Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Лучшие Новогодние напитки 2016 года ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Коктейль №1: «Огненный грог»
Ингредиенты · Коньяк – 60 мл · Ликер – 25 мл · Сахар (кусковой) – 5 г · Сахарная пудра – 10 г · Лимон – 1 ломтик Приготовление Стакан для грога подогреть, всыпать сахарную пудру, влить сначала коньяк, затем ликер, положить ломтик лимона и налить 100 мл кипятка. На стакан положить чайную ложку, в нее – кубик сахара. Сахар полить коньяком, зажечь и подавать Грог горящим. Коктейль №2: «Фрукты в шампанском»
Ингредиенты · Фрукты нарезанные – 2 стакана · Сок ананасовый – 2 стакана · Шампанское – 2 стакана · Вода минеральная – 1 стакан · Лед – по вкусу Приготовление Хорошо, если она будет из прозрачного стекла – тогда готовый напиток очень красиво смотрится! Залить фрукты соком, затем шампанским, а в конце – сильногазированной минеральной водой. Разливать по бокалам черпаком (вместе с фруктами). По желанию можно добавлять в каждую порцию кубики льда. Коктейль №3: «Новогодний мужской коктейль»
Ингредиенты · Виски – 35 мл · Ликер «Амаретто» – 35 мл · Лед – по вкусу Приготовление Коктейль хорошо подходит для неспешной мужской беседы в середине праздничной трапезы. Для него понадобятся стаканы типа «олд-фэшн». Стакан наполнить наполовину кубиками льда. В отдельной емкости хорошо перемешать виски с ликером, влить в стакан поверх льда. Коктейль №4: «Молочный коктейль для взрослых»
Ингредиенты · Водка – 250 мл · Сливки (30%) – 250 мл · Мед – 2 ст. л. · Какао-порошок – 2 ст. л. · Ванилин – щепотка
· Мороженое «Пломбир» – 300 г Приготовление Этот коктейль может стать частью десертного стола. Половину сливок подогреть, добавить какао-порошок и мед, размешать до однородности. Влить в емкость, добавить ванилин и оставшиеся сливки, перемешать миксером. Последним ингредиентом влить хорошо охлажденную водку и еще раз перемешать. Разлить по бокалам и подавать, положив сверху в каждую порцию шарик мороженого «Пломбир».
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 145; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.83.185 (0.005 с.) |