЖА

______________В.В. МАЛКОВ

«26» ноября 2020 г.

График учебного процесса на заочном отделении

 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания III курс

На 2020-2021 учебный  год

Группа Устано-вочная сессия Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весенняя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии
3- ТЗ-1 с 12.10.20 по 21.10.20 1.Основы экономики, менеджмента и маркетинга 2.МДК 02.01 3. Психология профессиональной деятельности с 11.01.21 по 30.01.21 Учебная практика УП 02.01 (2 недели) с 26.10.20 по 08.11.20 Производственная практика ПП 02 (2 недели) с 14.12.20 по 27.12.20 1.Математика (ДЗ) 2. Психология профессиональной деятельности (Экзамен) 3. БЖД (ДЗ) 4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Экзамен) 5.ПМ.02 (Квалификационный Экзамен) 6.МДК 02.01(Экзамен) 7.УП 02.01 (ДЗ) учебная практика 8. ПП 02.01 (ДЗ) производственная практика 1.ПОПД 2.Технология трудоустройства 3.МДК 03.01 4. МДК 04.01 с 05.04.21 по 25.04.20 Учебная практика УП 03.01 (2 недели) с  15.02.21 по 28.02.21 Производственная  практика ПП 03  (3 недели)  с  15.03.21 по 04.04.21 1.ПОПД (Экзамен) 2. Технология трудоустройства (Экзамен) 3.ПМ.03 (Квалификационный Экзамен) 4. МДК 03.01 (ДЗ) 5. ПП.03(ДЗ) производственная практика 6.УП 03.01 (ДЗ) учебная практика 7. МДК 03.01 Курсовая работа (ДЗ) 8..МДК 04.01(ДЗ) 9. Русский язык (ДЗ)  

УТВЕРЖДАЮ

ДИРЕКТОР КОЛЛЕДЖА

______________В.В. МАЛКОВ

«26» ноября 2020 г.

График учебного процесса на заочном отделении

 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания IV курс

На 2020-2021 учебный год



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2020-12-17; просмотров: 88; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.144.217 (0.005 с.)