Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бухгалтерский учет в общественном питании ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Задание 1. На основании следующих данных составьте бухгалтерский баланс предприятия на 01.09.00. (в руб.):
Задание 2. Начислите зарплату администратору ресторана за месяц на основании данных: Оклад в месяц = 24000 руб. Премия = 80%. Фактически отработано 15 рабочих дней по 8 часов, по плану в месяц учитывают 22 рабочих дня по 8 часов. Удержите из начисленной зарплаты НДФЛ (13%). Определите сумму зарплаты к выдаче на руки. Управление персоналом Задание. Заполните карту компетенций администратора ресторана, распределив предложенные компетенции по разделам. Компетенции: готовность налаживать коммуникации, наличие водительских прав, знание правил сервировки стола, структурирование проблем с выделением приоритетов, свойства личности, знание условий оплаты труда, способности, лидерство, структурирование информации, знание техники ведения переговоров, владение иностранными языками, правила подготовки зала к обслуживанию, понимание деятельности руководства, умение составлять отчетные документы, владение навыками самопрезентации, системное мышление, навыки управления подчиненными, знание приемов обслуживания, обеспечение соблюдение режима работы предприятия, способность устанавливать временные затраты, умение эффективно управлять временем, владение современными компьютерными программами, способность контролировать график выполнения заданий.
Организация и технология отрасли Задание. Рассчитайте для ресторана первого класса вместимостью 200 посадочных мест следующие нормативы: а. Площадь вестибюля, если норма составляет 0,45 м ² на одно место; б. Площадь гардероба; в. Число мест в гардеробе для верхней одежды потребителей; г. Площадь аванзала; д. Общую площадь торгового зала ресторана, если норма на одно посадочное место составляет 1,8 м ²;
е. Заполните таблицу, учитывая рекомендуемое соотношение мест за столами. Укажите количество столов и число мест за столами различной вместимости:
Организация и технология обслуживания в барах Задание. Заполните таблицу и укажите средние объемы специальных рюмок или бокалов для напитков:
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Задание 1. Составьте технологическую схему блюда (рецептура № ***) с указанием узловых точек контроля качества. Задание 2. Дайте заключение о соблюдении рецептуры № 981, если при лабораторном анализе получены следующие данные: Р = 150 гр Хф = 51,95% Кулинарная и кондитерская продукция общественного питания Задание. Укажите все части бараньей туши, которые используются для жарки. Напишите названия полуфабрикатов из этих частей. Организация обслуживания Задание 1.Сопоставьте название рюмки\бокала с его минимальной вместимостью и заполните таблицу:
Задание 2. Выполните расчет необходимого количества посуды, приборов, белья и инвентаря для обслуживания официального банкета за столом на 8 персон по меню: ассорти из морепродуктов, судак, запеченный с овощами, филе говядины с соусом, шоколадно-ванильный мусс, кофе, хлеб, минеральная вода, водка, вино «Шардоне», вино «Мерло», шампанское «Моет и Шандон».
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; просмотров: 219; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.163.70 (0.007 с.) |