Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Темы выпускных квалификационных (дипломных) работ
1. «Анализ и потребительская оценка ассортимента кожаной обуви, реализуемой на предприятии… «…»» 2. «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности синтетических моющих средств» 3. «Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента парфюменно-косметических товаров» 4. «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей (на примере швейных товаров), возможности их совершенствования» 5. «Инновационная политика предприятия, её влияние на финансовое состояние предприятия» 6. «Анализ и потребительская оценка ассортимента мебельных товаров, реализуемых на предприятии… «…»» 7. «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности бытовых холодильников и морозильников» 8. «Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента керамических товаров» 9. «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей (на примере трикотажных товаров), возможности их совершенствования» 10. «Анализ и потребительская оценка ассортимента спортивных товаров, реализуемых на предприятии… «…»» 11. «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности бытовой радиоэлектронной аппаратуры» 12. «Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента канцелярских товаров» 13. «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей (на примере строительных товаров), возможности их совершенствования» 14. «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности приборов холодильных электрических» 15. «Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента музыкальных товаров» 16. «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей (на примере фототоваров), возможности их совершенствования» 17. «Анализ и потребительская оценка ассортимента зерномучных товаров, реализуемой на предприятии… «…»» 18. «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности плодоовощных товаров» 19. «Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента кондитерских товаров» 20. «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей (на примере вкусовых товаров), возможности их совершенствования»
21. «Анализ и потребительская оценка ассортимента сыров, реализуемых на предприятии… «…»» 22. «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности алкогольных напитков» 23. «Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента кисломолочных товаров» 24. «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей (на примере чая), возможности их совершенствования» 25. «Анализ и потребительская оценка ассортимента рыбных товаров, реализуемых на предприятии… «…»» 26. «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности рыбных консервов» 27. «Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента мясных товаров» 28. «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей (на примере колбасных изделий), возможности их совершенствования» 29. «Анализ и потребительская оценка ассортимента хлебных товаров, реализуемых на предприятии…ООО «…»» 30. «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности детского питания» 31. «Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента мучных кондитерских изделий» 32. «Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей (на примере кофе), возможности их совершенствования» Планы выпускных квалификационных (дипломных) работ Вариант 1. Тема «Анализ и потребительская оценка ассортимента кожаной обуви, реализуемой на предприятии…ООО «…»» План Введение
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 39; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.200.226 (0.004 с.) |