Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Для укрепления семенных сосудов яичек
Две столовые ложки мяты с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 части, принимать за час до еды.
Коровяк обыкновенный
Коровяк лекарственный
Женьшень
«Камень» в мошонке
Три столовые ложки корней конского щавеля с вечера положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Утром поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут, процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды.
Боль в яичках и внизу живота
В эмалированную кастрюлю положить 100 г свежего укропа и залить 800 г белого крепленого вина. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 10 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут, процедить. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за час до еды.
Повышенная половая возбудимость
1 столовую ложку цветов кубышки желтой с вечера положить в термос и залить стаканом кипятка. Утром процедить. Принимать по 50 г 4 раза в день за 30 минут до еды.
Перевозбуждение половой функции
2 столовые ложки мелиссы с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды.
Для возбуждения половой активности
• Две столовые ложки подмаренника с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 части и принимать за час до еды. • 50 г чабреца размолоть в кофемолке, добавить 15 г горького перца. Все это залить 0,5 л меда. Тщательно размешать, хранить в холодильнике, принимать по одной столовой ложке утром и вечером.
Повреждения половых органов
Три столовые ложки золотарника обыкновенного с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить. Два стакана выпить в течение дня. Один стакан использовать в виде компресса на пораженные места.
Для укрепления полового члена и усиления половой активности
Нагрейте железо докрасна и несколько раз погасите его в воде. Эту воду используйте для питья. За день выпивайте 0,5 л железной воды.
При опухоли предстательной железы
На ночь вводить в прямую кишку тампон, смоченный маслом облепихи.
При ночных поллюциях
• Две столовые ложки паслена с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 части и принимать за час до еды. • Прикладывание свинцовой пластинки на два часа на лобок или крестец предотвращает частые поллюции. • 1/2 столовой ложки горькой полыни с вечера положить в термос и залить стаканом кипятка. Утром процедить, принимать по 50 г 4 раза в день.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.252.140 (0.004 с.) |