Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание груза и почты.
Хайлоудер – это перегружатель контейнеров и паллет, предназначенный для разгрузки/погрузки средств пакетирования и паллет из/в багажный отсек грузовых и пассажирских ВС. Бывают хайлоудеры нескольких типов. Первый тип - хайлоудер грузоподъемностью 3,5 тонны для обслуживания пассажирских самолетов с нижней грузовой платформой, в первую очередь лайнеров семейства А320. Подъем платформы осуществляется при помощи шарнира типа ножниц и гидроцилиндров. Второй тип – хайлоудер грузоподъемностью 7 тонн, предназначенный для проведения работ по погрузке/разгрузке грузов с/на ВС весом до 7 тонн и позволяющий обслуживать такие типы ВС, как А320, А321, А300, А310, А330, А340, А380, В767, В777, В747. Третий тип – это хайлоудеры грузоподъемностью 15, 20 и 30 тонн. Усиленная конструкция рамы, мощная гидравлика и мощный двигатель позволяют с легкостью осуществлять погрузку и разгрузку грузов весом 15, 20 и 30 тонн. Предназначены они, как правило, для осбулживания грузовых типов ВС. Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание груза и почты. Автобус - безрельсовое механическое транспортное средство, предназначенное для перевозки 8-ми и более пассажиров, и приводимое в движение энергией, запасённой, или производимой из топлива, хранящегося на борту, или с любым другим видом автономной тяги. Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание пассажиров и багажа Пассажирский трап - устройство для подъёма и прохода (посадки) пассажиров на борт воздушного судна, а также высадки с него.
Ресурс необходим для оказания услуги Коммерческое обслуживание пассажиров и багажа Сырье Полуфабрикаты - сочетание продуктов, прошедшие одну или несколько стадий кулинарной обработки, пригодные к дальнейшей комплектации в блюдо. Полуфабрикаты для приготавления блюд Бизнес-класса (1 категория), которые включают: Аперитив: широкий выбор прохладительных напитков, алкогольные напитки. Закуска мясная: Холодец из говядины и телятины, подается с хреном и овощами.
Полуфабрикаты для приготавления блюд Экономического класса (2 категория), которые включают: Закуска рыбная: филе сельди с картофельным салатом и зеленью. Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Тушенная говядина с имбирем, с пастой спагетти и овощами на пару, Запеченное филе птицы с банановым соусом, гречневой кашей и сладким перцем на гриле. Сливочно-шоколадный десерт со вкусом фисташкового мороженого. Чай/кофе. Прохладительные напитки. Полуфабрикаты для приготавления блюд Туристического класса (3 категория), которые включают: Основное горячее блюдо предлагается на выбор: Медальоны рыбные со сметаной, с пастой спагетти, Куриное филе с гречневой кашей и сладким перцем Чай/кофе. Ресурс необходим для оказания услугиОбеспечение бортпитанием. ЗадачаПодготовка бортпитания. .
Напитки Напитки 3 категории – безалкогольня (соки, воды) продукция, предлагаемая пассажирам на борту ВС Напитки 2 категории безалкогольная (чай, кофе, соки, воды, морсы, кисель и прочие напитки) продукция, предлагаемая пассажирам на борту ВС
Напитки 1 категории - безалкогольная (чай, кофе, соки, воды, морсы, кисель и прочие напитки) и алкогольная продукция, предлагаемая пассажирам на борту ВС Ресурс необходим для оказания услугиОбеспечение бортпитанием. Сервисные предметы – предметы предназначенные для более кофортного прибывания пассажиров на борту ВС во время полета (тапочки, носки, газеты). Сервисные предметы 3 категории –газеты Сервисные предметы 2 категории – тапочки, газеты Сервисные предметы 1 категории – тапочки, носки, газеты, повязки для глаз.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-29; просмотров: 340; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.168.56 (0.005 с.) |