Пм. 05 организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Пм. 05 организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов



Министерство спорта Республики Хакасия

 

Государственное бюджетное образовательное профессиональное

учреждение Республики Хакасия

«Училище (техникум) олимпийского резерва»

 

УТВЕРЖДАЮ

Первый заместитель директора

______________С.В. Павленко

«____»______________20___г.

 

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПМ. 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

Абакан, 2016 г

 

Рабочая программа учебной и производственной практики профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Организация-разработчик: Государственное бюджетное образовательное учреждение Республики Хакасия среднего профессионального образования «Училище (техникум) олимпийского резерва»

 

Разработчик:

 

Фещук Людмила Геннадьевна преподаватель профессионального цикла

 

ОДОБРЕНО на заседании МК председатель ______________Н.В.Дьяченко (подпись) от "___" _________ 20__ г." протокол № ____  
 
СОГЛАСОВАНО Методист ______________Т.С. Воронкова (подпись) «____»_________20___г.  

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практики стр.
2. результаты освоения Программы УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практики  
3. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ  
4. условия реализации ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ  
5. Контроль и оценка результатов освоения ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ и производственной ПРАКТИКИ 6. ПРИЛОЖЕНИЕ: ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДАНИЙ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ 6.1. ПРИЛОЖЕНИЕ: ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДАНИЙ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ  

 

Паспорт ПРОГРАММЫ учебной И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практики

Содержание обучения по учебной и производственной практике

 

 

Наименование профессионального модуля (ПМ), МДК и тем учебной практики (производственного обучения) Содержание учебного материала Объем часов по учебной практике Объем часов по производственной практике
       
ПМ.05Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов      
МДК 05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов     *
Раздел 1 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов      
Тема 1.1 Организация и приготовление сложных холодных десертов. 1.1.1. Приготовление фруктовых салатов, десертов.      
1.1.2. Приготовление желе, муссов, самбуков, крема    
1.1.3. Приготовление холодных пудингов и суфле      
1.1.4. Приготовление замороженных десертов: сорбета, граните, мороженого, парфе    
Тема 1.2 Организация и приготовление сложных горячих десертов. 1.2.1. Приготовление жареных и запеченных фруктов, фруктов в вине.    
1.2.2. Приготовление суфле; пудингов, овощных кексов;    
1.2.3.Приготовление десертов фламбе, шоколадно-фруктового фондю.    
1.2.4.Приготовление Гурьевской каши, блинчиков.    
Раздел 2. Организация и приготовление сложных десертов национальных кухонь        
Тема 2.1   Организация и приготовление сложных холодных десертов национальных кухонь        
       
Тема 2.2 Организация и приготовление сложных горячих десертов национальных кухонь.      
     
Всего    

 

Условия реализации программы УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННОй практики

 

Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

 

Реализация программы учебной и производственной практики предполагает наличие учебно-производственных мастерских, учебного кулинарного цеха.

Оборудование учебно-производственных мастерских:

- производственные столы;

- весоизмерительное оборудование;

- холодильное оборудование;

- механическое оборудование;

- тепловое оборудование;

- инструменты и инвентарь

 

Оборудование учебного кулинарного цеха:

- производственные столы;

- весоизмерительное оборудование;

- холодильное оборудование;

- механическое оборудование;

- тепловое оборудование;

- инструменты и инвентарь;

- компьютер;

- проектор;

- видеосистема;

- носители информации;

- комплект электронной учебно-методической документации;

ПРИЛОЖЕНИЕ

Министерство спорта Республики Хакасия

 

Государственное бюджетное образовательное профессиональное

учреждение Республики Хакасия

«Училище (техникум) олимпийского резерва»

 

УТВЕРЖДАЮ

Первый заместитель директора

______________С.В. Павленко

«____»______________20___г.

 

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПМ. 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 503; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.102.225 (0.007 с.)