Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
С баклажанами и сладким перцем-гриль, с фалафелем, подается с томатным соусом
(250 г).…………………………….………….…230 руб. V ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ - Греческие оливки Каламата и вяленые томаты и оливки, подаются с соусом Песто (120 г) …………………....…………………… 190 руб. V - Ассорти сыров (Дор Блю, Пармезан, Моццарелла), подается с вялеными оливками, медом и орехами Пекан (30\30\30\20\20\10 г) ……....…………………… 190 руб. V - Томаты с сыром Моццарелла, подаются с соусом Песто (225\15 г)………………………………………… 280 руб. - Салат по мотивам солнечной Греции – С оливками Каламата и брынзой Фета (или сыром Тофу – по Вашему желанию) (270 г)..................................................................280/250 руб.V - «Зеленый салат» с огурцом, цукини, авокадо, яблоком, салатным миксом и орешками кешью. Подается с вялеными томатами и цитрусовым соусом (270 г)................................................................. 230 руб. V\R - Салат «Морской» - ассорти водорослей вакамэ, нори, сече. Подается с ломтиками свежей свеклы и домашним ореховым соусом (280 г)..............................................................210 руб. V - Любимый многими салат «Оливье» - с обжаренными шампиньонами, свежим зеленым горошком, Подается с домашним майонезом (280 г)............................................................. 230. руб. - Восточный салат с фалафелем, баклажанами и перцем, приготовленными на гриле. Подается с соусом из белого кунжута и томатами черри. (270 г)........................................................................ 280 руб. - Теплый салат с киноа, карамелизированной грушей, вялеными томатами, сыром Дор Блю и орешками Пекан (270 г)........................................................................ 310 руб. - Салат «Цезарь» с обжаренным адыгейским сыром или сыром Тофу (по Вашему желанию), томатами черри и домашним ореховым соусом (250 г) ………………………..……..……… 290/250 руб. - Корзинка домашнего хлеба с Песто и оливковой тапенадой (170/15/15/ г) ………………………..……..……… 40 руб. СУПЫ ***Практически все супы из нашего меню могут быть приготовлены на сливках или на овощном бульоне с оливковым маслом – по Вашему желанию - Сыроедческий суп из тыквы, яблок и апельсина, приготовленный с кардамоном и мускатным орехом. Подается с тыквенным маслом и семечками (280 г) ………………………..……..……… 230 руб. V - Согревающий марокканский суп с нутом, красной чечевицей, томатами и баклажанами, приготовленными на гриле, с нотками перца чили и сельдерея
(320 г) ………………………..……..……… 280 руб. V - Крем-суп из шпината с авокадо и вялеными томатами. Подается с гренками (280 г) ………………………..……..………240\290 руб. V - Солнечный тыквенно-морковный крем-суп с имбирем. Подается с тыквенным маслом, семечками и гренками. (280 г)…..…………………….………………220/270 руб. V - Ароматный крем-суп из шампиньонов, подается с гренками и стружкой из белых грибов. (280 г)………………………….……………..……290 руб. - Корзинка домашнего хлеба с Песто и оливковой тапенадой (170/15/15/ г) ………………………..……..……… 40 руб. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА - Картофельные драники, фаршированные цукини, томатами, баклажанами и шампиньонами, подаются со сметаной или соусом Песто (270\30 г)………………………………… 290 руб. V - Рататуй из баклажанов, томатов и сладкого перца, подается с рисом басмати, зеленой гречей или с киноа (по Вашему желанию) и томатным соусом (250\110\40 г)…………………………… 290/330 руб. V - Wok-лапша с овощами и домашним кунжутно-ореховым соусом. Вы можете выбрать для этого блюда рисовую, гречневую или стеклянную лапшу (290\30 г)………………………………… 290 руб. V - Шпинат, приготовленный по индийским рецептам - с обжаренным в специях домашним сыром, подается с рисом басмати или с зеленой гречей, по Вашему выбору. (270\30 г)………………………………… 280 руб. V - Наше любимое карри по-восточному –
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 78; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.63.87 (0.006 с.) |