Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Шаг 1. Инициирование процедуры сертификации
Шаг 2. Оценка текущего состояния СУИБ и анализ расхождений
Шаг 3. Оценка рисков
Шаг 4. Подготовка программы совершенствования СУИБ На данном этапе, на основании результатов оценки текущего состояния СУИБ и оценки рисков, осуществляется:
Шаг 5. Внедрение механизмов контроля, необходимых для обеспечения соответствия СУИБ организации требованиям ISO 27001:2005
Шаг 6. Подготовка финального аудита
Процедура сертификации СУИБ Процедура сертификации по стандарту ISO 27001:2005 выполняется органом сертификации (Компания Аудитор), имеющим аккредитацию UKAS (United Kingdom Accreditation Service) и включает в себя следующие этапы:
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; просмотров: 206; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.55.198 (0.006 с.) |