Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Профессиональное училище №36
(ПУ №36) Лицензия: А №221205 от 12.12.2006г. Свидетельство о гос. аккредитации АА №025354, рег. №642 от 05.06.2008 г. Адрес: 644073, г. Омск, ул. 2-я Солнечная, 27 Маршрут проезда: авт. 21,28,82,87,84 до ост. "Мясомолочный техникум (мясокомбинат)" Директор: Барановский Петр Иванович Телефон: 71-18-28 Приемная комиссия: с 900 до 1700 Телефон: 71-18-11 Прием документов: с 15 июня Общежитие: не предоставляется _____________________________________________________________________________________ Шифр: 34.19 Профессия: ПЕРЕРАБОТЧИК СКОТА И МЯСА Квалификации: Боец скота; Обвальщик мяса; Жиловщик мяса и субпродуктов; Формовщик колбасных изделий; Обвальщик туши птицы Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г., 11 кл. – 1 г. _____________________________________________________________________________________ Шифр: 34.11 Профессия: МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Квалификации: Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока 3-4 разряда; Аппаратчик производства кисломолочных продуктов 3-4 разряда; Маслодел 2-3 разряда; Изготовитель мороженого 2-3 разряда. Срок обучения на базе: 9 кл. – 4 г., 11 кл. – 2 г. _____________________________________________________________________________________ Шифр: 1.7 Профессия: МАШИНИСТ ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВОК Квалификация: Машинист холодильных установок 3-4 разряда Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г. _____________________________________________________________________________________ Примечание: Выпускники училища могут продолжить обучение в Омском техникуме мясной и молочной промышленности, Омском государственном аграрном университете.
Бюджетное образовательное учреждение Омской области начального профессионального образования Профессиональное училище №40 (ПУ №40) Лицензия: А № 272897 Свидетельство о гос. аккредитации АА №025957 Адрес: 644058 г. Омск, ул. Молодогвардейская, 33 Маршрут проезда: авт. 26,53,115,124,89,55 до ост. "ДК. Железнодорожник" Директор: Маковецкая Раиса Петровна Телефон: 42-03-13 Приемная комиссия: с 900 до 1600 Телефон: 42-03-27 Прием документов: с 1 июня Общежитие: предоставляется ____________________________________________________________________________________________ Шифр: 33.8 Профессия: ПЕРЕПЛЕТЧИК Квалификация: Переплетчик 3 разряда Срок обучения на базе: 7-8 кл. – 2 г. ____________________________________________________________________________________________ Шифр: 32.23 Профессия: ПОРТНОЙ Квалификация: Портной 3-4 разряда
Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г. ____________________________________________________________________________________________ Шифр: 1.9 Профессия: ОПЕРАТОР ЭВМ Квалификация: Оператор ЭВМ 3 разряда Срок обучения на базе: 9 кл. -3 г. ____________________________________________________________________________________________ Шифр: 2.4 Профессия: СВАРЩИК Специализации: Электросварщик ручной сварки; Электрогазосварщик; Газорезчик. Квалификация: Сварщик 3-4 разряда Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г. ____________________________________________________________________________________________ Шифр: 24.2 Профессия: МАСТЕР СТОЛЯРНОГО И МЕБЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА Квалификация: Мастер столярного и мебельного производства 3-4 разряда Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г. ____________________________________________________________________________________________ Шифр: 22.3 Профессия: МАСТЕР ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ Специализации: Каменщик. Электросварщик ручной сварки. Квалификация: Мастер общестроительных работ Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г. ____________________________________________________________________________________________ Шифр: 1.19 Профессия: СЛЕСАРЬ ПО РЕМОНТУ АВТОМОБИЛЕЙ Специализации: Моторист; Кузовные работы Квалификация: Слесарь по ремонту автомобилей 2-3 разряда Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г. ____________________________________________________________________________________________ Шифр: 22.22 Профессия: МАСТЕР СУХОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Специализации: Специалист сухого строительства: штукатур; облицовщик синтетическими материалами; столяр Квалификация: Мастер сухого строительства 3-4 разряда Срок обучения на базе: 9 кл. – 3 г. Бюджетное образовательное учреждение Омской области начального профессионального образования
|
|||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; просмотров: 407; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.119.17 (0.011 с.) |