Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Как выбрать работу по душе и не работать ни дня ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Александр Берковский соучредитель клуба «Танцплощадка», бара Mishka, «Общества чистых тарелок» и паба «Пингвин» в Петербурге |
||||||
15:00 – 16:00 |
Как начать свой путь и ничего не бояться Максим Коротков операционный директор «GROW FOOD», экс-директор по маркетингу «Black Star» | ||||||
16:00 – 17:00 | Карьера в культурных учреждениях — будущее культуры России Эдуард Карякин и Александр Пономаренко, основатели проекта «Суть медиа», администраторы официального сообщества Петербургской Филармонии им. Шостаковича | ||||||
Мастер-классы | |||||||
12:00 – 13:00 | Искусство приготовления кофе и напитков. Ведущие бармены, шеф-повары и бариста Санкт-Петербурга. Федерация отельеров и рестораторов, Санкт-Петербургский государственный экономический университет | Профессия шеф-повар Федерация отельеров и рестораторов, Санкт-Петербургский государственный экономический университет | |||||
13:00 – 14:00 | Профессия художник-декоратор АРТ-студия «Мастерская фантазий» | Профессия флорист – начни свое дело и работай на себя Мила Шуманн, арт-директор Студия флористики и дизайна MilaSchumann | |||||
14:00 – 15:00 | О морских профессиях. История, традиции, современность ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова, Российский Морской Регистр Судоходства, СПбГАПОУ МТК им. адмирала Д.Н. Сенявина, Музей-макет "Петровская акватория" | Лайфхаки для вступлению в любую должность Марианна Крель, Сабина Раимова | |||||
15:00 – 16:00 | Локальное гальваническое золочение ООО «КААС» | Гастрономический мастер-класс от шеф-повара Рестораны «Марчеллис» | |||||
16:00 – 17:00 | Реставрация элементов деревянной мебели СПб ГБПОУ «Реставрационно художественный колледж» | Реставрация каменной и гипсовой скульптуры Реставрационная мастерская "НАСЛЕДИЕ" *Проводится при поддержке государственного музея городской скульптуры | |||||
Выступления работодателей
| |||||||
12:00 – 17:00 | Выступления работодателей, презентация стажировок (программа представлена на стойке информации): Александр Гергуль, HR менеджер, PRISMA, Проект Менеджер-стажер для молодых специалистов: О программе обучения на первую руководящую позицию в магазине PRISMA. Станислав Стрелков, начальник департамента управления персоналом, АО «Петербургские аптеки», Особенности работы с молодыми специалистами, формирование внутреннего кадрового резерва:
Школы молодых фармацевтов; производственные практики; адаптация сотрудников, наставничество; работа с молодыми специалистами, трудности, пути решения; формирование внутреннего кадрового резерва. Юлия Севастьянова, HR бизнес-партнер сектора b2c, Дом.ру, Дом.ру - компания, которая сама растит себе кадры и где работают с удовольствием: 90% руководящего состава в самых разных направлениях, это те люди, которые пришли в компанию сразу после ВУЗа. Абсолютно у каждого сотрудника есть возможность вырасти в нашей компании. Екатерина Васильева, специалист по персоналу, ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», Презентация о компании и возможностях для молодых специалистов
Виктория Юдина, ведущий специалист по обучению, АО «Альфа-Банк», Сила слабых связей Слабые связи — это и бывшие работодатели, знакомые и другие люди, так и не ставшие нашими близкими друзьями. Именно они открывают нам доступ к чему-то новому. Информация и возможности передаются по слабым связям Юлия Дубровина, бизнес-тренер, Сеть студий маникюра и педикюра "ПИЛКИ", Карьера в нейл-индустрии Мастер ногтевого сервиса и реализация творческого потенциала. В презентации расскажем о возможных карьерных траекториях в бьюти сфере. Ольга Писарева, начальник отдела управления персоналом, Компания ЭГО Транслейтинг, Формирование имиджа успешного кандидата Из чего строится имидж соискателя; секреты успешного резюме (правила и ошибки); профиль в социальных сетях – находка для рекрутера и возможности для кандидата, как подготовиться к интервью.
Анна Шелковникова, руководитель проектов, Дизайн-студия Marvel Print, Выбор сотрудника: процесс отбора глазами работодателя процесс отбора глазами работодателя; вакансия между строк; собеседование: нестандартные вопросы; тестовые задания и стажировка. Интересно будет будущим менеджерам, дизайнерам, программистам, копирайтерам. Лида Елинер, дизайнер, Stayer, Профессия - дизайнер одежды Где работает дизайнер одежды и чем он занимается, необходимые компетенции для работы дизайнером одежды, что такое эскизная графика и технический рисунок, личные качества необходимые дизайнеру одежды.
Мария Колосарева, менеджер по подбору персонала, BIOCAD, BIOCAD — расширяя горизонты жизни Презентация о компании.
Карьера в Петербургском метрополитене - Спикер уточняется, представитель Санкт-Петербургского ГУП «Петербургский метрополитен».
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; просмотров: 41; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.8.141 (0.009 с.) |