Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Шоколадный флан с тростниковым сахаром ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Ингредиенты: Шоколад темный 200 г Масло сливочное 100 г Сахар тростниковый 80 г Яйцо куриное 2 штуки Желток яичный 3 штуки Мука пшеничная 2 столовые ложки, соль щепотка Приготовление:
Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане.Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов. Крем-брюле с карамелью Ингредиенты: Молоко 900 мл Корица 1 штука Цедра лимонная 2 штуки Экстракт ванильный 1 столовая ложка Мука пшеничная 2 столовые ложки Яйцо куриное 6 штук Сахар 225 г
Приготовление: Вскипятить 700 мл молока, добавить палочку корицы, лимонную корку и ваниль. Уменьшить огонь и варить еще 5 минут.Тем временем взбить половину оставшегося молока с яичными желтками, а вторую половину молока — с мукой. Слить кипяченое молоко в чистую кастрюлю и, быстро помешивая, добавить молоко с яйцом и молоко с мукой, всыпать 100 грамм сахара. Вернуть на огонь и варить, постоянно помешивая, пока крем не загустеет (около 10 минут).Разлить крем-брюле по 6 вазочкам и оставить остужаться (примерно на 1 час). Приготовить карамель. Оставшийся сахар поместить в кастрюлю и, помешивая, держать на маленьком огне, пока он весь не расплавится и не приобретет золотистый цвет (примерно 5 минут). Аккуратно разлить карамель по формочкам (поверх крема) и оставить на 5 минут до затвердения.
Груши, припущенные в мускате с лавровым листом и корицей
Ингредиенты: Мускат флёрдоранж 2 стакана Свекла 100 г Сахар 1 столовая ложка Корицы палочки 1 штука Сок лимонный 2 чайные ложки Лавровый лист 2 штуки Груши 3 штуки
Приготовление: Налейте в кастрюлю мускат и добавьте нарезанную на куски свеклу, сахар, лимонный сок, корицу и лавровый лист. Доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится.Очистите и разрежьте пополам груши. Извлеките семена и выложите в сироп. Сверху накройте вырезанным кругом из листа пергамента. Варите, пока груши не станут мягкими и жидкость не превратится в сироп, помешивая, примерно 35-40 минут. Переложите груши в миску. Из сиропа извлеките лавровый лист и корицу и вылейте на груши. Оставьте остывать на 30 минут и подавайте.
Кексы «Мадлен»
Ингредиенты: Масло сливочное 150 г Сахар 125 г Сахар тростниковый 15 г Мед 1 столовая ложка Яйцо куриное 150 г Желток яичный 15 г Цедра лимонная 1 столовая ложка Мука пшеничная 150 г Разрыхлитель 4,5 г
Приготовление: Яйца взбиваем венчиком с сахаром и медом.Добавляем цедру и мягкое масло, вымешиваем до однородной консистенции.Постепенно добавляем муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.Гнездышки формы наполняем на 2/3, т.к. тесто поднимается при выпечке. Режим выпекания: 5–10 минут при температуре 210 градусов + 10 минут при температуре 180 градусов. Достаем из формы после остывания.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 101; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.93.136 (0.005 с.) |