Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Знать 1. Правила оказания услуг общественного питания в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (ред. от 04.10.2012). 2. Продукция и товарооборот общественного питания, их состав и характеристика. 3. Специализация предприятий общественного питания, ее преимущества в соответствии с ГОСТ 30389-2013. 4. Организация производственных и трудовых процессов при изготовлении полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы в соответствии с ГОСТ 31989-2012. 5. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания в соответствии с ГОСТ Р 54609-2011. 6. Общие требования к кейтерингу в соответствии с ГОСТ Р 55051-2012.
Уметь и Владеть 1. Рассчитайте среднюю цену (таб.1) по каждой группе продукции (блюд).
Таблица 1 Расчет средней цены блюд
2. Рассчитайте товарооборот собственного производства ресторана (таб.1).
Таблица 1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по различным группам продукции ресторана
3. Рассчитайте товарооборот собственного производства ресторана (таб.1).
Таблица 1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота
4. Опишите методику технико-экономического обоснования строительства (проектирования) предприятия общественного питания.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 109; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.60.192 (0.007 с.) |