Начальник Бухгалтер Зав.производством 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Начальник Бухгалтер Зав.производством



 

ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»

Ресторан «КОЛОС»

Меню

Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г.

 

Вторые блюда Белорусской кухни

    Выход,грамм цена руб,коп Справочно цена до 01.07.2016
Рыба, запеченная с грибами (филе хека, грибы шампин. свеж, майонез, мука., сыр, сметана, специи, соль, масло слив, масло раст)   6р.39к.  
Рыба в сыре жареная (филе хека, сыр, яйцо, масло раст, соль, специи)   5р.42к.  
Рыба, жаренная в белках (филе хека. яйцо сметана сухари панировочные, масло. раст соль. специи)   4р.07к.  
Лангет из вырезки с помидором жареным (говядина длиннейшая мышца, соль, пер. чер. мол., помидоры свежие масло раст., специи) 100/80 нет. нет
Филе из говядины, запеченное с грибами (говядина длиннейшая мышца,лук пассер, сыр, грибы шамп. свеж. майонез, соль, специи)   нет. нет
Свинина, запеченная с сыром (свинина паляндвица, сыр, майонез, масло раст, соль, специи)   4р.98к.  
Свинина, запеченная с грибами (свинина паляндвица, грибы шамп. свеж. лук пассер, сыр, чеснок, масло раст. майонез, соль, специи)   5р.28к.  
Эскалоп с помидорами (свинина паляндвица, помидор свеж. жар., масло раст, соль, специи) 85/50 4р.55к.  
Эскалоп по-домашнему (свинина паляндвица, сметана, масло раст. соль, специи)   5р.26к.  

 

Начальник Зав.производством Бухгалтер

 

ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»

Ресторан «КОЛОС»

Меню

Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г

Фирменные блюда

 

 

  Выход, грамм цена руб,коп Справочно цена до 01.07.2016
Стейк из сёмги (сёмга с/м филе, лимон, майонез, чеснок, соль, перец черн. молотый.   17р41к..  
Стейк «Витовт» (говядина длин.мышца, помидоры свежие соус соевый, горчица, масло раст., соль, специи, капуста пекинская,зелень) 150/20/5/2 нет. нет
Стейк “Одиссея гурмана” (свинина паляндвица, лопатка к/в,грибы шамп свеж,лук репка,сыр,майонез,,масло.раст,.специи,соль,капуста пекинская,з-нь,.) 200/3/1 8р.03к.  
Свинина запеченная с ананасом и ветчиной (свинина шея, ананас конс., майонез,сыр, масло раст. соль, специи, лопатка к/в)   6р.14к.  
Свинина “Испанская птичка” (свинина паляндвица, лук репка, яйцо, огурец конс. лук репка, масло раст., сыр, майонез, специи, лопатка к/в, соль,капуста пекинская лист,з-нь.) 170/3/1 5р.33к.  
Жаркое «Панскi пачастунак» (картофель. свинина шея. грибы шамп. свеж. лук. сметана яйцо. масло сл.. масло. раст. соль,специи,з-нь) 350/1 7р.28к.  
Филе птицы в овощной панировке (филе цыплят п/ф,перец свежий, сыр, яйцо, лук репка, майонез, специи, масло.раст., соль, капуста пекинская,з-нь) 190/3/1 3р.94к.  
Шашлычок куриный «шик-таук» (филе цыплят п/ф мёд, соус соевый, лимон, корица, чеснок, масло раст., зелень, перец черный мол. соль) 150/30 6р.07к.  
Филе птицы запеченное с баклажаном и помидором (филе цыплят п/ф. баклажаны.св., помидоры св., сыр, майонез, горчица, соль, перец черн. мол.)   4р.98к.  
Филе из птицы с ананасом (филе цыплят п/ф,ананас конс., сыр, чеснок, майонез, масло раст, соль, специи)   4р.39к.  
Куриная грудка со шпинатом (филе цыплят п/ф,шпинат, лопатка к/в, лук репка, чеснок, сыр, м-з, масло сл., масло раст., соль,специи)   4р.97к.  

 

 

Начальник Зав.производством Бухгалтер

 

 

ОАО «МТЗ» «Комбинат общественного питания»

Ресторан «КОЛОС»

Меню

Меню действительно с 24 ноября 2016г. по 30 ноября 2016г.

Гарниры



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-21; просмотров: 279; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.143.4 (0.005 с.)