Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Хлебопекарная и макаронная промышленность
УДК 664.6 ВАК 05.18.01 65.33.01 Общие вопросы УДК 664.6 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 664.6.014/.019 Производство хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий УДК 664.66; 664.664.9-477; 664.664.33 Производство мучных кондитерских изделий УДК 664.68 Производство макаронных изделий УДК 664.69 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 664.6.004.8; 664.6.002.8; 664.6:656.567 Кондитерская промышленность УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91 ВАК 05.18.05 65.35.01 Общие вопросы УДК 664.143/.149; 664.858; 663.91 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 664.143/.149.014/.019 Производство шоколада и какао порошка УДК 663.91 Производство карамельных изделий и конфет УДК 664.143 Производство мармеладно-пастильных изделий, восточных сладостей и других кондитерских изделий УДК 664.858; 664.149 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 664.143/.149.004.8; 664.143/.149.002.8; 664.858.004.8; 664.858.002.8; 663.91.004.8; 663.91.002.8 Сахарная промышленность УДК 664.1 ВАК 05.18.05 65.37.01 Общие вопросы УДК 664.1 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 664.1.014/.019 Производство сахара из свеклы УДК 664.12 Производство сахара из тростника и других сахароносов УДК 664.11; 664.13 Сахарорафинадное производство УДК 664.126.4.057 Заменители сахара УДК 664.1.002.38 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 664.1.004.8; 664.1.002.8; 664.1:658.567 Крахмалопаточная промышленность УДК 664.2 ВАК 05.18.05 65.39.01 Общие вопросы УДК 664.2 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 664.2.014/.019; 664.15.014/.019 Производство крахмалов УДК 664.2 Производство патоки и других продуктов гидролиза крахмала УДК 664.15; 664.28 Производство модифицированных крахмалов УДК 664.29 Производство меда и его заменителей УДК 638.14.06; 664.164.4 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 664.2.004.8; 664.2.002.8; 664.2:658.567 Дрожжевая промышленность УДК 663.12/.14 ВАК 05.18.07 65.41.01 Общие вопросы УДК 663.12 ВАК 05.18.07 Производство чистых культур дрожжей УДК 663.13 ВАК 05.18.07 Производство дрожжей УДК 663.14 ВАК 05.18.07 Производство ферментных препаратов УДК 663.15 ВАК 05.18.07, 05.18.10 Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.12.004.8; 663.12.002.8; 663.12:658.567 ВАК 05.18.07 Пивоваренная промышленность УДК 663.4 ВАК 05.18.07 65.43.01 Общие вопросы УДК 663.4 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 663.4.014/.019 Производство солода УДК 663.43 Производство пива УДК 663.44 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 663.4.004.8; 663.4.002.8; 663.4:658.567 Спиртовая промышленность УДК 663.5 ВАК 05.18.07 65.45.01 Общие вопросы УДК 663.5 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 663.51.014/.019 Производство спирта-сырца УДК 663.551 Производство спирта-ректификата УДК 663.551.4 Производство органических растворителей брожением УДК 663.5.061:547 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 663.5.004.8; 663.5.002.8; 663.5:658.567 Промышленность высокоалкогольных напитков УДК 663.5; 663.83 ВАК 05.18.07 65.47.01 Общие вопросы УДК 663.5; 663.83 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 663.5.014/.019; 663.83.014/.019 Производство водок УДК 663.5 Производство ликеров, наливок и настоек УДК 663.83; 663.837 Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков УДК 663.5; 663.543 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 663.5.004.8; 663.83.004.8; 663.5.002.8; 663.83.002.8 Винодельческая промышленность УДК 663.2/.3 ВАК 05.18.01 65.49.01 Общие вопросы УДК 663.2/.3 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 663.2.014/.019 Производство виноградных вин УДК 663.25 Коньячное производство УДК 663.241 Производство плодово-ягодных вин УДК 663.3 Производство шампанского и игристых вин УДК 663.223.1; 663.223.2 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 663.2.002.8; 663.2.004.8; 663.3.004.8; 663.3.002.8; 663.2:658.567; 663.3:658.567 Промышленность безалкогольных напитков УДК 663.64; 663.86; 663.479.1 ВАК 05.18.07 65.51.01 Общие вопросы УДК 663.64; 663.86; 663.479.1 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 663.64.014/.019; 663.86.014/.019; 663.479.1.014/.019 Производство безалкогольных напитков УДК 663.86 Производство кваса УДК 663.479.1 Минеральные воды УДК 663.64 Использование вторичных материальных ресурсов УДК 663.64.002.8; 663.64.004.8; 663.86.004.8; 663.86.002.8; 663.479.1.004.8; 663.479.1.002.8
Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность УДК 664.8; 664.932 ВАК 05.18.00 65.53.01 Общие вопросы УДК 664.8 Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов УДК 664.8.014/.019 Хранение овощей и фруктов УДК 664.8.004.4 Производство фруктовых консервов УДК 664.85 Производство овощных консервов УДК 664.84 Производство замороженных овощей и фруктов УДК 664.8.037 Производство сушеных овощей и фруктов УДК 664.834; 664.854 Производство пищевых концентратов УДК 664.87; 664.932 Производство квашений, солений, маринадов УДК 664.8.035.2; 664.8.035.4 Производство плодово-ягодных и овощных соков УДК 663.81 Производство консервов и концентратов из растительного сырья для детского и диетического питания УДК 664.8-053.2
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 307; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.142.128 (0.015 с.) |