У меня такой вопрос: можно ли сыроедам есть перец чёрный молотый. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

У меня такой вопрос: можно ли сыроедам есть перец чёрный молотый.



Если только он не обработан паром или температурой, или химикатами - можно, почему нет?:) Хотя острое это не такая уж хорошая пища... Но можно) Только вот найти чистый черный перец - эх.. сомневаюсь я(((Недавно узнала, что лекарственные травы для продажи в аптеках обрабатывают радиацией!! представляете, до чего додумались??? вот так "ЛЕКАРСТВЕННЫЕ" травы!!!! не вылечишься, а мутируешь от таких лекарств....(((

Зачем бросаться из крайности в краность?! Человек или жрет полуфабрикаты целыми днями, или пьет кефирчик и падает в голодные обмороки. Разве нельзя найти золотую середину, баловать себя конфетками иногда и кушать хорошую еду?!

Крайности здесь не при чем, так же как кефир и голодные обмороки. Речь идет о полном очищении и восстановлении физической системы при сыроедении. Изучите опыт практиков и литературу, прежде чем делать выводы. Пока что вы говорите только о том, что известно из вашего личного опыта. Нужно подключаться к ГЛОБАЛЬНОМУ опыту всего человечества, ориентируясь на передовые технологии. Если вы, конечно, хотите получить новые возможности....

Ари, вот у тебя отравление. У тебя всегда так было, или организм привык к хорошей пище и на плохую так чувствительно реагирует?

да я уж и не знаю... Мне кажется мало кто из нас.. наверное даже почти никто, НЕ ОСОЗНАЕТ влияние пищи на организм и на все энергетическое существо в целом. Все процессы автоматизированы и бессознательны. Поэтому мы не видим связи и не можем отследить, как, что и где повлияло.В большинстве случаев мы замечаем лишь отдельные проявления да еще фантазируем на тему. А тело - очень сложный механизм и в нем происходят невероятно сложные процессы. Но я пытаюсь ориентироваться... В большинстве случаев это выглядит так: несколько раз скушаю что-то и замечаю, что плохо... тогда стараюсь не употреблять продукт. А что раньше было... я постоянно чувствовала себя плохо... Поэтому думаю, у меня была постоянная реакция отравления. Сейчас, если пища чистая, я чувствую себя очень хорошо, но иногда отравляюсь некачественными продуктами...

Вы пишите в группе что по временем исчезает сахарная зависимость а я общалась со многими сыроедами и у них не исчезает. проходят годы а они усилием воли держутся.:/:(

нужно в таких ситуациях разбираться конкретно. Ничего не могу сказать о тех людях - ведь я их не знаю. Я знаю, что все процессы должны нормализоваться, следовательно и зависимость исчезнет. А почему этого не происходит в том или ином случае - могут быть разные причины..

срывы сыроедов, схема выхода из срыва, обжорство

 

Я думаю почти все беды неудачников-сыроедов связаны именно с СОЛЬЮ. я сто тысяч раз наблюдала на себе, что от соленого тянет (и очень сильно!!!) на вареное. Все дело в МИКРОФЛОРЕ, которая гибнет от соли, поэтому перестаешь насыщаться, изменяется вкус пищи.

МАСЛО тоже нужно исключить. Я в свое время пыталась понять, является ли нерафинированное растительное холодного отжима масло СЫРЫМ. Так и не поняла, если честно)) Мне лично показалось, что высокое давление, которое используют при его приготовлении действует аналогично высокой температуре, т.е. энзимов в таком масле нет... мне сложно сказать. Но я заметила, что от масла, даже нерафинированного, мне плохо, сонливость и тянет на вареное, поэтому я его ИСКЛЮЧИЛА.

Да и вообще все ИЗМУДРЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ нужно исключать, ЛЮБУЮ ОБРАБОТКУ, в том числе и замороженные ягоды.

КАК ВЫРОСЛО - ТАК И ЕШЬ. Тогда точно НЕ ОШИБЕШЬСЯ.
Без химии, без приправ (если только сам эти приправы не насушил)

Единственное, что можно себе позволить, на мой взгляд - это сушеные овощи, фрукты, ягоды, но если свежее в наличии - лучше есть свежее.

еще одна беда - ХИМИЯ. Тоже провоцирует срывы, подрывает здоровье, губит микрофлору. Поэтому стараемся, выбираем САМОЕ ЧИСТОЕ из того, что есть....



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; просмотров: 261; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.53.209 (0.004 с.)