Участие в семинарах, совещаниях, производственных экскурсиях 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Участие в семинарах, совещаниях, производственных экскурсиях



 

Дата Тематика Форма участия Результат Подпись руководителя
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Общественные поручения

 

Дата Содержание поручения Результат Подпись руководителя
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 


Выполнение индивидуального задания

 

    Индивидуальное задание по теме ________________________________

__________________________________________________________________

выполнено в форме _________________________________________________

__________________________________________________________________

обсуждено (рекомендовано к применению) _____________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка качества выполнения индивидуального задания

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Подпись руководителя __________________________

 

«____» ______________________

 

 

Министерство образования Республики Беларусь

Учреждение образования "Полоцкий государственный

химик о-техн олог ический колледж"

О Т Ч Е Т ПО ПРАКТИКЕ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ

____________________________________________________________________________

Фамилия, имя, отчество

 

Учащегося     II  курса дневной формы обучения, группы № 2 2

Специальность 2-91 01 01        Производство продукции и организация

                                                общественного питания

(по направлениям)         

Направление   2-91 01 01 -01     Производство продукции и организация

специальности                        общественного питания 

                                                   (производственная деятельность)

Специализация 2-91 01 01 -01 31 Технология продукции национальной

                                             и мировой кухни

            

    

Место практики ___________________________________________________

наименование организации, структурного подразделения

__________________________________________________________________

        

Продолжительность практики                 8 недель

 

Начало практики                      «___» ______ 20 ___ г.

 

 

Руководитель практики от организации:        

                _____________   ________________

    М.П.                                                        подпись                           Ф.И.О.

                                     

Полоцк 20 19 г.

Содержание отчета технологической практики

Введение

1. Краткая история предприятия

2.   Описание производственно-торговой деятельности объекта  

общественного питания

3.   Организация работы складского хозяйства

4.   Методы и способы доставки товара на объект общественного

питания

5.   Организация работы цехов, технологический процесс

  приготовления и отпуска блюд

6. Назначение, виды, принципы работы технологического

оборудования, используемого на объекте общественного питания

7. Техническое обслуживание оборудования

8. Организация реализации потребления готовой продукции

9. Организация обслуживания потребителей

10. Организация контроля качества выпускаемой продукции

11. Охрана труда при выполнении производственных работ

12. Экологическая обстановка на объекте общественного питания и

  охрана окружающей среды

13. Выводы об условиях прохождения практики и приобретенных

   знаниях, умениях, навыках

 

    Литература

    Приложения:

                        

                       ______________________________________________

                       ______________________________________________

                       ______________________________________________

                       ______________________________________________

                       ______________________________________________

                       ______________________________________________

                       ______________________________________________

 

           

 

                  


ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРАКТИКАНТА

Учащийся (щаяся) _____________________________________________

                                                            фамилия, имя, отчество

с____________по ___________ работал(а) в _____________________________

                                                                организация, структурное подразделение

 

                                                   должность, профессия рабочего

Всего отработано _________ рабочих дней, пропущено______ дней, в том числе по неуважительной причине __________.

Краткое описание и оценка качества выполненных работ

 

             учет работы, учет выпускаемой продукции, участие в семинарах, общественные

 

                                   поручения, выполнение индивидуальных заданий

Соблюдение трудовой дисциплины, требований охраны труда __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Характеристика личностных качеств практиканта (гражданских, коммуникативных, нравственных, волевых) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Поощрения, взыскания:

____________________________________________________________________________________________________________________________________

    Рекомендации по присвоению (подтверждению, повышению) квалификации по профессии рабочего _________________________________

__________________________________________________________________                      

 

Программу практики выполнил(а) с отметкой ___________________________

Руководитель практики

от организации ___________________________ _____________________

(подпись)                                                 Ф.И.О.

М.П.

 

Получил(а) (повысил(а)) квалификацию по профессии рабочего ________________ разряда___________________________________________

Свидетельство № ______ выдано _____________________________________

Приказ от _____________ № _________________________________________

Руководитель учреждения образования _________________ _______________

 

М.П.

Наряд-задание

На выполнение квалификационной работы

 

Учащегося (йся) ______________________________________________________________

                                           (фамилия, имя отчество)

Группы__22__ учреждения образования «Полоцкий государственный химико-технологический колледж»

Специальность 3-91 01 51       Общественное питание

Квалификация 3-91 01 51–57 Повар-4 –й разряд

 

 «_____» ______________ 2019 г.

 

Наименование работы Разряд, класс, категория Кол-во работ Норма времени на выполнение работы Фактически затраченное время Процент выполнения нормы (%) Отметка
  четвертый 1        

Мастер (руководитель) участка

(подразделения) на предприятии           _________________ ___________________

(подпись)                 (инициалы, фамилия)

Руководитель производственного обучения

учащихся на предприятии                          _________________ ___________________

                                                                                           (подпись)                         (инициалы, фамилия)

М.П.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2019-11-02; просмотров: 147; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.1.239 (0.017 с.)