Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Глава 5 прирост и потери капитала
Статья 39. Ограничения на вычеты потерь капитала
Глава 6 ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ УЧЕТА
Глава 7 НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ Статья 49. Субъекты малого бизнеса, крестьянские (фермерские) хозяйства, обслуживающие сельскохозяйственные кооперативы, резиденты зон свободного предпринимательства Раздел III НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ Статья 94. Субъекты налогообложения Статья 95. Объекты налогообложения Статья 103. Освобождение от уплаты НДС Статья 108. Сроки налогового обязательства Статья 109. Сроки налогового обязательства при импорте
Раздел V №. 407 принят: 26.07.2001 в действии с: 01.06.2002
Глава 13 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОВЕРШЕНИЕ НАЛОГОВОГО НАРУШЕНИЯ Статьи 231-238 Глава 15 ВИДЫ НАЛОГОВЫХ НАРУШЕНИЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ СОВЕРШЕНИЕ Статьи 253-263
Глава 17 ОБЖАЛОВАНИЕ Статья 267. Право обжалования решения налогового органа или действий налогового служащего Статья 268. Срок обжалования
№. 93 принят: 01.04.2004 в действии с: 01.01.2005 Глава II СУБЪЕКТЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И НАЛОГООБЛАГАЕМАЯ БАЗА Статья 291. Налогооблагаемая база
Глава III СТАВКИ, ПОРЯДОК ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ МЕСТНЫХ СБОРОВ Статья 294. Уплата местных сборов
РАЗДЕЛ VIII СБОРЫ ЗА ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ №. 67 принят: 12.05.2005 Опубликован: Monitorul Oficial № 080 от: 10.06.2005 статья: 353 Глава 2 СБОР ЗА ВОДУ Статья 290. Субъекты налогообложения Статья 291. Налогооблагаемая база Статья 305. Порядок исчисления сбора
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об утверждении перечня видов услуг, из платы за которые следует удерживать подоходный налог у источника выплаты №. 315 принят: 20.03.98
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О некоторых вопросах, связанных с порядком исчисления налога на добавленную стоимость №. 494 принят: 09.08.93
ИНСТРУКЦИЯ о возмещении сумм налога на добавленную стоимость №. 10 принят: 23.07.2001
Знание налогового окружения необходимо, так как оно позволяет правильно функционировать предприятию. Оно помогает правильно рассчитать необходимые показатели для предприятия, такие как прибыль, расходы, затраты. Более того, знание налогового окружения необходимо для грамотного составления отчетов, для правильного расчета стоимости продукции, зарплаты работников, а так же для правильности расчета с поставщиками.
Пункт 5.(primer)
Вывод: Таким образом, исходя из величины затрат сумма кредита должна составить приблизительно 1600000 лей Пункт 6. – tyt nado opisati kak budet realizovivatisea tvoi uslugi I kak budut privlikatisea klienti (tyt primer)
Сбыт продукции. Продукция, предлагаемая рестораном, а точнее блюда, будут готовиться по мере поступления заказа в самом ресторане. Так как предполагаются и выездные обслуживания, т.е. catering, то приготовление будет осуществляться частично в ресторане, а частично в месте, где будет проходить мероприятие. Допускается при приготовлении блюда использование заготовок. Оплата осуществляется наличными, по перечислению или с помощью кредитной карты. При проведении корпоративных мероприятий расчет может осуществляться по перечислению. При этом расчет производится полностью и заранее. Если оплата заказного мероприятия осуществляется наличными, то необходимо внести аванс в размере не менее 50 % от стоимости заказа. Постоянным клиентам, при заказе корпоративных мероприятий будет предоставлена скидка в размере 10 %.
Сезонность при сбыте продукции ресторана будет наблюдаться незначительная, за счет того, что в теплый период времени будет работать веранда. Небольшой спад в сбыте будет наблюдаться в период Великого Поста, а так же в августе месяце, как показывает многолетний опыт работы ресторанов Кишинева. Так же, согласно концепции, некоторые предметы интерьера ресторана можно будет приобрести. Это можно будет сделать непосредственно в ресторане. Оплата осуществляется наличными, по перечислению или с помощью кредитной карты. Если заказ оплачен по перечислению, то его можно будет получить только после поступления денег на расчетный счет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-09; просмотров: 61; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.21.104.109 (0.019 с.) |