Энергоинформационные паразиты и их власть над миром


Сущность, которая образуется, допустим, в переполненном вагоне поезда, — это просто мелочь по сравнению с теми гигантскими энергетическими сущностями, которые паразитируют на энергетике и сознании миллионов обитателей Земли.

Тут вы вправе, конечно, возмутиться и сказать: «Да что же это такое — неужели Дмитрий Сергеевич хочет нас запугать до полусмерти, рассказывая всякие ужасы о каких-то монстрах, паразитирующих на человечестве? Неужели он думает, что кто-то из его читателей, взрослых и серьезных людей, поверит в эти сказки о бедном земном шаре, который вместе со всеми обитателями может быть проглочен каким-то мерзким драконом? Зачем он хочет нам внушить, что все мы в щупальцах у какого-то гигантского спрута, который зазомбировал нас, лишил собственного сознания и заставляет плясать под свою дудку?

Не волнуйтесь, уважаемый читатель, я вовсе не хочу вас запугивать и прекрасно знаю, что вы не верите ни в каких сказочных чудовищ. Спешу вас успокоить: воображение, конечно, способно подбрасывать нам самые разные образы, один страшнее другого. Но и монстр, и дракон, и спрут — это не более чем символы, которые лишь приблизительно отражают реальность. Они позволяют более наглядно представить себе процессы, происходящие в энергоинформационном мире, делают эти процессы более понятными для обычного человеческого восприятия — но не более того. Посредством этих образов с нами говорит поле, потому что так нам понятнее все, что там происходит, — но это не значит, что там, в энергоинформационном поле, живут реальные драконы, спруты и прочие чудища.

Попробуем же разобраться в том, что за этими образами стоит.

Еще много тысяч лет назад перед человечеством встала одна-единственная задача: выжить. Выжить — это означало, в первую очередь, прокормиться. Заметим: до общеизвестного события — изгнания из рая — такой проблемы перед людьми не стояло, природа сама давала им все необходимое, и человеку не приходилось с неимоверными усилиями вырывать у нее пищу. Покинув Эдем и оказавшись на грешной Земле, люди вынуждены были заботиться о выживании своей физической оболочки, забыв о своей истинной энергоинформационной сущности. Потому что в далеких от цивилизации (и от рая) условиях люди вынуждены были максимум энергии затрачивать на обустройство в физическом мире.

А когда множество людей хотят чего-то одного, их желания и мысли, выплескиваясь в виде энергетических потоков, сбиваются в единую структуру, которая начинает существовать отдельно от человека. Представляете, сколько веков подряд на всех континентах Земли в сотнях миллионов мозгов осознанно или неосознанно стучало: «Выжить! Прокормиться! Выжить! Прокормиться!» В итоге из этого всеобъемлющего желания образовалась всемирная энергетическая сущность, которая начала жить своей самостоятельной жизнью. (Помните, мы уже говорили об этом? Согласованная энергия ста человек легко подчинит себе еще десяток, а другой десяток потеряет, — так и существует энергоинформационная структура, подчиняя себе все новых людей, а отработанных, усомнившихся или перехваченных другой структурой отбрасывает.)

Теперь уже она сама довлеет над желаниями и стремлениями человечества — ведь она набрала гигантскую силу и уже может сама заставить плясать под свою дудку кого угодно. Теперь уже она шепчет на ухо каждому — абсолютно каждому! — из обитателей Земли (а может, и не шепчет, а громко орет): «Выжить! Прокормиться!»

Вот почему мы все оказываемся с детства вовлечены в энергетические связи с физическим, материальным миром, вот почему мы забываем о своей энергоинформационной сущности. Ведь эта структура, которую можно, конечно, для образности назвать и спрутом, и монстром, заставляет нас всю нашу энергию отдавать, во-первых, ей самой, а во-вторых, физическому миру. Ведь поддаваясь назойливому шепоту «монстра», мы массу сил отдаем на добывание пищи, на обеспечение выживания своему физическому телу. И забываем, что силы надо тратить на укрепление энергоинформационной сущности, — и тогда она сама, наша энергоинформационная сущность, обеспечит и выживание, и благополучие физическому телу.

