Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Для закрепления материала составьте таблицу
Используя материал дополнительной литературы,основательно проработайте вопросы «Показатели качества готовых блюд из рыбы». Полученные данные отразите в таблице следующей формы:
Литература: Л-1 с. 92- 119; 2 с 209-234 Контрольные вопросы 1. Как изменяются основные пищевые вещества рыбы в процессе тепловой обработки? 2. Как варят и отпускают рыбу? 3. Изложите технологический процесс приготовления тельного из рыбы, правила отпуска, требования к качеству. 4. Составьте технологическую схему приготовления блюда «рыба в тесте» 5. Сколько порций блюда рыба (филе) отварная получится из 10 кг трески потрошенной обезглавленной? ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД Для отработки лабораторных занятий
по дисциплине «Технология приготовления пищи» Специальность 2-91 -1 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) Приготовление и отпуск супов, оценка качества, составление технологических карт. 231 Борщ сибирский 249 Щи зеленые 246 Рассольник ленинградский 271 Суп-харчо 265 Суп-лапша домашняя 272 Солянка сборная мясная 312 Окрошка мясная на кефире 321 Суп из плодов свежих
Приготовление и отпуск блюд из овощей, оценка качества, составление технологических карт. 345/11 Овощи припущенные в молочном соусе 352/11 Рагу из овощей (соус красный основной) 353/11 Картофель, тушенный с грибами и луком (соус томатный) 363/1 Крокеты картофельные (соус грибной) 344/11 Котлеты морковные (соус сметанный) 398/11 Помидоры, фаршированные грибами и рисом (соус молочный) 383/11 Рулет картофельный с овощами и грибами (соус сметанный с томатом и луком) 391/1 Солянка овощная
Приготовление и отпуск блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, Оценка качества, составление технологических карт. 419/11 Крупеник со сметаной 421/1 Запеканка рисовая с творогом со сметаной 425/1 Пудинг манный с вареньем 429 Биточки пшенные с морковью со сметаной 430/11 Плов с изюмом 434/11 Бобовые с копченой грудинкой (соус красный основной) 452/11 Макаронник 453/11 Лапшевник с творогом Приготовление и отпуск блюд из рыбы, нерыбных продуктов моря, Раков, оценка качества, составление технологических карт. 509/11 Треска, припущенная по-русски (картофель отварной) 513/11 Рыба, тушенная в томате с овощами (картофельное пюре) 525 Рыба в тесте жареная (соус майонез с карнишонами) 528 Котлета «Нежность» (картофель жареный) 543/11 Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски 541/11 Шницель рыбный натуральный (картофель отварной) 543/11 Зразы рыбные рубленные (картофельное пюре) 560 Кальмары в сметанном соусе (картофель отварной)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 334; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.251.37 (0.006 с.) |