Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сырное ассорти 200/40/20 390 рублей
(сыр «Песто», сыр «Масдам», сыр «Ламбер», сыр «Камамбер», виноград, орех грецкий)
Ассорти рыбное «Сеть рыбака» 70/70/70/20 470 рублей (семга с/с, масленая х/к, скумбрия х/к, лимон, оливки, зелень)
Закуска «Царская» под водочку 80/100/30 180 рублей (сельдь, картофель, лук красный.)
Букет из свежих овощей 80/80/50/15/15 160 рублей (помидор св., огурец св., перец болг., лук красный, зелень)
Язык говяжий с хреном и корнишонами 100/40/50 250 рублей Соленья из бочки 130/80/100/80/80 180 рублей (капуста квашенная, огурчики, помидоры моченые, морковь по-корейски, шампиньоны «По-домашнему»)
Рулетики из баклажан 150 210 рублей Блины «Буржуйские» с икрой 140 200 рублей Блины «Изысканные» с семгой 160 200 рублей Сало «По – домашнему» с хреном и горчицей 130/40/40 180 рублей ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Наименование Выход, гр Цена Жульен грибной 150 150 рублей Жульен с курицей и грибами 150 150 рублей Кокиль из морепродуктов 150 240 рублей Тигровые креветки в пикантном соусе 130 420 рублей
ПЕРВЫЕ БЛЮДА Шурпа из баранины 350 160 рублей Солянка мясная 350 130 рублей Уха «Царская» с блинчиком и красной икрой 350/60 190 рублей Крем – суп из шампиньонов 350 150 рублей Борщ «Украинский» с мясом и пампушками 350 100 рублей Тайский суп «Том Ям» 350 180 рублей (классический тайский суп с морепродуктами, на основе кокосового молока)
САЛАТЫ Наименование Выход, гр Цена
Салат «Венсенсум» 260 320 рублей (говядина, язык гов., редис, помидор, огурец, перец болг., маслины, майонез, сыр «Пармезан»)
Салат «Руккола с тигровыми креветками» 130 390 рублей ( рукола, тигровые креветки, кедровый орех, помидоры конкасе, сыр «пармезан», заправка «Бальзамик») Салат «Итальянский» 180 320 рублей (микс салата, говяжья вырезка, заправка «Бальзамик», сыр «Пармезан», помидоры «Черри») Салат «Капрезе» 260 290 рублей (сыр «Моцарелла», помидор, соус «Песто»)
Салат«Цезарь» с тигровыми креветками 270 350 рублей (микс салат, тигровые креветки, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»)
Салат «Цезарь» с семгой 270 320 рублей (микс салат, семга с/с, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»)
Салат «Цезарь» с курицей 270 280 рублей (микс салат, филе куриное, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»)
Салат «Махаон» 270 270 рублей (филе кур, ананас, яйцо, грибы, перец болг., манго, майонез)
Салат «Морская раковина» 240 290 рублей (лист «Нори», кальмары, креветки, яйцо, огурец, морковь «По – корейски», майонез, соус «Унаги»)
Салат «Греческий» 230 250 рублей (сыр «Фета», помидор, огурец, перец болгарский, лук красный, заправка «Греческая») ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ Наименование Выход, гр Цена
Семга «Царская забава» 150/10/150 490 рублей (стейк из семги, подается с красной икрой и брюссельской капусткой, под соусом «Белое вино») Судак запеченный с овощным соте 370/160 350 рублей Рыба на мангале Семга «Барбекю» за 100гр 320 рублей Форель речная за 100гр 380 рублей (подается целой рыбкой)
Филе сома с соусом «Тар – тар» за 100гр 260 рублей ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА Наименование Выход, гр Цена Стейк из свинины с картофелем фри 200/150/50 350 рублей (стейк из свиной шейки с ароматом итальянских трав, подается с картофелем фри и томатным соусом) Стейк из свинины на кости в зернистой горчице 180/20 290 рублей (стейк из свиной корейки на косточке, подается с сливочно – горчичным соусом) Стейк из говяжьей вырезке с соусом «Красное вино» 230гр 380 рублей (стейк из говяжьей вырезке подается по прожарке) Свиная рулька «Вепрево колено» за 500 гр 300 рублей Запеченная в медовом соусе и грецким орехом (свиная рулька, подается под медовым соусом с тушеной капусткой)
Свинина «По – Имперски» (свиная шея, запеченая с луком, грибами и помидорами, 230гр 250 рублей подается под сырной корочкой)
«Новозеландский перекус» 300 330 рублей (австралийская говяжья вырезка, обжаренная с луком, болгарским перцем, баклажаном, подается с картофелем фри на раскаленной сковородке)
Жареха 300 250 рублей (традиционное блюдо русской кухни из обжаренной свиной грудинки с луком и картофелем, чесноком и зеленью)
Куриный шницель под томатным соусом с сыром 230 250 рублей
(подается с микс салатом и помидорами конкасе) Мясо на мангале Шашлык из свиной шеи 100гр 130 рублей (сочная свиная шейка, жаренная на углях, подается с маринованным лучком и соусом «Восточный»)
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-15; просмотров: 113; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.32.46 (0.017 с.) |