То, что мы до сих пор называли патологическими энергоинформационными связями с другими людьми, — это, на самом деле, крохотная частичка гигантских энергоинформационных конструкций, издавна управляющих желаниями и стремлениями людей. Люди опутаны «щупальцами» этих «спрутов», которые тянутся от одного человека к другому, связывая в единый узел все человечество.

Только вырвавшись из лап энергоинформационных паразитов, заставляющих все силы тратить на жизнеобеспечение тела, человек сможет вернуть свой потерянный рай, нормализовать течение своей энергетики, обрести здоровье, радость, свободу.

Отдельные представители человечества умели это делать всегда. Как правило, это святые, подвижники, пророки или сильные маги, ясновидящие, целители, которые вырывались из пут социума и жили по законам энергоинформационной сущности. Такие люди есть и сейчас, и их становится все больше — причем теперь это уже не обязательно святые и отшельники, очень часто это вполне обычные с виду люди. Ведь энергоинформационные монстры стали настолько сильными, что перед всем человечеством встал выбор: либо избавляться от патологических энергетических пут, либо человеческая цивилизация на этом должна будет прекратиться. Поэтому вырываться из лап энергетических монстров сегодня нужно абсолютно всем людям, и чем скорее, тем лучше.

Таких мощных патологических энергоинформационных конструкций за время существования человечества образовано множество. Создает их не только желание выжить и прокормиться — их порождают любые желания и стремления, объединяющие массы людей. Они зарождаются как порыв или желание, объединяющее нескольких человек, а потом начинают вовлекать в свой оборот все большее количество народа, все больше индивидуальных человеческих аур. Люди эти могут меняться — кто-то выключается из связи, кто-то включается в нее, — но для существования энергоинформационного спрута необходимо, чтобы какое-то количество людей постоянно поддерживало его. Чем больше этих людей, тем для спрута лучше.

Вот пример образования такого спрута. Допустим, собрались несколько революционеров, задумавших свержение существующего строя, затем они передали свое желание в энергетической форме другим людям, те — следующим, и в конце концов уже множество людей начинают подпитывать этот энергоинформационный поток. И вот уже образовалась новая энергоинформационная структура, которая, питаясь энергетикой множества людей, уже сама начинает толкать их на террор, на кровопролитие, на вандализм и гражданские войны…

Спрашивается: откуда такая жестокость, такое всеобщее помешательство, ведь изначально революционно настроенные граждане вовсе не хотели крови, наоборот, они хотели только добра и справедливости. Но созданная ими сверхмощная энергоинформационная сущность уже сама начала диктовать свои правила игры, вербовать новых членов, сама послала их убивать. Зачем ей это нужно? Да все очень просто: она ведь питается негативной энергией! А там, где убийства, террор, кровь, насилие, — там негативной энергии, столь желанной для энергоинформационного спрута, хоть отбавляй!

Самые разнообразные гигантские энергетические спруты постоянно встречаются, пересекаются, взаимодействуют, заставляя людей вести себя так, как нужно им. Встречаются дружественные спруты — люди, обслуживающие их, дружат. Встречаются враждебные — ругаются, ссорятся, затевают войны.

Война — идеальная кормушка для энергоинформационного спрута. Потому что она высвобождает просто непомерное количество негативной энергии. За счет этой энергии спрут питается, растет, порождает отпрысков. Такой отпрыск может начать свое действие на каком-нибудь новом, еще не освоенном спрутом клочке земли — скажем, в Чечне. И вот там уже кипят страсти, бушует ненависть, льется кровь. Отпрыск растет, вступает в конфликт с другой гигантской энергоинформационной структурой — и в Чечню вводится армия. Еще больше крови и ненависти — еще больше питания энергоинформационному спруту. Монстр продолжает расти, а значит, ему требуется уже новая пища — новые войны, революции, перевороты.

