Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Обязанности работника в области охраны труда. ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
- соблюдать требования охраны труда; - правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты; - проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте и проверку знаний требований охраны труда; - немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления); - проходить обязательные периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования).
Контроль ресурсов и обеспечение качества продукции
Введение. Организация внутреннего контроля и расчет нормативов внутреннего контроля основаны на использовании показателей качества результатов анализа обеспечиваемых в лаборатории при реализации методик анализа. Элементами системы внутреннего контроля являются: - оперативный контроль процедуры испытаний (на основ оценки погрешности результатов испытаний при реализации отдельно взятой контрольной процедуры); - контроль стабильности результатов испытаний (на основе контроля стабильности среднеквадратичного отклонения внутри лабораторной прецизионности, погрешности среднеквадратического отклонения повторяемости.
Показатели качества сырья и готового продукта. Оперативный контроль процедуры анализа проводит непосредственный исполнитель анализа с целью проверки готовности лаборатории к проведения анализа рабочих проб или оперативной оценки качества результатов анализа каждой серии рабочих проб или оперативной оценки качества результатов анализа каждой серии рабочих проб полученный совместно с результатом контрольных измерений (при смене партии реактивов, наличии достаточного парка СО и установившейся традиции организации контроля). Оперативный контроль проводят при внедрении методики, при появлении факторов которые могут повлиять на стабильность процесса анализа (смены партии реактивов, при использовании средств измерении после ремонта или проверки, при установлении новой градуировочной зависимости и т.д.)
Нормы технологического режима Параметры источника водоснабжения ВПУ: температура исходной воды:оС, мин/макс 4/20 давление воды трубопроводе на входе в ВПУ:кгс/см2 3,5 – 6,0
Качество исходной воды (пожаро-хозяйственная (питьевая))
Показатели качества исходной воды предоставлены в таблице 1.1 Показатели качества исходной воды Таблица 1.1
Качество воды вырабатываемой ВПУ Требования качества технологической воды предоставлены в таблице 1.2
Требования качества технологической воды Таблица 1.2
Требования качества котловой воды предоставлены в таблице 1.3
Требования качества котловой воды Таблица 1.3
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 109; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.43.17 (0.006 с.) |