Бутерброд с яичницей, беконом и сыром 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Бутерброд с яичницей, беконом и сыром



Итак для наших бутербродов нам потребуется:

Тосты или хлеб, в этот раз я использовала обычную “ромашку”

1 жаренное яйца

Терты сыр

Два ломтика бекона, приготовленные

Майонез

Способ приготовления:

 

Поджарьте бекон в сковороде на среднем огне. После чего положите ломтики бекона на бумажные полотенца чтобы с них стек жир.

 

Нагрейте сковородку на среднем огне и разбейте туда яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. После того как белок поджарится переверните яйцо с помощью широкой ложки, чтобы прожарился и белок, поджаривайте еще полминуты.

 

Разрежьте булочку пополам и смажьте ее майонезом. Добавьте жареное яйцо, сыр, бекон и накройте сверху второй половиной булочки. Можно кушать. Приятного аппетита.

 

Гарячие бутерброды

Сыр на глаз(от 300гр.

1 яйцо(3) шт.

1 луковица

1 морковка

Ветчини 200гр.

Зелень по желанию

 

 

Сыр потереть на крупной терке,

добавить 1 сырое яйцо

и пол луковицы мелко порезанной. морковку на мелкой терке натертую, или ветчину какую-нибудь и много-много зелени (Все перемешать.)

 

 

Батон (можно черствоватый) порезать кусками и жирно налмазать получившейся массой.

На раскаленную сковородку, покрытую тонким слоем подсолнечного масла выкладывать бутерброд сырной массой вниз. Через 5 мин перевернуть. Жарить на среднем огне.

Приятного аппетита!!!

Можно хлеб перед нанесением сырной массы помазать кетчупом или майонезом чуток

 

Самый быстрый гарнир!!!!!!(надо микроволновка или духовка)

0,5 кг картошки

Сливочное масло 300гр.

Сало можно

Красивые промытые картофелины с кожурой (без всяких пятнышек) разрезать на две половинки каждую надрезать по принципу (извините за неаппетитный пример) как шов после аппендицита вдоль и потом последующие под 90градусо, неглубоко, картофелина должна быть целой.

Всё это на большую тарелку каждую надрезанную половинку подсолить положить на каждую кусочек сливочного масла и в микроволновку.

За 10 минут у меня готовится полкило картошки, за это время успеваю что то поджарить или подрезать - а больше всего люблю открыть баночку селёдочки.

Бон аппетит!

********Фаст-фуд по-домашнему************Чизбургер***********

Что нужно:

4 булочки для гамбургеров

700 г говядины хорошего качества

1 луковица

4 ломтика сыра чеддер

1 большой помидор

Пучок листового салата

Оливковое масло

Соль, перец

Соленые огурчики

Кетчуп

Горчица

 

Как готовить

 

1. Говядину 1 раз провернуть через мясорубку, фарш посолить, поперчить.

 

2. Скатать небольшие шарики, выложить на пищевую пленку, накрыть вторым слоем

пленки и приплющить, чтобы получилась котлетка толщиной 1-1,5 см. Обжарить на

оливковом масле.

 

3. Луковицу порезать кольцами, помидор – кружками, огурец – пластинками.

 

4. Подогреть булочки, смазать заправкой, уложить слоями салатные листья, помидор,

лук, огурчик, котлетку и сыр. Накрыть второй половиной булочки.

 

 

 

 

Запеченная картошка

Что нужно:

4 картофелины без повреждений на кожице

4 ст. ложки сливочного масла

Пучок укропа

200 г тертого сыра

 

Как готовить:

 

Картофель запекать в кожуре в духовке до золотистого цвета примерно 1 час при температуре 200 градусов.

Сверху надрезать картофель, ложкой вынуть немного мякоти, посолить.

Смешать тертый сыр, сливочное масло и рубленый укроп, начинить картофель.

 

Салат овощной «Щетка»

Ингредиенты:

Свекла 1 шт. крупная

Морковь 2 шт. крупные

Капуста 1 небольшой кочан (в идеале молодая)

Приправы по вкусу

Соль

Масло (подсолнечное или оливковое)

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 140; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.197.201 (0.006 с.)