Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
График учебного процесса на заочном отделении ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело квалификация Специалист по поварскому и кондитерскому II курс На 2020-2021 учебный год
Устано-вочная Сессия |
Контрольные работы к зимней сессии | Зимняя сессия | Экзамены и зачеты на зимней сессии | Контрольные работы к весенней сессии | Весен-няя сессия | Экзамены и зачеты на весенней сессии | |||||
2-ПКДЗ-1 | с 05.10.20 по 14.10.20 | 1. Нормативно-техническая документация 2. Контроль качества блюд ОП 3. Метрология, стандартизация и сертификация 4. МДК.01.02 ППРКП | с 11.01.21 по 30.01.21 Производственная практика ПМ.01 (5 недель) с 23.11.20 по 27.12.20 | 1. ПМ.01 (Квалификационный Экзамен) 2. МДК.01.01 ОПППРКП (ДЗ) 3. МДК.01.02 ППРКП (Экзамен) 4.ПП.01.01 (ДЗ) 5.Контроль качества блюд ОП (ДЗ) 6. Нормативно-техническая документация (Экзамен) 7. Метрология, стандартизация и сертификация (Экзамен) | 1. Основы философии 2. Информационные технологии в профессиональной деятельности 3. МДК 02.01 (Курсовая работа) | с 05.04.21 по 24.04.21 Производственная практика ПМ.02 (5 недель) с 01.03.21 по 04.04.21 | 1 ПП.02.01 Произв. Практика(ДЗ) 2. ПМ.02 (Квалификационный Экзамен) 3. МДК.02.01 ОПППРГБКИЗА(ДЗ) 4. МДК.02.02 ПППРГБКИЗСА (Экзамен) 5. Основы философии (ДЗ) 6.Информационные технологии в профессиональной деятельности (ДЗ) 7. МДК 02.01 (ДЗ) (Курсовая работа) | |||||
УТВЕРЖДАЮ
ДИРЕКТОР КОЛЛЕДЖА
______________В.В. МАЛКОВ
«26» ноября 2020 г.
График учебного процесса на заочном отделении
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания III курс
На 2020-2021 учебный год
Группа | Устано-вочная сессия | Контрольные работы к зимней сессии | Зимняя сессия | Экзамены и зачеты на зимней сессии | Контрольные работы к весенней сессии | Весенняя сессия | Экзамены и зачеты на весенней сессии |
3- ТЗ-1 | с 12.10.20 по 21.10.20 | 1.Основы экономики, менеджмента и маркетинга 2.МДК 02.01 3. Психология профессиональной деятельности | с 11.01.21 по 30.01.21 Учебная практика УП 02.01 (2 недели) с 26.10.20 по 08.11.20 Производственная практика ПП 02 (2 недели) с 14.12.20 по 27.12.20 | 1.Математика (ДЗ) 2. Психология профессиональной деятельности (Экзамен) 3. БЖД (ДЗ) 4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Экзамен) 5.ПМ.02 (Квалификационный Экзамен) 6.МДК 02.01(Экзамен) 7.УП 02.01 (ДЗ) учебная практика 8. ПП 02.01 (ДЗ) производственная практика | 1.ПОПД
2.Технология трудоустройства
3.МДК 03.01
| с 05.04.21 по 25.04.20 Учебная практика УП 03.01 (2 недели) с 15.02.21 по 28.02.21 Производственная практика ПП 03 (3 недели) с 15.03.21 по 04.04.21 | 1.ПОПД (Экзамен)
2. Технология трудоустройства (Экзамен)
3.ПМ.03 (Квалификационный Экзамен)
4. МДК 03.01 (ДЗ)
5. ПП.03(ДЗ) производственная практика
6.УП 03.01 (ДЗ) учебная практика
7. МДК 03.01 Курсовая работа (ДЗ)
8 |
УТВЕРЖДАЮ
|
ДИРЕКТОР КОЛЛЕДЖА
______________В.В. МАЛКОВ
«26» ноября 2020 г.
График учебного процесса на заочном отделении
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания IV курс
На 2020-2021 учебный год
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-17; просмотров: 88; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.144.217 (0.005 с.)