Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Творожно-тыквенная запеканка ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Творожно-тыквенная запеканка без яиц Состав:
Приготовление творожно-тыквенной запеканки: 1. Налить в кастрюлю 2 стакана воды (или молока), вскипятить, насыпать манную крупу и заварить вязкую кашу. Манная каша 2. Очистить тыкву и нарезать ее кубиками. Тыква для запеканки 3. Затем, также как и в рецепте «Запеченная тыква с яблоками», ее необходимо потушить до полуготовности в разогретой сковороде с топленым или сливочным маслом. Воду добавлять не нужно. Поджаривание тыквы 4. Творог переложить в подходящую емкость для взбивания блендером. Творог 5. Добавить кефир (или сметану), сахар и растереть с помощью блендера. Растирание блендером творога с сахаром 6. Перетертый творог с сахаром тщательно перемешать с манной кашей. Творог с манной кашей 7. Добавить тыкву и аккуратно перемешать. Творожно-тыквенная масса 8. Форму для выпекания (диаметром 25 см) смазать растительным маслом и посыпать манкой. 9. Подготовленную творожно-тыквенную массу выложить в форму и выровнять поверхность.
10. Приготовление творожно-тыквенной запеканки без яиц 11. Противень поставить в разогретую духовку и запекать массу до готовности при температуре 200 градусов примерно 40 мин. Жареные бананы в кляре или банановые пакоры Жареные бананы в кляре Состав:
Приготовление: 1. Чтобы сделать кляр, нужно смешать молоко, муку и специи до консистенции густой сметаны. Кляр 2. В кастрюлю или сковороду налить масло слоем не менее 3 см и разогреть его до такой температуры, чтобы брошенная в него капелька теста, всплывала сразу на поверхность и шипела. 3. Бананы почистить и порезать шайбами. Порезанные бананы 4. Несколько кусочков положить в кляр и размешать, чтобы каждый кусочек оказался в тесте. 5. Доставать их по одному из кляра и опускать в горячее масло. 6. Жарить со всех сторон около 3-4 минут до золотистого цвета. Обжаривание банановых пакор
7. Готовые пакоры выложить на бумажное полотенце или салфетки до остывания.
Овощные шашлыки на костре Вы любите ездить на вылазки в лес, на природу? А какая же вылазка обойдется без шашлыков? Да, вегетарианцы тоже любят шашлыки, приготовленные на костре, но только овощные. Овощные вегетарианские шашлыки Состав:
Приготовление овощного шашлыка:
Приготовление «шашлыков»
Овощные шашлыки жарятся на костре
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-06; просмотров: 108; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.223.123 (0.006 с.) |