Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Хозяйственных и культурно-бытовых товаров»
1. Классификация непродовольственных товаров. 2. Классификация и ассортимент изделий из пластмасс, характеристика основных видов пластмасс, показатели качества. 3. Товары бытовой химии, классификация и ассортимент. 4. Лакокрасочные товары, виды, ассортимент, показатели качества. 5. Моющие средства: виды, ассортимент, требования к качеству 6. Классификация и ассортимент стеклянных бытовых товаров, показатели качества. 7. Виды керамики, их сравнительная характеристика по составу масс, технологии производства, свойствам. 8. Классификация и ассортимент керамических товаров, показатели качества и безопасности. 9. Металлохозяйственные товары: признаки классификации и факторы, формирующие качество. 10. Классификация и ассортимент металлической посуды, показатели качества и безопасности. 11. Ножевые изделия и столовые приборы, ассортимент, требования к качеству. 12. Мебельные товары, исходные материалы, характеристика потребительских свойств.
Перечень вопросов по дисциплине
«Организация коммерческой деятельности» Мерчендайзинг в магазине Защита прав потребителей и государственный контроль торговли Средства современной рекламы и их характеристика Основные правила розничной торговли 5. Понятие и содержание оптовой торговли. Сущность и значение закупочной работы Роль упаковки и тары в торгово-технологическом процессе Оптовые ярмарки: назначение, виды, органы управления 9. Интерьер и рекламно-информационное оформление магазина Организация и технология продажи товаров методом самообслуживания Виды договоров, применяемых в торговле Розничная торговая сеть и перспективы ее развития Классификация предприятий розничной торговли 14. Основы технологических планировок магазинов Объекты и субъекты коммерческой деятельности. Понятие и правовая охрана товарного знака. Мелкорозничная торговая сеть Внемагазинные формы продажи товаров 19. Торговые здания: виды, особенности, основные требования к ним Правила приёмки товаров по количеству и качеству Внемагазинные формы торгового обслуживания Технология розничной продажи товаров Технология складских операций Услуги розничной торговли
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.136.26.20 (0.008 с.) |