Основные характеристики производственного 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Основные характеристики производственного



освещения

 

Производственное освещение характеризуется количественными и качественными показателями.

Количественные показатели характеризуются основными светотехническими величинами, к которым относятся световой поток, сила света, освещённость и яркость.

Качественными показателями, определяющими условия зрительной работы, являются фон, контраст объекта различения с фоном, показатель ослепительности, показатель дискомфорта.

 

Естественное освещение

 

Освещённость, создаваемая дневным естественным светом, изменяется в чрезвычайно широких пределах. Изменения эти обусловлены временем дня, сезоном года, метеорологическими факторами (облачность, осадки), а также географическим расположением местности.

Для создания естественной освещённости в зданиях используют проёмы в стенах (окна), световые проемы в покрытии и фонари на крыше.

Естественное освещение подразделяется на боковое (через световые проёмы в наружных стенах), верхнее (через световые проёмы в покрытии и фонари, а также через световые проёмы в местах перепадов высот смежных зданий) и комбинированное (верхнее и боковое).

При верхнем и боковом естественном освещении нормируется среднее значение КЕО в точках характерного разреза помещения, причём первая и последняя точки принимаются на расстоянии одного метра от поверхности стен.

4


Приложение В

(обязательное)

 

Титульный лист КР

 

                        

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение

высшего образования

«Курская государственная сельскохозяйственная академия

 имени И.И. Иванова»

 

Факультет инженерный

Кафедра стандартизации и оборудования перерабатывающих производств

Направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология

Профиль Стандартизация и сертификация

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине «Метрология, стандартизация

и сертификация»

Европейская организация качества

 

Студент группы И-СТб 78 __________ ___________  _____________________

                                                                  (дата)      (подпись)  (расшифровка подписи)

 

Руководитель

курсовой работы ___________ _________ ___________ _____________________

                                             (оценка)       (дата)        (подпись)    (расшифровка подписи)

 

*Нормоконтроль _______________ ________________  _____________________

                                               (дата)                    (подпись)          (расшифровка подписи)

 

КУРСК – 20___

 

* При наличии

Приложение Г

(обязательное)

 

Титульный лист отчёта по практике

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение

высшего образования

«Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова»

 

Факультет инженерный

Кафедра стандартизации и оборудования перерабатывающих производств

Направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология

Профиль Стандартизация и сертификация

 

 

Отчет

О прохождении производственной практики

в ____________________________________________

(наименование предприятия, организации, учреждения

 

_________________________________________________________

района, области)

                                                                            

Выполнил:

студент _____ курса _____ группы _____ ______ ______________

                 (дата)                                                                   (подпись) (расшифровка подписи)

 

Проверили:

 

*руководитель

от предприятия

______________ ________ ________ _______ _______________

        должность             (оценка)       (дата)      (подпись)   (расшифровка подписи)

 

руководитель

от академии

______________ ________  ________  _______ _______________

     должность             (оценка)         (дата)      (подпись) (расшифровка подписи)

 

КУРСК – 20___

 

* Руководитель от предприятия указывается, если это предусмотрено

программой практики

Приложение Д

(обязательное)

 

Титульный лист пояснительной записки КП

 

   

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение

высшего образования

«Курская государственная сельскохозяйственная академия

имени И.И. Иванова»

 

Факультет инженерный

Кафедра стандартизации и оборудования перерабатывающих производств

Направление подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология

Профиль Стандартизация и сертификация

 

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

по дисциплине «Системы качества»

 

Разработка проекта мероприятий



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2019-12-15; просмотров: 96; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.138.230 (0.008 с.)