Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Раздел 04. Товароведение продовольственных товаров
- фамилию, имя, отчество студента; - номер личного шифра; - номер группы; - название предмета; - вариант контрольной работы; - домашний адрес (только иногородние); - фамилию, имя, отчество преподавателя.
Алгоритм выполнения задания № 3 1. Выбрать торговое предприятие. Указать его наименование, организационно-правовую форму собственности, специализацию, форму продажи товаров, адрес. 2. Дать краткий обзор ассортимента изучаемой группы товаров, представленный в данном торговом предприятии (широта, полнота, устойчивость, новизна, рациональность, гармоничность ассортимента) 3. Выбрать необходимый образец товара. 4. Распознать товар по ассортиментной принадлежности: определить группу, подгруппу, вид, разновидность, товарные и природные сорта, номера, марки, семейства и другие идентификационные признаки товара. 5. Дать характеристику потребительских свойств товара (химический состав, энергетическая, биологическая, физиологическая ценность и безопасность) с учетом факторов, формирующих и сохраняющих качество. Выбор варианта контрольной работы Вариант определяется по таблице в зависимости от двух последних цифр личного шифра студентов. В таблице по вертикали «А» размещаются цифры от 0 до 9, каждая из которых – предпоследняя цифра шифра студента, по горизонтали «Б» также размещены цифры от 0 до 9, каждая из которых – последняя цифра шифра. Пересечение их определяет клетку с номером варианта контрольной работы студента.
ВАРИАНТЫ ДОМАШНЕЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 87; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.224.197 (0.005 с.) |