Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 2. « корреляционный анализ»
Задание 2.1. По статистическим данным для 9 предприятий общественного питания за год построить линейную двухфакторную модель, которая характеризует зависимость между уровнем рентабельности затрат (%) и трудоемкостью производства продукции на предприятиях.. Репрезентативность полученных показателей модели проверьте путём расчётов среднего квадратического отклонения полученных показателей от фактических данных и коэффициента вариации. Определите коэффициенты корреляции и детерминации. Проведите оценку по критериям Стьюдента и Фишера. Сделать экономический анализ характеристик взаимосвязи. I ¾ трудоемкость изготовления продукции, н-ч II ¾ рентабельность затрат, % Исходные данные
Задание 2.2. Определить зависимость на основании нижеприведенных данных о количестве произведенных покупок (Y) и численности покупателей (Х) Репрезентативность полученных показателей модели проверьте путём расчётов среднего квадратического отклонения полученных показателей от фактических данных и коэффициента вариации. Определите коэффициенты корреляции и детерминации. Проведите оценку по критериям Стьюдента и Фишера. Исходные данные
Тема 3. «Сравнительный анализ»
Задание 3.1. Рассчитать и сопоставить темпы роста и прироста объемов производства и реализации продукции. Определить среднегодовые показатели прироста. Сделать выводы Вариант 1 Таблица 1 Динамика производства товарной продукции в сопоставимых ценах ПХЛ
Таблица 2 Динамика реализации товарной продукции в сопоставимых ценах ПХЛ
Вариант 2 Рассчитать и сопоставить темпы роста и прироста объемов производства и реализации продукции. Определить среднегодовые показатели прироста. Сделать выводы Таблица 3 Динамика производства продукции в сопоставимых ценах АГП
Таблица 4 Динамика реализации продукции в сопоставимых ценах АГП
Вариант 3 Рассчитать и сопоставить темпы роста и прироста объемов производства и реализации продукции. Определить среднегодовые показатели прироста. Сделать выводы Таблица 5 Динамика производства продукции в сопоставимых ценах завода металлоконструкций
Таблица 6 Динамика реализации продукции в сопоставимых ценах завода металлоконструкций
Вариант 4. Рассчитать и сопоставить темпы роста и прироста объемов производства и реализации продукции. Определить среднегодовые показатели прироста. Сделать выводы Таблица 7 Динамика производства продукции в сопоставимых ценах ОАО «Череповецкий Азот»
Таблица 8 Динамика реализации продукции в сопоставимых ценах ОАО «Череповецкий Азот»
Вариант 5 Рассчитать и сопоставить темпы роста и прироста годовой заработной платы и годовой выработки рабочего химкомбината. Определить среднегодовые показатели прироста. Построить тренд изменения показателей. Сделать выводы Таблица 9
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 81; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.29.145 (0.014 с.) |