Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
контрольной проработки кулинарной продукции, ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды Сырья, пищевых продуктов, материалов ГГПТК-Кулинарии 22.12.2016 место проведениядата
Комиссией в составе: Говоровская В.В ______ ДаниленкоН.П Иваницкая Н.А проведено контрольное изготовление Свинные ребрышки под пряной подливкой __ ________________________________________________________ кулинарной продукции, мучного кондитерского или булочного изделия Для контрольной проработки взято Свинные ребрышки,лук репчатый,соевый соус,вино красное сухое,чеснок,хрен столовый,имбирь(корень),цедра лимона,крахмал кукурузный,сахар коричневый,сок яблочный,кетчуп,гвоздика,мускатный орех молотый ______________________________________________________________
Наименование изделия
Подписи членов комиссии: __________________________ __________________________ __________________________ Приложение 6 Управление образования Гомельского облисполкома Учреждение образования «Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»
Специальность 2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания Специализация 2-91 01 01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни» Тема: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции карейской кухни»
Выполнила учащаяся Группы № 31-Т заочного обучения Говоровская Вероника Валентиновна Руководитель работы Даниленко Наталья Петровна
Защита______________________________________ Оценка дата подпись
Гомель, 2017
Приложение 7 Оформление иллюстраций
Рис.1 Руляда
Рис.2 Желе ассорти
Приложение 8 Сырьевая ведомость
ЛИТЕРАТУРА Основная
Кочерга, А.И. Народная кухня / А.И. Кочерга, Э.Г.Толиева, А.А. Кочерга. Киев, 1994. Кураш, Н.А. Кухня разных стран / Н.А. Кураш, Л.М. Вапельник. Минск, 1986. Новоженов, Ю.М. Зарубежная кухня / Ю.М. Новоженов, Л.Н. Сопина. М., 1990. Новоженов, Ю.М. Советская кухня / Ю.М. Новоженов, Л.Н. Сопина. М., 1990. Похлебкина, К.А. Энциклопедия мировой кухни / К.А. Похлебкина. Донецк, 2005. Похлебкина, К.А. Большая энциклопедия кулинарного искусства / К.А. Похлебкина. М., 2005.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / разр.: В.Д. Вержбицкая, Т.А. Ко-рольчик. Минск, 2007. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Масква, 2005.
Дополнительная Будрунене, К.А. Литовская кухня / К.А. Будрунене. В.К. Милюс. Минск. 1991. Европейская кухня / сост. Н.Б. Шешко. Минск, 2006, Жоголева, Е.Е. Китайская кухня / Е.Е. Жоголева, Д.А. Жоголев. М., 1991. Кручинин, Н.П. Итальянская кухня / Н.П. Кручинин. Ростов-на-Дону. 2000. Кумагина, Т.Г. Национальная и зарубежная кухня / авт.-сост. ТТ. Кума-гина. М., 2005. Мсджитова, Э. Русская кухня / Э. Меджитова. М., 2001. Петроченко, В.В. Рецепты французской кухни / В.В. Петроченко, Н.И. Пи- липчук, Д.Н. Полякова. М., 1992. Реутович, Т.В. Кухня народов СССР / Т.В. Реутович. Минск, 1987. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / сост. Е.В. Данилевская. М., 2002. Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий: для торговых объектов общественного питания / В.Ф. Ерофеенко [и др.]. Минск, 2007. Скурихин, И.М. Химический состав российских продуктов питания / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян. М., 2002. Современная энциклопедия Аванта +. Кулинарные традиции мира / вед. ред. Е. Ананьева, М., 2003. Сомов, И.Н. Кухни народов мира / И.Н. Сомов. М., 2005. Справочник работника общественного низания / сост. В.Ф. Ерофеенко. Минск, 2009. Химический состав блюд и кулинарных изделий. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий: справ.: в 2 т. / под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. М., 1994. Шелагуровя, И.В. Кухня народов мира / И.В. Шелагурова. М., 2005.
Стандарты СанПин 11-63 РБ 98. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПин 2.3.4.13-32-2005. Гигиенические требования к объектам общественного питания. СанПин 2.3.4.15-32-2005. Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов. СТБ 1209-2005. Общественное питание. Термины и определения. СТБ 1210-2000. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
Журналы Вопросы питания: науч.-практ. журнал. М., 2009. № 1-6. Известия высших учебных заведений. Пищевая технология: науч.-техн. журнал. Краснодар, 2009. № 1-6. Питание и общество: проф. кулинарный журнал. М., 2009. № 1-12. Пишевая промышленность: науч.-произв. журнал. М., 2009. № 1-12. Химия и технология пищевых продуктов. Выпуск сводного тома: РЖ. М., 2009. № 1-24. Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журнал. М., 2009. № 1-12.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 307; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.190.156.80 (0.016 с.) |