Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рынке продукции и услуг. Анализ микросреды
Проанализируем эти предприятия по основным параметрам, отраженным в таблице 1.1.2. Таблица 1.2 – Анализ конкуренции и конкурентов
Продолжение таблицы 1.2
Таблица 1.3 – Характеристика уровня сервиса на предприятии общественного питания конкурент 1
Уровень обслуживания в предприятии: 377/20=18,9 балла Таблица 1.4 – Характеристика уровня сервиса на предприятии общественного питания конкурента 2
Продолжение таблицы 1.4
Уровень обслуживания в предприятии: 354/20=17,7 балла
Рисунок 1.4 – Позиции предприятий-конкурентов по уровню цен и сервиса
Выбор и обоснование концепции предприятия общественного питания Обоснование типа и вместимости предприятий общественного Питания Согласно статистическим данным количество жителей Советского района, где находится предполагаемое место строительства, составляет на 01.01. 2012 г. 177966 человек. Исходя из нормативов сети общедоступных предприятий общественного питания для города с населением больше миллиона, на 1000 жителей количество мест – 55. Таким образом, количество необходимых мест на предприятиях общественного питания для жителей данного района можно определить по формуле: где N – норматив мест на 1000 человек, мест; Pn – численность населения района, чел. Следовательно, теоретическая потребность в посадочных местах в предприятиях данного района составляет 9788 посадочных мест. Практическая потребность обусловлена покупательской потребностью и поэтому несколько ниже теоретической. Вместимость предприятий питания определяют индивидуально для каждого из предполагаемых мест сосредоточения потребителей с учётом всех конкретных градостроительных условий. Приведем характеристику предприятий действующей сети предприятий (табл. 1.2.1). Таблица 1.2.1 – Характеристика действующих предприятий общественного питания Советского района
Продолжение таблицы 1.2.1
Из таблицы 1.2.1 видно, что в Советском районе действует достаточное количество предприятий общественного питания. Тем не менее, строительство нашего ночного бара на 50 посадочных мест является целесообразным.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 42; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.81.198 (0.02 с.) |