Список рекомендуемых источников. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Список рекомендуемых источников.



1. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» [Текст]._ Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009. - 11с.

2. Анфимова, Н. А., Кулинария [Текст]: учеб. для нач. проф. образования/ Н. А. Анфимова, Л.Л. Татарская.- 2-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2010.- 328с.

  1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Учеб. пособие для нач. проф. образования/ Нелли Эрьевна Харченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 496с.

4. Суперкок. Украшение блюд - пошаговые фото, рецепты. [Электронный ресурс]/ www/.supercook.ru/decoration/decoration-02.html/ – Режим доступа: http://www. supercook.ru/decoration/decoration-02.html/, свободный. – Загл. с экрана

 

 

Дата выдачи _____________________ 201 __ г.

Руководитель курсовой работы преподаватель

С.А. Лыткина ____________________ (подпись)

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Рекомендуемый список информационных источников

1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» (по состоянию на 15 октября 2008 года).

 

2. ГОСТ Р 50762 - 2007 Услуги общественного питания. Классификация пред-приятий общественного питания [Текст]._ Введ. 2009-01-01. - М.: Стандартинформ, 2008. - 11с.

3. ГОСТ Р 50935- 2007 Услуги общественного питания. Требования к персона-лу. [Текст]._ Введ. 2009-01-09. - М.: Стандартинформ, 2007. - 21с.

4. ГОСТ Р 50 764- 2009 Услуги общественного питания. Общие требования [Текст]._ Введ. 2009-01-01. - М.: Стандартинформ, 2008. - 11с.

5. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» [Текст]._ Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009. - 11с.

6. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общест-венного питания» [Текст]._ Введ. 2010-01-01. - М.: Стандартинформ, 2009. - 11с.

7. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определе-ния» [Текст]._ Введ. 2012-01-01. - М.: Стандартинформ, 2011. - 12с.

8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. – 11-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 320 с.

9. Калинина В.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности [Текст]: учебник для студ. сред. проф. образования / В.М. Калинина. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 320 с.

10. Потапова И.И. Калькуляция и учет [Текст]: учебник для учащихся учреждений нач. проф. образования / И.И. Потапова. – 8-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 176 с.

11. Королев А.А. Гигиена питания [Текст]: учебник для студ. высш. учеб. заведений / А.А. Королев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2009. – 528 с.

12. Потапова И.И. Основы технологии производства продукции общественного питания[Текст]: учеб. пособие / И.И. Потапова, Н.В. Королева. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 64 с.

13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст]: Для предприятий обществ. питания/ Авт. – сост.: А.И. Злобнов, В.А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680с.: ил.

14. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст]: Учеб. пособие для нач. проф. образования/ Нелли Эрьевна Харченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 496с.

15. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: Справочник/ Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. -236с.

16. Химический состав пищевых продуктов [Текст]: Книга I: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ Под. ред. проф., д-ра техн. наук И.М. Скурихина, проф., д-ра мед. наук М.Н. Волгарева – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 224с.

Электронные ресурсы

17. Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. ]/ www/. docs.cntd.ru – Режим доступа: http://docs.cntd.ru свободный. – Загл. с экрана

18. Суперкок. Украшение блюд - пошаговые фото, рецепты. [Электронный ресурс]/ www/.supercook.ru/decoration/decoration-02.html/ – Режим доступа: http://www. supercook.ru/decoration/decoration-02.html/, свободный. – Загл. с экрана

19. Кулинарные рецепты с фотографиями. [Электронный ресурс]/ www/. kulinariya.su/Кулинария – Режим доступа: http://www.kulinariya.su/Кулинария, свободный. – Загл. с экрана

20. Кулинария 1001 рецепт. [Электронный ресурс]/ www/. 1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт – Режим доступа: http://www.1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт. свободный. – Загл. с экрана

21. Вкусные Кулинария, рецепты! [Электронный ресурс]/ www/. smakov.ru – Режим доступа: http://www.smakov.ru свободный. – Загл. с экрана

22. Кулинария, рецепты приготовления блюд. [Электронный ресурс]/ www/.povara.ru – Режим доступа: http://www.povara.ru свободный. – Загл. с экрана

23. Кулинария на Повара. ру. Электронный ресурс]/ www/coook.ru - Режим доступа: http://www.coook.ru свободный. – Загл. с экрана

24. Кулинар - все о еде и кулинарии (Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы). Электронный ресурс]/ www/. cooking.ru - Режим доступа: http:// www.cooking.ru свободный. – Загл. с экрана

25. Кулинария Миллион Меню - Кулинария, рецепты на каждый день и для праздничного стола. [Электронный ресурс]/ www/. millionmenu.ru – Режим доступа: http:// www.millionmenu.ru свободный. – Загл. с экрана

26. Главный Портал Индустрии питания и гостеприимства. [Электронный ресурс]/ www/.horeca.ru/ – Режим доступа: http://www.horeca.ru/ свободный. – Загл. с экрана

27. Кулинарная энциклопедия. [Электронный ресурс]/ www/.culinar.claw.ru/ – Режим доступа: http://culinar.claw.ru// свободный. – Загл. с экрана

28. Кулинарные книги, рецепты. Оформление блюд. [Электронный ресурс]/ www/ .kuking.net/ / – Режим доступа: http://www.kuking.net/ / свободный. – Загл. с экрана

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

ОТЗЫВ

на курсовую работу, выполненную Даникер Екатериной Андреевной

специальность СПО 260807 Технология продукции общественного питания, 4 курс, группа ТПП 13.2

 

Курсовая работа выполнена в соответствии с заданием ___________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Курсовая работа содержит _____ листов, приложение на _____ листах.

 

Актуальность, полнота, использование современных материалов для её раскрытия темы____________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Степень самостоятельности при разработке вопросов темы, собственная точка зрения и умение проводить анализ, делать выводы по основным вопросам ________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Последовательность, обоснованность, логичное изложение материала в соответствии с планом работы _________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Качество оформления работы в соответствии с методическими рекомендациями ____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оформление приложения, наличие ссылок и соответствие тексту работы _____

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Владение материалом при защите работы

________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка курсовой работы ____________________________

 

«__»__________ 2016г.

 

Руководитель курсовой работы _________________ преподаватель С.А. Лыткина

(подпись)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Титульный лист (образец)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ОСИННИКОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-15; просмотров: 285; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.98.13 (0.009 с.)