Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Опытно-экспериментальная проработка выбранных блюд. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Таблица 3 № ______/____Шашлык из говядины
Приложение 4 Перечень рекомендуемых учебных изданий Нормативно-правовые документы 1. Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое (СанПин), утвержденные МЗО СССР и Минторга СССР 19.03.91 г. 2. Правила обязательной сертификации услуг общественного питания, утвержденные приказом Госстандарта Украины от 27.01.99 г. № 37 3. Правила розничной торговли алкогольными напитками, утвержденные постановлением КМУ от 30.07.96 г. № 854, с изменениями и дополнениями 4. Правила работы заведений (предприятий) общественного питания, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 24.07.2002 г. № 219 5. Письмо № 15-03 Письмо МВЭСторга Украины от 09.09.98 г. № 15-03/29-577а «О характеристиках предприятий общественного питания по типам и классам» 6. Порядок разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия в заведениях ресторанного хозяйства 25 сентября 2000 г. № 210 7. Правила работы заведений (предприятий) ресторанного хозяйства (общественного питания) в Донецкой Народной Республике. Приказ Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики № 92/1 от «09» ноября 2015 года 8. ЗаконОб обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения Постановление народного совета ДНР10.04.2015 Список основной литературы 1. Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для СПО / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — М.: Издательство Юрайт, 2017. — 163 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-04253-5. https://biblio-online.ru/book/4EFBEF2D-2F5D-48E0-9618-FB231CDC7AD4 2. Васильева, И. В. Технология продукции общественного питания: учебник и практикум для СПО / И. В. Васильева, Е. Н. Мясникова, А. С. Безряднова. — М.: Издательство Юрайт, 2017. — 414 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-03184-3. https://biblio-online.ru/book/02399211-E9C8-4484-8BF9- F243D9D267BA
3. Мрыхина Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Мрыхина Е. Б. - М.: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 176 с.: 60x90 1/16. - (Профессиональное образование) (Переплёт 7БЦ) ISBN 978-5-8199-0306- 3 http://znanium.com/bookread2.php?book=493230 Дополнительная литература 1. Сологубова, Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для СПО / Г. С. Сологубова. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2017. — 379 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-01301-6. https://biblio-online.ru/book/6D14FBD4-0211-4C10-B21DA62B7F2AD698 2. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. — 496 с. - ISBN 978-5-394- 02516-7 http://znanium.com/bookread2.php?book=513905 3. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров / Под ред. докт. техн. наук, проф. А. С. Ратушного. - М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2016. - 336 с. - ISBN 978-5-394-02466-5.http://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785394024665.html 4. Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (для СПО и НПО). [Электронный ресурс] — Электрон. дан. — М.: КноРус, 2013. — 328 с. — Режим доступа: http://e.lanbook.com/book/53292 — Загл. с экрана. Интернет-ресурсы 1. http://www.chefs.ru - профессионально - информационный портал гильдии шеф-поваров 2. http://www.frio.ru/ - «Федерация Рестораторов и Отельеров» 3. http://www.horeca.ru/cooking/recipes/ - экспертная поддержка и полезная актуальная информация операторам и участникам рынка HoReCa 4. http://www.gastronom.ru/articles.aspx?r=37 - Портал Gastronom.ru - кулинарные рецепты с видео и фотографиями 5. http://www.kedem.ru - ежедневный кулинарный интернет-журнал. Кулинария и кулинарные рецепты для всех 6. http://www.koolinar.ru/index - рецепты коктейлей, супов, салатов, блюд русской кухни 7. http://kulinarnayakniga.ru/ - народные рецепты коктейлей, супов, салатов, блюд русской кухни 8. http://www.restoran.ru/ - информационный портал о ресторанной жизни двух столиц 9. http://www.restorus.com/ - сайт, посвящённый новостям и технологиям сферы общественного питания 10. http://russgost.ru/ - база нормативных документов Справочные системы
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 200; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.83.240 (0.004 с.) |