Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Основные характеристики производственного
освещения
Производственное освещение характеризуется количественными и качественными показателями. Количественные показатели характеризуются основными светотехническими величинами, к которым относятся световой поток, сила света, освещённость и яркость. Качественными показателями, определяющими условия зрительной работы, являются фон, контраст объекта различения с фоном, показатель ослепительности, показатель дискомфорта.
Естественное освещение
Освещённость, создаваемая дневным естественным светом, изменяется в чрезвычайно широких пределах. Изменения эти обусловлены временем дня, сезоном года, метеорологическими факторами (облачность, осадки), а также географическим расположением местности. Для создания естественной освещённости в зданиях используют проёмы в стенах (окна), световые проемы в покрытии и фонари на крыше. Естественное освещение подразделяется на боковое (через световые проёмы в наружных стенах), верхнее (через световые проёмы в покрытии и фонари, а также через световые проёмы в местах перепадов высот смежных зданий) и комбинированное (верхнее и боковое). При верхнем и боковом естественном освещении нормируется среднее значение КЕО в точках характерного разреза помещения, причём первая и последняя точки принимаются на расстоянии одного метра от поверхности стен. 4 Приложение В (обязательное)
Титульный лист КР
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова»
Факультет инженерный Кафедра стандартизации и оборудования перерабатывающих производств Направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология Профиль Стандартизация и сертификация
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» Европейская организация качества
Студент группы И-СТб 78 __________ ___________ _____________________ (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
Руководитель
курсовой работы ___________ _________ ___________ _____________________ (оценка) (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
*Нормоконтроль _______________ ________________ _____________________ (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
КУРСК – 20___
* При наличии Приложение Г (обязательное)
Титульный лист отчёта по практике
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова»
Факультет инженерный Кафедра стандартизации и оборудования перерабатывающих производств Направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология Профиль Стандартизация и сертификация
Отчет О прохождении производственной практики в ____________________________________________ (наименование предприятия, организации, учреждения
_________________________________________________________ района, области)
Выполнил: студент _____ курса _____ группы _____ ______ ______________ (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
Проверили:
*руководитель от предприятия ______________ ________ ________ _______ _______________ должность (оценка) (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
руководитель от академии ______________ ________ ________ _______ _______________ должность (оценка) (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
КУРСК – 20___
* Руководитель от предприятия указывается, если это предусмотрено программой практики Приложение Д (обязательное)
Титульный лист пояснительной записки КП
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия
имени И.И. Иванова»
Факультет инженерный Кафедра стандартизации и оборудования перерабатывающих производств Направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология Профиль Стандартизация и сертификация
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Системы качества»
Разработка проекта мероприятий
|
||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-12-15; просмотров: 96; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.138.230 (0.008 с.) |