Разработка адаптированной молочной смеси для детского питания с оптимальным жирнокислотным составом, исходя из критериев физиологической функциональности 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Разработка адаптированной молочной смеси для детского питания с оптимальным жирнокислотным составом, исходя из критериев физиологической функциональности



Бакаева Г.А., Ржечицкая Л.Э.

 

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, ПОЛУЧЕННОГО РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ

Березина М.А., Ржечицкая Л.Э.

 

ОСОБЕННОСТИ КИНЕТИКИ ФЕРМЕНТАТИВНОГО КАТАЛИЗА РЕАКЦИЙ ЭТЕРИФИКАЦИИ В НЕВОДНЫХ СРЕДАХ

Гамаюрова В.С., Давлетшина Г.А.


 

Программа подсекции «Оборудование пищевых производств» (кафедры ОПП и ПИМП)

Руководитель: заведующий кафедрой ОПП Николаев А.Н.

Секретарь: доцент каф. ОПП Докучаева И.С.

Февраля 2020 года, 10:00 -14:00, ауд. В-206

 

О ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РАЗВИТИЯ АО «ТАТСПИРТПРОМ» И ПЕРСПЕКТИВАХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КНИТУ

Зиннатуллина Л.А.

ИЗУЧЕНИЕ БАРЬЕРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ВОЛОКНИСТЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОКРЫТЫХ ГЛЮТЕНОМ

Захарова Н.Л., Канарский А.В.

 

ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА И КАППА-КАРРАГИНАНА

Оладзадаббасабади Н., Канарский А.В.

СИНТЕЗ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ ГРИБОМ RHIZOPUS ORYZAE F -1030 НА ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕДАХ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ИЗ СУЛЬФИТНЫХ ЩЕЛОКОВ

Мингазова Л.А., Канарский А.В.

 

УТИЛИЗАЦИЯ ТЕПЛА ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫХ ГАЗОВ В АППАРАТАХ ВИХРЕВОГО ТИПА

Белов П.Е., Николаев А.Н.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ УТИЛИЗАЦИИ СПИРТОВОЙ БАРДЫ

Варламова А.А., Дубкова Н.З.

 

УЛАВЛИВАНИЕ ЧАСТИЦ ИЗ ВОЗДУХА ПОКРАСОЧНЫХ КАМЕРАХ

Дмитриева О.С., Николаев А.Н.

 

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ УТИЛИЗАЦИИ ДИОКСИДА УГЛЕРОДА С ПРОИЗВОДСТВОМ МЕТАНОЛА

Нигматуллин Г. Г., Николаев А.Н.

 

ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ ПРОДУКТОВ СГОРАНИЯ ОТ САЖИ В ВИХРЕВЫХ АППАРАТАХ

Петрушин М.В., Николаев А.Н.

 

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКА ЧЕРНИКИ ИЗ ВЫЖИМОК

Рахимзянова И.А., Дубкова Н.З.

 

УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИТАМИНИЗИРОВАННОЙ КЛЕТЧАТКИ

Синдрявкина В.С., Дубкова Н.З.

 

 

УТИЛИЗАЦИЯ ОТРАБОТАННОГО КИЗЕЛЬГУРА ПИВОВАРЕННОГО ЗАВОДА «БЕЛЫЙ КРЕМЛЬ»

Сунгатуллин А.Х., Дубков И.А.

 

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХЕНОЛОГИИ БАЛЬЗАМА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Егорова А.В., Докучаева И.С.

 

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОПАГАЦИИ ЧКД В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА

Иванова О.Н., Харьков В.В.

 

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОПАГАЦИИ ЧКД В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА

Леонтьева Э.А., Гаврилов С.В.

 

РАЗРАБОТКА НОВОГО МЕТОДА ИДЕНТИФИКАЦИИ КАЧЕСТВА КОНЬЯКОВ

Скребкова Е.В., Докучаева И.С.


Программа подсекции «Технологии мясных и молочных продуктов» (кафедра ТММП)

Руководитель: заведующий кафедрой ТММП Ежкова Г.О.

Секретарь: профессор каф. ТММП Хабибуллин Р.Э.

Февраля 2020 года, 14:00 -18:00, ауд. К-112

ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ОБРАБОТКИ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ

Морозова С.А.

 

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТНОЙ ОБРАБОТКИ КРАХМАЛОВ КАК ТЕКСТУРНОГО КОРРЕКТОРА ОБЕЗЖИРЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В РАМКАХ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Цыганов М.С.

ВЛИЯНИЕ ШТАММА LACTOBACILLUS PLANTHARUM AG 10 НА АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА

Петрова Т.А. (Юртаева)

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ ИЗ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ

Ананиадис Е.Г.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Яфасова М.И.

 

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МЯСНОГО ПРОДУКТА ОБОГАЩЕННОГО ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ

Колесникова М.С.

 

КОРМОВОЙ ПОТЕНЦИАЛ И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКИ

Сабирзянова Р.Р.

 

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Сангов З.И.

АЛГОРИТМ ОПТИМИЗАЦИИ КАСКАДА БИОРЕАКТОРОВ ДЛЯ АНАЭРОБНО-АЭРОБНОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Тхао Ле Хыонг

 

ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ НАНОСТРУКТУРНОГО ФОСФОРИТА НА КАЧЕСТВО БЕЛКА И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА

Ежков Д.В.

ВЛИЯНИЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ МИКРОБНЫХ ЗАКВАСОК НА КАЧЕСТВО ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Хасанова А.Ф.

 

МОДЕРНИЗАЦИЯ МЕТОДИКИГАЗОЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ С МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКИМ ДЕТЕКТИРОВАНИЕМ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО И ИМПОРТНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА СОДЕРЖАНИЕ ФИТОСТЕРИНОВ

Самигуллин Д.И.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; просмотров: 123; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.153.38 (0.009 с.)