Порядок предоставления конкурсных работ 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Порядок предоставления конкурсных работ



 

2.1. На конкурс принимается сувенирная продукция в соответствии с номинацией согласно п. 1.7. настоящего Положения

2.2. Для участия необходимо вступить в официальную группу фестиваля социальной ети «Вконтакте» vk.com/pelmenfest, скачать и заполнить заявку участника и разрешение, и отправить ее на электронную почту фестиваля info@pelmenfest.ru.

2.3. Конкурсная работа, выполненного из любого материала, в любом жанре и технике декоративно-прикладного творчества и ремесел должна быть сфотографирована и размещена в группе фестиваля в разделе «Республиканский конкурс «Официальный сувенир фестиваля «Всемирный день пельменя 2017». Каждое фото с сувениром должно сопровождаться подписью с фамилией и именем автора, районом проживания, названием материала и названием.

2.4. Требования к конкурсной продукции:

- соответствие тематике Конкурса;

- оформление сувениров с элементами символики фестиваля;

- размер сувенира не менее 5 х 5 см;

- соответствие требованиям оформления (материалы, тематика);

- дизайнерская упаковка (на усмотрение автора работы);

- соответствие ценовой политике конкурса;

- наличие официального разрешения автора на использование сувенирной продукции.

2.5. Работы, представленные с нарушением сроков или требований к оформлению, содержанию и тематике к участию в конкурсе не допускаются.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ КОНКУРСА

 

3.1. Республиканский конкурс «Официальный сувенир фестиваля «Всемирный день пельменя 2017» проводится в период с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года. Конкурс проводится в два этапа.

3.2. Сроки проведения конкурса:

I этап – отборочный:

- в группе фестиваля vk.com/pelmenfest все желающие могут проголосовать за понравившейся сувенир (поставив «лайк» под фотографией сувенира);

- сроки проведения отборочного этапа 1 декабря 2016 года – 20 января 2017 года;

- 10 (десять) сувениров, набравшие наибольшее количество голосов, пройдут во второй этап.

II этап – финальный:

- оценка Экспертного совета конкурса;

- сроки проведения 20-31 января 2017 года;

- торжественная церемония подведения итогов и награждения лауреатов пройдет 11 февраля на центральной площади города Ижевска.

3.3. Оценка представленных на Конкурс работ производится по следующим основным критериям:
- соответствие работы номинации фестиваля-конкурса;

- сохранение художественно-стилевых особенностей, традиции культуры республики, представляемой автором;

- качество и оригинальность оформления работы (возможно оформление в индивидуальную дизайнерскую упаковку);

- возможность массового изготовления;

- доступная цена сувенирной продукции для приобретения гостями фестиваля и туристами.

3.4. Отбор лучших работ осуществляется по 5-ти балльной системе по каждому критерию, с последующим подсчетом суммы набранных баллов (согласно критериям оценки работ).
3.5. Экспертный совет выбирает из представленных на конкурс работ одного победителя по каждой ценовой категории, независимо от количества участников.

3.6. Победители конкурса награждаются дипломами и подарками от партнеров. Авторы лучших образцов продукции могут продавать свои работы на дизайн-маркете «Современный этномир» без организационного взноса.

3.7. Все остальные участники конкурса могут участвовать в дизайн-маркете «Современный этномир» с 50% скидкой.

3.7. По итогам конкурса будет оформлен электронный Каталог сувенирной продукции со ссылкой на ресурс автора на сайте фестиваля www.pelmenfest.ru

 

ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНКУРСА

Экспертный совет конкурса

4.1.1. Экспертный совет конкурса формируется в целях обеспечения объективного отбора конкурсных работ, их последующей оценки и определения победителей конкурса.

4.4.2. Состав Экспертного совета Премии утверждается решением Организационного комитета фестиваля «Всемирный день пельменя». В него входят признанные эксперты в области изготовления сувенирной продукции, декоративно-прикладного творчества и ремесел, туризма, маркетинга, PR, культуры, event-индустрии, а также специалисты иных смежных сфер деятельности.

4.4.3. Работой Экспертного Совета конкурса руководит его Председатель, утверждаемый решением Организационного комитета фестиваля «Всемирный день пельменя».

4.4.4. Деятельность Экспертного совета осуществляется в соответствии с методикой и критериями оценки конкурсных работ, определяемыми данным Положением.

4.4.5. Оценка конкурсных работ осуществляется Экспертным советом в соответствии с разработанными критериями

 

СОБЛЮДЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ

 

5.1. Права на использование конкурсных работ принадлежат авторам.

Конкурсные работы должны сопровождаться официальным разрешением на использование данных материалов организаторами Конкурса по форме (Приложение 2). Без официального разрешения работы на конкурс не принимаются.

5.2. Организатор конкурса оставляет за собой право использовать любые конкурсные работы для освещения Конкурса, создания сборников, фотоальбомов и видеофильмов о конкурсе и массового распространения на территории Российской Федерации, и в сети Интернет. Права авторов соблюдаются в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации.

 

Приложение 1



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 107; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.29.219 (0.007 с.)