Причем монстр не обязательно будет напрямую разжигать войну. Он может, скажем, стимулировать алчность в каком-нибудь видном политике, которому вдруг захочется чеченской нефти. Он начнет действовать, в итоге столкнутся чьи-то интересы — и вот пошло-поехало. Причем сам политик в результате ничего не выиграет — ведь он лишь пешка, которую использовала в своей игре энергоинформационная структура, ничего не дав взамен.

Такие гигантские энергоинформационные паразиты всегда действуют через конкретных людей, которые участвуют в этих играх, надеясь что-то получить от них для себя (чего именно они хотят — нетрудно догадаться, все того же: выжить и прокормиться, только теперь уже выживать им хочется в особо комфортных условиях, а кормиться преимущественно деликатесами). Но в итоге от такого взаимодействия с энергоинформационным паразитом люди остаются всегда в проигрыше, даже если какое-то время им удается пробыть в состоянии процветания. Энергоинформационный монстр, использовав человека в своих целях, выбрасывает его за ненадобностью на помойку, как кожуру от выжатого лимона.

Мы уже не раз могли убедиться: ни одно массовое движение — будь то политические выступления, революция, бунт, мятеж или война — никогда и никому еще не приносили добра. То, что подобные события могут изменить мир к лучшему, принести всеобщее счастье — это иллюзия и заблуждение. Люди надеются после революции или мятежа начать жить лучше, добиться для себя каких-то благ — но человечество продолжает, как и прежде, прозябать в тех же жалких и опротивевших условиях. Выигрывает только энергоинформационный монстр, который, получив огромное количество пищи за счет людских страданий, растет и ширится и множит отпрысков. Так — до бесконечности, это замкнутый круг.

Не правда ли, неприятно и даже обидно сознавать, что вы, оказывается, вовсе не свободный и независимый человек, каким привыкли себя считать, а только пешка в какой-то очередной игре недружественных человеку сил. Но вполне в вашей власти и в ваших силах прекратить быть пешкой. Более того — это единственный выход, иначе сегодня не выжить, как только порвать все энергетические связи с энергоинформационными монстрами, паразитирующими на человечестве.

Может быть, вы считаете, что человек слишком слаб, чтобы противостоять мощным энергетическим спрутам, подчинившим себе весь мир? Ничего подобного. Человек, понявший свою энергоинформационную сущность и вступивший с ней в осознанный контакт, становится достаточно сильным, чтобы вырваться из всех опутывающих человечество энергетических сетей. Ведь ему совершенно не обязательно стремиться уничтожить гигантского паразита во всех его проявлениях (хотя это и возможно), а только следует оградить самого себя от его влияния.

Подумайте: стоит ли тратить свою и без того короткую жизнь на обслуживание чуждых вам структур? Вы ведь пришли в этот мир, чтобы осознать себя, решить свои задачи, развить свою энергоинформационную сущность, а вовсе не для того, чтобы отдавать свою энергию каким-то посторонним силам, которые высосут из вас всю кровь до капли, растопчут и перешагнут через вас в погоне за новыми жертвами. Осознайте, что у вас нет ни времени, ни лишних сил, чтобы отдавать дань паразитическим структурам.

Вы уже научились избавляться от чужого программирования. Но этого недостаточно для того, чтобы вырваться из паразитической сети. Нужно раз и навсегда исключить саму возможность попадания под их власть. Когда вы полностью исключите эту возможность, вам не придется без конца обороняться от чуждых воздействий. Вы избавитесь от ложных желаний, перестанете совершать ненужные поступки, которые причиняют только вред. Более того — вы научитесь удерживать от таких поступков своих близких. Вы перестанете терять энергию, нужную для поддержания здоровья, для того, чтобы избавляться от старых болезней и не позволять возникнуть новым.









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь