Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок проведения и основные условия Конкурса ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
7.1. Оргкомитет принимает и рассматривает заявки на участие в Конкурсе на предмет соответствия следующим требованиям: - участник Конкурса не должен противоречить требованиям пунктов 1.6., 4.1., 4.2. настоящего Положения; - деятельность участника Конкурса должна соответствовать одной из номинаций Конкурса; - заявка на участие в Конкурсе должна соответствовать форме заявки на участие в Конкурсе, утвержденной настоящим Положением, и содержать информацию, предусмотренную пунктом 5.2. настоящего Положения. 7.2. Оргкомитет обобщает заявки на участие в Конкурсе и готовит рейтинги для подведения итогов в соответствии с утвержденной методикой оценки заявок на участие в Конкурсе (приложение 3 к настоящему Положению) по следующим показателям оценки: 1) активность участника Конкурса в решении социально-экономических задач района (участие в районных мероприятиях, ярмарках, выставках); 2) социальная ответственность – показатель, определяющий степень ответственности участника Конкурса в решении социальных вопросов, определяется по следующим критериям: а) количество сохраненных и вновь созданных рабочих мест; б) наличие/отсутствие задолженности по выплате заработной платы; в) темп роста/снижения уровня средней заработной платы сотрудников субъекта малого или среднего предпринимательства; г) своевременность уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации; д) наличие у участника Конкурса программ поддержки инвалидов и малоимущих слоев населения (наличие скидок, льгот для данной категории населения и т.п.); е) участие в волонтерских программах, оказание меценатской и благотворитель- ной помощи; 3) динамика основных финансово-экономических показателей – темпы роста объёма производства продукции, выручки от реализации продукции в сопоставимых ценах, в % к соответствующему периоду предыдущего года; 4) уровень проработки презентационного материала – оценка представленных на Конкурс материалов с точки зрения их актуальности, качества исполнения, изложения материала. Подведение итогов 8.1. Первые пять участников Конкурса, набравших максимальный рейтинг, выносятся на голосование членов районной конкурсной комиссии. Победители по каждой номинации определяются простым большинством голосов членов районной конкурсной комиссии.
8.2. Конкурсная комиссия по каждой номинации выбирает по одному победителю из участников Конкурса. 8.3. Победителям Конкурса по каждой номинации вручается статуэтка и диплом победителя районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2016». 8.4. Источник финансирования конкурса: организационные расходы, дипломы, статуэтки - средства Фонда Общественного Совета предпринимателей Бавлинского муниципального района. 8.5. Информация о победителях Конкурса публикуется на официальном сайте организатора в сети «Интернет» и в СМИ.
Приложение 1 к Положению о проведении районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2016» среди субъектов малого и среднего предпринима-тельства Бавлинского муниципального района
СОСТАВ оргкомитета районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2016» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Бавлинского муниципального района РТ
Приложение 2 к Положению о проведении районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2016» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Бавлинского муниципального района
СОСТАВ конкурсной комиссии районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2016» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Бавлинского муниципального района РТ
Приложение 3 к Положению о проведении районного конкурса «Лучший предприниматель года - 2016» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Бавлинского муниципального района
Районный конкурс «ЛУЧШИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА-2016»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-20; просмотров: 226; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.229.113 (0.007 с.) |